Jump to content
forum-okna.ru

bombom

Участник
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Recent Profile Visitors

399 profile views

bombom's Achievements

Участник

Участник (1/8)

-2

Reputation

  1. Законы такие. Дверь должна быть согласована со всеми жильцами жилого дома и получения одобрения всех жителей дома (а это практически нереально) ну и различные инстанции - но это уже выполнимо, самое сложное жильцы. Плюс входы в помещение отмечаются отдельно на планах БТИ. Поэтому так как фасадное остекление находится на одном уровне с зоной подъезда - хочется сделать зонку погрузки разгрузки в виде окна, чтобы это не нужно было согласовывать и удобно было разгружать продукты. Объект находится в Москве в Ясенево.
  2. Всем спасибо за ответы! Нам не подходит, чтобы это выглядело как дверь. Тк дверь нужно согласовывать, а окно нет. Нужно максимально качественное решение, которое есть на рынке. Я готов заморочиться и подождать при надобности.
  3. Друзья, добрый день. У меня нестандартный вопрос. У нас есть коммерческое помещение (смотри фото) на первом этаже, нам в одном из блоков нужно сделать чтобы этот блок открывался и можно было осуществлять погрузку разгрузку в магазин, при этом нужно чтобы он был в такой же стилистике как остальной фасад. На сколько это реально сделать и как? Может можно было бы, поставить какой-то механизм, который бы поднимал (убирал) фасадный блок под потолок а при опускании закрывался? Я ищу исполнителя.
  4. P.V., обязательно вывешу, но только еще не сделали, запустили в производство. Недели через 2-3 будет фотоотчет.
  5. Всем большое спасибо за помощь! Очень помогли! Низкий поклон. Особенно пользователю Moradan! Думаем, какой обогреватель на лоджии повесить. Может порекомендуете что-то? Хочется, чтобы хорошо грел и по дизайну был красивый. Что скажете по поводу такого, который на фото ниже? Или предложите что-то более интересное? Какие фирмы лучше рассматривать? Заранее благодарю!
  6. Процитировал вас. Вот, что они ответили: 1. При отсутствии отопления в зоне остекления, конденсат в любом случае будет, сколько не утепляй. 2. Утепление в зоне верхней плиты возможно, но это стоит денег, в чем проблема вашим строителям это сделать изнутри? 3. Утепление нижнего ряда, также возможно, см. пункт2 Утеплять можно и весь фасад к соседям по бокам (если таковые имеются), я говорил, что при должном утеплении за периметром нашего остекления и наличием отопления в зоне остекления- никаких проблем быть не должно.
  7. Компания сказала, что они нижнюю часть и не планировали менять. Типа меняют и утепляют только верх - всем остальным утеплением занимаются наши строители (типа обкладывают утеплителем, обшивают чем-то и тд). Такой вариант как вам? Конденсат не будет собираться? Есть какие-то негативные моменты? P..S. Они еще сказали, что стекла такого цвета у них нет - как на самой лоджии изображено.
  8. Добрый день. Сегодня поехал сам сфотографировал. Выходит у меня сверху балкона идет бетонный пояс и нету продолжения фасадного остекления. Moradan, про какой усик вы имели ввиду, не понял. Так же выкладываю просчет от компании, которая произвела впечатление (будут работать с альпинистами). Что скажете по исполнению и цене? Я вот вообще не разбираюсь о чем речь в счете? Они предлагают все качественное? Не сильно завышенное по цене?
  9. Да жду ответа от первой компании. Но она в свою очередь от меня ждет информации по производителю всего этого фасадного остекления. Позвонил в управляющую компанию, ответили, что не знают. "Мы не монтировали - приняли на баланс уже все готовое". Я настоял - ждут главу юр отдела, чтобы та покопалась в документах (но не обещают узнать). Вот так вот. Так от них приходил замерщик. Я надеюсь он все замерял, осмотрел и понял в чем дело? Если дал добро, что сможет сделать. Совет про замену нижней части принял. Вот только вопрос, как потом сделать точно такой же бирюзовый прокрас нижней части? Вторая предлагает с демонтажем существующего стекла. Но мне они не понравились, вот и вы критикуете их предложение. Думаю, если управляющая компания, не сможет дать ответ по производителю текущего остекления, где еще можно такую информацию заполучить? Буду на квартире, сделаю подробные фото и скину сюда!
  10. Добрый день. Неравнодушные специалисты! Хочу поделиться информацией, которую раздобыл. Нашел паспорт по квартире где описываются балконы и лоджии, вот описание: Основание - монолитная железобетонная плита толщиной 18 см. Ограждение переходных балконов лестнично-лифтовых узлов кирпичное с металлическими решётками. Ограждение лоджий кирпичное 12 см. Ограждение балконов квартир в витражном исполнении: стимолит в алюминиевых переплётах, защищённый с внутренней стороны металлическим листом. В уровне железобетонных поясов 2, 10, 15 и 16 этажей ограждение балконов железобетонное. Остекление балконов и лоджий одинарное в алюминиевых переплётах. Пользователь Palik посоветовал мне обратиться в 2 фирмы: 1.Компания №1 2.Компания №2 Замерщиков принимала сестра с прорабом (сразу извиняюсь, так как пересказываю с чужих слов - поэтому не будет конкретики). Больше всего понравилась первая компания - у них подход более серьезный. Сказали, чтобы мы выяснили что-за завод производил конструкцию лоджии, они к монтажу будут привлекать альпинистов. И так сразу ответа не дали как вторая компания . Вторая компания прислала уже замер: Что скажете? Я честно говоря возлагаю надежду на вторую компанию, которая с альпинистами и ждет конкретики по производителю лоджии.
  11. Я не хочу, чтобы этот балкон был на 100% утеплен. Меня устроит замена стеклопакетов и обычное рядовое утепление (без выноса батареи, т.к. это грубое нарушение). Я просто собираюсь нормально обшить теплоизоляцией балкон, привести его в порядок, сделать теплый пол и розетку. Поставить туда масляный электрический радиатор. Эти стеклопакеты, которые стоят, их даже сейчас нормально не помыть. Это нереально. Окно открывается только в одном месте, а остекление есть еще и по бокам. Только если соорудить какую-то Г-образную палку (хотя тоже нереально). Плохая шумоизоляция. Я вот думаю, что если найти компанию, которая ставила это остекление при застройке - наверное они сумеют грамотно все сделать и без проблем? Только как ее найти?
  12. Столкнулся с такой же проблемой. Мастер предлагает вставить стеклопакеты поверх стекол родных. Мне это балкон очень важен, у него отличные видовые характеристики и не хочется оставить его без утепления (вставлять поверх точно не буду). Неужели нет никаких способов поставить хорошие стеклопакеты по-человечески? Может можно поставить вместе с заменой самого профиля? На сколько это дорого? Я готов идти до конца и преодолеть любые сложности! Прикрепляю фото балконов, чтобы было понятно.
  13. Добрый день. Хотим утеплить и поменять остекление по адресу ул. Гарибальди, 6. Но мастер, который приходил, сказал, что именно на этом балконе поменять нельзя. Единственное, что можно - вставить с внутренней стороны вставки поверх того остекления, которое уже есть. Для того, чтобы вы понимали общую картину, присылаю фото этих балконов. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться? Какая фирма может сделать грамотно? Мастер сказал, что там нужно будет какой-то профиль менять и у меня, и у соседей по стояку балконов.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.