Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде бы есть светопрозрачные солнцезащитные стекла Sun Stop. Кто нибудь знает: Что это такое, и по какому принципу работает?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вчера, на украинском форуме, сделали вывод, что это есть ни что иное, как просто тонированное и-стекло. Может мы ошиблись?

Опубликовано:
Вчера, на украинском форуме, сделали вывод, что это есть ни что иное, как просто тонированное и-стекло. Может мы ошиблись?

Наверное оно ещё и с зеркальным напылением..

Да и с обработкой там песня ещё та, кроме того делается оно не в России и закупать его нужно ящиками..

Опубликовано:

А по поводу какого стекла(укажите ТОЧНОЕ наименование) Вы пришли к такому выводу?

Опубликовано:
А по поводу какого стекла(укажите ТОЧНОЕ наименование) Вы пришли к такому выводу?

HS4 Dual 1-SunStop

Опубликовано:

HS4 Dual 1-SunStop ( http://www.allweatherwindows.com/products/...n/es_zone_a.htm )

Сразу оговорюсь, что точно не знаю...

Мне кажется, ошиблись, если смотреть по этой формуле, я вижу, что Sun-Stop это пленочное покрытие (подробнее для владеющих немецким здесь http://www.sunstop.de/produkte/index.html ), слово dual - означает двойной (вероятно имеется в виду триплекс), абревиатура HS4 - точно не знаю, могу предположить, что означает high strenght - высокопрочный, класс прочности четвертый.

Т.е. никакого энергосберегающего эффекта ... :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.