Jump to content
forum-okna.ru

Leopal

Участник
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

About Leopal

  • Birthday 04/04/1980

Старые поля

  • Регион/город
    Смоленск

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

419 profile views

Leopal's Achievements

Участник

Участник (1/8)

-4

Reputation

  1. Ну, обычно такие услуги служат, как бы, побочным продуктом от производства. Хотя, я редко видел, чтоб мастера этом регулярно занимались. Но, если город большой, то разок-другой да клюнет. Можно было б самому наращивать (по ночам) клиентуру. Шучу, конечно. За такой «бизнес» и срок «заработать» можно.
  2. Ну, тогда интернет-маркетинг в помощь. Рассылки, сайты с уточнениями. И в визитках тоже уточнять. А что делать? В любом случае на рынке место есть всем, и сарафанное радио тоже в помощь. Я знаю два ритуальных агентства, что друг от друга через дорогу находятся. И тем не менее, без хлеба никто не остаётся.
  3. Попробуйте сыграть на разнице температур. Если проблема возникает зимой, то устанавливайте конвектор с вентилятором. Называется что-то на подобии: «система принудительного распределения тепла». Ну, а летом просто окошко можно открывать. Т.к. летом во многих помещениях душно, особенно ближе к вечеру.
  4. Там же сперва и пожарная безопасность учитывается. И где несущая стена находится. В любом случае нужно куда-то обратиться, а там уже перенаправят. Единственное что, с учётом нашей бюрократии будут перенаправлять долго и нудно, собирать справки, подписи и разрешения. Ну, и тут уже зависит от того, сколько владелец готов заплатить.
  5. Ну, что теперь. У меня в двери тоже поначалу ломалась. Потом обезжирил, поставил новую. Дорогая, правда, сейчас она. Хотя, если поставить одну и на долго, то вроде бы, как и не жалко. Главное, чтоб была с примесью силикона, а то другая в руках как пластик. И от перепадов температуры с ней будет то же самое.
  6. Ну, в любом случае, следует объяснить ему, что зимой окно менять не комильфо. Попробуйте оттянуть до лета. Может он что-то передумает или увидит причину. Просто, если обратиться в суд, то придётся проводить экспертизу. А, поскольку, экспертов подобного профиля у нас не готовят, да и ему самому это грозит волокитой, то успокоится.
  7. Ну, там же, как производитель пишет, что это герметик уже наносится поверх первого. То есть, с него спрос меньший, хоть он там и снимает нагрузки и т.д., и т.п. Может если его так и использовать, то он и обойдётся дешевле. Но я лично жалоб пока не слышал ни от кого. Хотя его использовали при мне сравнительно недавно, но посмотрим.
  8. Мне кажется, что это будет касаться только исторических архитектурных сооружений. Хотя, вполне могут аргументировать какой-то пожарной безопасностью. Ну, или как менты. Они ж тоже указывают водителям, с какими окнами им ездить. Так что скоро будет ходить такой себе инспектор, штрафы выписывать.
  9. Там, получается, в том году пробовали силикон, которым швы заделывают, но он, если дешёвый, то на ПВХ окнах желтеет быстро летом. А так, вроде, нормально держит и в жару, и в холод. Главное, обезжирить поверхность. Ещё жидкий пластик советовали, но им лучше в летнее время года заделывать. И чтоб в погоду сухую.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.