Alla Loseva Опубликовано: 27 июля, 2020 Опубликовано: 27 июля, 2020 Польская компания Słowińscy («Свовиньсцы») разработала дерево-алюминиевые окна Polar для зданий, расположенных в регионах с чрезвычайно низкими температурами. Несколько сотен таких изделий будут доставлены на Американскую базу полярников на Южном полюсе. https://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=605&ELEMENT_ID=111991
Сергей Алексеев Опубликовано: 27 июля, 2020 Опубликовано: 27 июля, 2020 4 часа назад, Alla Loseva сказал: Польская компания Słowińscy («Свовиньсцы») разработала дерево-алюминиевые окна Polar для зданий, расположенных в регионах с чрезвычайно низкими температурами. Несколько сотен таких изделий будут доставлены на Американскую базу полярников на Южном полюсе. https://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=605&ELEMENT_ID=111991 Очень долго смеялся, когда прочитал, что завод с численностью персонала под сто человек, заработала ЗА ГОД аж целых 92 000 долларов. Это семь миллионов рублей. Вот и не знаю, то-ли плакать, то-ли смеяться... 1
viktor24 Опубликовано: 27 июля, 2020 Опубликовано: 27 июля, 2020 13 минут назад, Сергей Алексеев сказал: Очень долго смеялся, когда прочитал, что завод с численностью персонала под сто человек, заработала ЗА ГОД аж целых 92 000 долларов. Это семь миллионов рублей. Вот и не знаю, то-ли плакать, то-ли смеяться... Посмотрел текущий курс... Плакать нужно над знанием арифметики/грамматики переводчиком. 1 1
Moradan Опубликовано: 27 июля, 2020 Опубликовано: 27 июля, 2020 1 час назад, Vitalie сказал: 2 раза по 92 А вклад в ВВП ? 4х? Сколько там НДС у поляков?
Moradan Опубликовано: 27 июля, 2020 Опубликовано: 27 июля, 2020 Да впрочем пофиг - им там объявили о "внезапном вспомоществовании от ковида от ЕС" на несколько лярдов... Прут зеленые ростки... Рокаду на эти деньги вдоль наших западных границ обещали отстроить... "вспоминаю Гувера с его "миска похлебки + 1 $ в день"...
Vitalie Опубликовано: 27 июля, 2020 Опубликовано: 27 июля, 2020 (изменено) Там должно быть написано 9292000 usd. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Vitalie 1
Moradan Опубликовано: 27 июля, 2020 Опубликовано: 27 июля, 2020 Я настолько сильно далек от экономики, экономики интернета, всяких смм и прочих радостей рекламной жизни в интернетах.... что даже потихоньку у меня явились какие-то ассоциации пользователя "анна" с пользователем "вероника" . Однако ,если дошло это до меня.. надо там какой-то крантик прикрутить-раскрутить.. стоимость заявлений вероники равна стоимости обьявлений и переходов по сайту... т.е околонулевая, хотя именно из-за "перлов" в темах анна опережает. Увы не качеством... Прошу обратить внимание самых компетентных лиц и органов!
viktor24 Опубликовано: 28 июля, 2020 Опубликовано: 28 июля, 2020 Да, уж... В отличие от белорусов, америкосы на VEKA не повелись... Ну, и пшеки неплохо крутанулись...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас