Bestwin Опубликовано: 30 августа, 2005 Опубликовано: 30 августа, 2005 Коллеги-москвичи! Кто собирается в Питер на выставку? На какой день? На какой поезд? Программа на вечер? Может получиться отменная сказочная поездка!
Vera Опубликовано: 30 августа, 2005 Опубликовано: 30 августа, 2005 А у меня вот встречный вопрос! Чего там интересного? Может быть намечается что-то новенькое? После посещения последней питерской выставки у меня сложилось твердое мнение о том, что больше я туда не поеду! Ну просто нечего там делать. Другое дело, если будет че-нибудь интересное... Тогда можно и слетать
Bestwin Опубликовано: 30 августа, 2005 Автор Опубликовано: 30 августа, 2005 Да выставка - это вообще ни о чем ;-)) Главное - куча друзей и немного свободного времени. Батимат - это замечательный повод удрать из дома. А в Питере можно просто бродить по выставке и вокруг нее с фотоаппаратом, делая удивительные находки. Вот некоторые из них: 1. Памятник монтажникам оконных конструкций. 2. Отменный бренд. 3. Враг не пройдет! 4. Турецкая фурнитура. 5. А закусить? Так что еще и еще раз призываю всех - думать, решаться, отпрашиваться (дома и на работе), созваниваться, покупать билеты, цыпленок на дорожку, и - на север! ура!
Vera Опубликовано: 30 августа, 2005 Опубликовано: 30 августа, 2005 Фотки классные Если народ соберется, то я тоже прилечу. Когда выставка-то?
Bestwin Опубликовано: 30 августа, 2005 Автор Опубликовано: 30 августа, 2005 Да вот прямо уже совсем сейчас! С 13 по 16 сентября! Балтийская строительная неделя 2005
Vera Опубликовано: 30 августа, 2005 Опубликовано: 30 августа, 2005 Осталось только народ подтянуть. Вадим, как я поняла, там точно будет, после алматинской выставки
Vadim Опубликовано: 31 августа, 2005 Опубликовано: 31 августа, 2005 Да, только с днем еще не определился...
Bestwin Опубликовано: 6 сентября, 2005 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2005 "Интерьер холдинг" закупился билетами в ночь на пятницу. Так что 16-го утром мы гуляем по городу, днем - по выставке, а вечером - как обычно - в "Акватории", в боулинге.
Наташа Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 (изменено) "Интерьер холдинг" закупился билетами в ночь на пятницу. Так что 16-го утром мы гуляем по городу, днем - по выставке, а вечером - как обычно - в "Акватории", в боулинге. На Балтийской Строительной Неделе в категории - Лучшие композиции в 6 павильонах за 2005 год, после всеобщего голосования в номинации открытие 2005 года - была признана погода второй приз достался - настроению . Окошек на 9-й Балтийской Строительной Выставке не было вообще !!! Но пропустить бабье лето в Петербурге никому не позволительно. Там такая красота:-))) Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Наташа
Bestwin Опубликовано: 22 сентября, 2005 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2005 Погода, природа и общее состояние - изумительное. А вот выставка - совершенно пустая, увы, увы. Единственный достойный стенд, на который мне было очень приятно смотреть - вот этот. Браво, ребята!
Lord of Night Опубликовано: 22 сентября, 2005 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Что-то Батимат все скучнее и скучнее. :-((
Наташа Опубликовано: 1 сентября, 2006 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Середина сентября - Питерский Батимат Замечательный город, потрясающая выставка... В 4-й раз на нее еду... Друзья, присоединяйтесь!!!
Vera Опубликовано: 5 сентября, 2006 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Замечательный город, потрясающая выставка... Город действительно потрясающий. А вот насчет выставки - сомнения. Третий год на нее не еду Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Vera
Jura Опубликовано: 5 сентября, 2006 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) А я люблю выставки посещать, всегда можно увидеть что-то интересное. Сегодня был в Минске, на самой крупной строительной выставке Белоруссии «БУДПРАГРЭС 2006», и увидел Сергея Ельникова. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Vera
LB.Prof Опубликовано: 19 сентября, 2006 Опубликовано: 19 сентября, 2006 На такую маленькую страну - и такое кол-во профилистов
Сергей Опубликовано: 20 сентября, 2006 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Как обычно без пива не обошлось И не только без пива...
Наташа Опубликовано: 27 сентября, 2006 Опубликовано: 27 сентября, 2006 (изменено) Город действительно потрясающий. А вот насчет выставки - сомнения. Третий год на нее не еду Изумительная выставка.. Ни одного пластикового окна ни в одном из 6-ти павильонах.. ... Даже срезанного уголочка ПВХ обнаружить не удалось Зато новый взгляд на город под крылом вертолета А я люблю выставки посещать, всегда можно увидеть что-то интересное. Сегодня был в Минске, на самой крупной строительной выставке Белоруссии «БУДПРАГРЭС 2006», и увидел Сергея Ельникова. На Балтийской Строительной Неделе тоже встречались знакомые лица Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Наташа
Vera Опубликовано: 27 сентября, 2006 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Как вас угораздило на вертолет попасть? Вадим с Мариной такие счастливые Явно классно время провели! По доброму завидую!
Наташа Опубликовано: 27 сентября, 2006 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Вера !! В следущий раз - давай с нами !!!!!
Vera Опубликовано: 27 сентября, 2006 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Вера !!В следущий раз - давай с нами !!!!! С удовольствием! Мы как раз только на прошлой неделе в Питер оборудование поставили, вот надо было вместе с сервис-инженером прокатиться! Как я не догадалась?
Брат Опубликовано: 29 сентября, 2006 Опубликовано: 29 сентября, 2006 а я вот в Питере ни разу не был...
Bestwin Опубликовано: 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано: 29 сентября, 2006 а я вот в Питере ни разу не был... А я вот был в Новосибирске! Правда, очень давно. Но до сих пор не могу забыть ни размах Оби, ни толмачевский аэропорт, поразивший меня чистотой и порядком, ни удивительно вкусные манты (это такие большие пельмени), продававшиеся на каждом углу... .
Vera Опубликовано: 1 октября, 2006 Опубликовано: 1 октября, 2006 а я вот в Питере ни разу не был... Ты много потерял! Восполняй пробелы - Питер - это город, который стОит посмотреть! Вот говорят - Увидеть Париж и умереть! У меня Париж такого восторга не вызвал, какой вызвал Питер
Наташа Опубликовано: 11 сентября, 2007 Опубликовано: 11 сентября, 2007 (изменено) Продолжаю любимую тему Давняя традиция, встречаемся на Питерском Батимате Господа модераторы, не удаляйте маленькую непристойность - это ответ на исторические кадры Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Наташа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас