Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Собираюсь ставить пластиковое окно взамен старого деревянного, и новый подоконник. Снял старый подоконник, срубил старую стяжку, которая вся была волнами. Теперь всё выглядит, как на картинке. Подоконник будут ставить на монтажную пену. У меня есть опасения, не начнёт ли пена проваливаться в эти дырки в кирпичах? Залить их раствором, или я напрасно беспокоюсь, и никуда пена не денется?

Window-1.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Пена не уйдёт. Написал в личку подробнее.

Сначала ставится пластиковое окно, а потом к нему подоконник. Он крепится под раму, и прикручивается к подставочному профилю.

Изменено пользователем Пётр
Опубликовано:

Элементарное решение, на низ проема укладывается лист ЦСП (цементно стружечная плита), толщиной 10 им. Укладывается на раствор. Получается удобная озорная площадка по всей нижней плоскости проема.

Опубликовано:

Поздние 80-е? Вы фурнитуру с окон-то снимите- она стоит денег на "вторичном рынке"....

По поводу ваших опасений- абсолютно напрасны! И, если-бы бвла возможность - я бы заморочился с восстановлением данных окон, а не тупой "заменой" . Цвет наружный согласно паспорту здания соблюдаете?

Опубликовано:
1 минуту назад, Moradan сказал:

Поздние 80-е?

...если-бы бвла возможность - я бы заморочился с восстановлением данных окон, а не тупой "заменой" . 

Не путайте "поздние 80-ые" 20-го с 19-ым...:)

Опубликовано:
5 часов назад, viktor24 сказал:

Не путайте "поздние 80-ые" 20-го с 19-ым

Оно тоже нужное иногда. Да и строили подобные дома по иному... Вулыха или что-то из этой серии судя по всему на фото - простые люди такие квартиры тогда не получали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.