Jump to content
forum-okna.ru
Sign in to follow this  

About This Club

Как нам обустроить свободное общение? Вопросы, предложения, регламент.

  1. What's new in this club
  2. Нет этого вопроса. Есть задача - подготовить базис. Будет ли он использован - не важно. Важно то, что площадка есть, работает, но правил не имеет. Вот и все. Затрат материальных при обсуждении ни кто не несёт. Не желающие участвовать в обсуждении просто не участвуют. Всё просто.
  3. Потом будет поздно. Правила необходимо сформировать до начала активной фазы. Иначе потом много поляжет или будет помойка. Это не к тебе и не вопросы. Это моё мнение. Обсуждать его будем тут. Всё вместе - как Вадим и написал. А он примет то участие, которое сочтет нужным.
  4. Чего перетирать не пойму. Когда будет достойный клуб, пользующийся популярностью, и туда ринется куча юзеров. И давай писать на перебои. Тогда и думать что делать с этим. Сейчас хорошо что люди вообще зпходят в эти клубы. И хоть что то пишут там.
  5. Не люблю неточности. Я не знаю, кто имеет или будет иметь возможность видеть скрытый текст в клубах - только администратор, администратор и модераторы форума, администратор, модераторы форума и организатор клуба, кто-либо ещё... Любое предположение может оказаться ошибочным. Ну, а всё остальное меня не касается. Это вопросы исключительно к Вадиму.
  6. Не следует давать новых имён тому, что давно имеет имя. Мифические "контролёры" - это просто представители администрации. Админ и модеры. И не следует выдумывать новых смыслов на пустом месте. Я настаиваю на именно скрытии сообщений потому, что даже первый опыт даёт пищу для размышлений. Владелец клуба излишне жёстко осуществляет модерацию. Ладно он удалял и превратно толковал, в основном, мои сообщения - я не стану поднимать волну и требовать каких-то решений или действий от администрации - плевать. Но если в такой же замес попадёт обычный пользователь - придётся разгребать нам, модераторам. И как это делать, если источники удалены? Кроме того, вот эти "личные" и "закрытые" клубы... Если они будут личными и закрытыми настолько, что туда администрация не будет иметь доступа то как поддерживать соответствие, ну хотя бы в Правилам форума? Т.е. создаю личный клуб и могу там террористической ячейку поддерживать? Так, что ли? Не... Я против. Это в корне не верно. Хочется на полную по своим правилам - регистрируй домен, покупай лицензию форума и полный вперёд. Но за свои деньги и на свою ответственность. Примерно так... как-то...
  7. Не очень понимаю написанное. Ни с кем ничего не согласовывалось. Какую-то позицию обозначать тоже никакого повода не было. На форуме появилась новая опция - создание клубов. Я этой опцией воспользовался. Всё. Если кому-то не нравится, что и как я делаю в рамках предоставленных мне возможностей, то - честное слово! - это совсем не мои заботы.
  8. Если бы сразу обозначили собственную позицию и далеко идущие планы, понимания было бы гораздо больше. Теперь наверное Вас уже все услышат. Даже не знаю, как к такому отнесутся другие пользователи. Таже Администрация, с Главным Админом наверняка уже согласованно так понимаю. Так-то чего же, успехов конечно, постараюсь не мешать.
  9. Каждый выбирает то, что считает нужным. Для "Литературной гостиной" я выбрал вариант публичного клуба. Если когда-нибудь решу создать клуб "Сотрудники, дилеры и друзья фирмы такой-то", то, возможно, сделаю его закрытым или даже личным. Выбор есть - чего ж не попользоваться на своё усмотрение? На своё, а не на чьё-то.
  10. Реально крутые фишки. Так чего же, действуйте... Такие простые решения и лежали совсем на поверхности.
  11. Вот это, кстати, без проблем. При создании клуба система спрашивает, каким по приватности будет этот клуб, и предлагает 4 варианта: публичный (все всё видят, все участвуют), открытый (все всё видят, но участвуют только участники; участником самостоятельно может записаться каждый), закрытый (все видят только, что такой клуб существует, и кто в нём участвует; чтобы участвовать, надо заявку подавать), личный (участники приглашаются и только они сами знают, что такой клуб есть, и чем в нём занимаются).
  12. Контролёры, карточки, скрытый текст .... сложно это и плохо реализуемо. Да и никому особо и не надо. Оставить пока всё как есть, там уже видно будет. Глядишь само собою обкатается. По сути в клубе собственную регистрацию надо вводить и к нежелательным санкции или просто банить. Но, на данном ресурсе это уже скорее, из области фантастики.
  13. Не совсем так. Читающему всё равно, удалён чей-то комментарий или скрыт. Он этот комментарий и в том, и в другом случае просто не видит. Мне, как ведущему клуба, по большому счёту тоже без разницы. Мне главное, что читатель видит и что не видит. Если он не видит того, чего я не хочу, чтобы он видел, то меня это устраивает. Предложение имеет значение только для тех, кто может видеть скрытый текст. Назову их, например, контролёрами. Как понимаю, сейчас контролёр видит то, что и все остальные. На основании увиденного он может вынести ведущему клуба предупреждение (показать жёлтую карточку, как в футболе). Второе предупреждение будет уже красной карточкой - клуб удаляется. По крайней мере именно так я прочитал здешние Правила. Если текст будет не удаляться, а скрываться, то у контролёра появятся, как минимум, две дополнительные возможности. Первая: наказывать предупреждением не только за то, что видно, но и за то, что скрыто - если скрываемое, по мнению контролёра, скрыто неправильно. Вторая: исправлять ошибки владельца клуба, делая скрытое вновь видимым. Моя позиция по этим возможностям такова: - против первой ничего не имею против; если мой клуб не нравится и мешает, то какая разница, на каком основании его удалят? площадка не моя, как скажут, так и будет. Всё честно. - если же будет реализована вторая возможность, то свой клуб я тут же закрою сам. Лично мне на подобных условиях поддерживать клуб будет неинтересно и нецелесообразно. Но это мне. Другим владельцам клубов (надеюсь, они появятся), возможно, напротив, будет даже комфортнее создавать контент под присмотром и с помощью более опытных товарищей.
  14. Получается наделили чела полномочиями, он с этими клубами вписался на определённых наверняка условиях, а теперь отнимать? Как бы это... помягче. Некрасиво уже что ли. Теперь всё - воспитывайте. Если провокационные темы создавать и посты петушиные "репостить" не будет. Может и не придётся.
  15. Вот я думаю, что ТС следует отключить возможность удаления сообщений и оставить только возможность скрывать их. Прерогатива полного и окончательного удаления сообщений, тем, блокирование пользователей и т.п. санкции, все же, должны быть только у администрации - Админа и модеров. Иначе мы потом не разгребем ...
  16. Я нашёл, куда ткнуть, чтобы вот эта чёрненькая панель "Выбрано: 1 выбран..." выскочила, но символа глаза на ней нет. Остальные символы есть, а "глаза" нет.
  17. Вот и завтра наступило, всё предсказуемо... Надо наверное завязывать с этим.
  18. Мне смайликов не хватает... Многое удаляется.... Как по мне так СЛИШКОМ многое. Но зато в кои то веки ест кому за мной подтирать... Не все мне. Стану наслаждаться этим фактом...
  19. Под сообщением д.б. кнопка с "глазом" - это и есть "скрыть".
  20. Пока он там оценит, пока модератор/владелец-инициатор клуба соизволит опубликовать.... Много время, очёнь... Смысл и актуальность постов будет теряться, пусть уж лучше сносит. Что собственно и делается пока непонятно по каким соображениям. Так-то согласно регламенту в своём праве. Хоть это и напрягает конечно.
  21. А как это делать? Не уверен, что у меня есть такая кнопка. Чужой комментарий мне предлагается либо переместить, либо удалить.
  22. Ну, раз ты первый взялся за обкатку идеи. То пока да - правильно, поскольку других предложений не поступало. Только не сноси посты совсем, просто скрывай, чтобы Вадим мог оценить, что это не произвол.
  23.  


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.