nnv2812 Опубликовано: 3 марта, 2020 Опубликовано: 3 марта, 2020 10 минут назад, viktor24 сказал: ПрОцентов на 50 принимаю Вот и пластина закреплена на 50%, с одного края. 11 минут назад, viktor24 сказал: Ну, а насчёт качества пластин Родные видел очень давно. Вместе с армировкой видимо канули в небытие. Под названием "универсальные" как ...но всплыло на поверхность ...но. 15 минут назад, viktor24 сказал: вашего директора Мой меня поддерживает, используем самодельные 1,2-2,0мм. Правда окошки мне редко попадаются. Самый негативный опыт - пластины , пришедшие в комплектации к моему окну на дачу (от одного известного производителя). Часто барахло встречаю на окнах в новостройках. Знаю фирмы, которые не брезгуют такими пластинами и на подобных соплях готовы экономить 50 тыщ с 5 лямов! 1
newsolutions Опубликовано: 3 марта, 2020 Опубликовано: 3 марта, 2020 Оконными пластинами я лично вообще не пользуюсь. По возможности ставим на сквозной крепеж. Если не возможно покупаю ленту 40*2*10000м. И на месте режем её на подходящие отрезки. Использую в качестве пластин.
Moradan Опубликовано: 3 марта, 2020 Опубликовано: 3 марта, 2020 32 минуты назад, newsolutions сказал: покупаю ленту 40*2*10000м. черный прокат? или оцинковка? и как нарезано по оцинкованному или цинк порезан? 1 час назад, nnv2812 сказал: и на подобных соплях готовы экономить 50 тыщ с 5 лямов! У меня сейчас целый дом из w72 на миллиметровых пластинах в слое эффективного, и это еще не все по приколам....
newsolutions Опубликовано: 3 марта, 2020 Опубликовано: 3 марта, 2020 1 час назад, Moradan сказал: черный прокат? или оцинковка? и как нарезано по оцинкованному или цинк порезан? Оцинкова . про нарезку не понял вопрос? Лента эта перфориованная. Отверстия вроде 4 мм. На месте режем болгаркой.
Vitalie Опубликовано: 3 марта, 2020 Опубликовано: 3 марта, 2020 2 часа назад, newsolutions сказал: 40*2*10000м Представляете на какой технике едут на монтаж с 10-километровой бухтой
Vitalie Опубликовано: 3 марта, 2020 Опубликовано: 3 марта, 2020 Наверное так, думаю не сочтётся как реклама https://pirania45.ru/catalog/krepezh/perfolenta_lenta_khomutnaya/perfolenta_montazh_otsink_mp_40_l_10_m_tolshch_2_0mm/ 1
newsolutions Опубликовано: 3 марта, 2020 Опубликовано: 3 марта, 2020 Только что, Vitalie сказал: Представляете на какой технике едут на монтаж с 10-километровой бухтой Да, трал тащит бухту. На втором трале станок для раскройки, на третьем промышленный дизель генератор для станка. На монтаж уж по серьезному. 1
Moradan Опубликовано: 4 марта, 2020 Опубликовано: 4 марта, 2020 8 часов назад, newsolutions сказал: про нарезку не понял вопрос? Лента эта перфориованная В принципе понял. Я имел ввиду- оцинковка до нарезки или после. Речь об "усиленной" перфоленте ведь идет? Просто сколько видел как цинк с железа отслаивается.... даже с тех-же нащелов из 0,45 гнутых и резаных из штрипса на производстве... увы такое нынче качество "каждой копейки"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас