StarFighter Опубликовано: 24 июля, 2020 Опубликовано: 24 июля, 2020 Всем привет. Собираюсь ставить пластиковое окно взамен старого деревянного, и новый подоконник. Снял старый подоконник, срубил старую стяжку, которая вся была волнами. Теперь всё выглядит, как на картинке. Подоконник будут ставить на монтажную пену. У меня есть опасения, не начнёт ли пена проваливаться в эти дырки в кирпичах? Залить их раствором, или я напрасно беспокоюсь, и никуда пена не денется?
Пётр Опубликовано: 24 июля, 2020 Опубликовано: 24 июля, 2020 (изменено) Пена не уйдёт. Написал в личку подробнее. Сначала ставится пластиковое окно, а потом к нему подоконник. Он крепится под раму, и прикручивается к подставочному профилю. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Пётр
Сергей Алексеев Опубликовано: 24 июля, 2020 Опубликовано: 24 июля, 2020 Элементарное решение, на низ проема укладывается лист ЦСП (цементно стружечная плита), толщиной 10 им. Укладывается на раствор. Получается удобная озорная площадка по всей нижней плоскости проема.
Moradan Опубликовано: 24 июля, 2020 Опубликовано: 24 июля, 2020 Поздние 80-е? Вы фурнитуру с окон-то снимите- она стоит денег на "вторичном рынке".... По поводу ваших опасений- абсолютно напрасны! И, если-бы бвла возможность - я бы заморочился с восстановлением данных окон, а не тупой "заменой" . Цвет наружный согласно паспорту здания соблюдаете?
viktor24 Опубликовано: 24 июля, 2020 Опубликовано: 24 июля, 2020 1 минуту назад, Moradan сказал: Поздние 80-е? ...если-бы бвла возможность - я бы заморочился с восстановлением данных окон, а не тупой "заменой" . Не путайте "поздние 80-ые" 20-го с 19-ым...
Moradan Опубликовано: 25 июля, 2020 Опубликовано: 25 июля, 2020 5 часов назад, viktor24 сказал: Не путайте "поздние 80-ые" 20-го с 19-ым Оно тоже нужное иногда. Да и строили подобные дома по иному... Вулыха или что-то из этой серии судя по всему на фото - простые люди такие квартиры тогда не получали...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас