victorg Опубликовано: 6 августа, 2007 Опубликовано: 6 августа, 2007 Не подскажете где? Мне сказал товарищ, что это 3-я Магистральная д. 10 или 12. Это так?
Захаров Сергей Опубликовано: 7 августа, 2007 Опубликовано: 7 августа, 2007 Да! Да подскажите где можно купить щётки... Сейчас пользуем плинтусы легкого скольжения от Дэнвер... дорогое удовольствие
psd Опубликовано: 7 августа, 2007 Опубликовано: 7 августа, 2007 Да! Да подскажите где можно купить щётки... Сейчас пользуем плинтусы легкого скольжения от Дэнвер... дорогое удовольствие www.firmatermo.ru
A_L_E_X Опубликовано: 8 августа, 2007 Опубликовано: 8 августа, 2007 Спасибки! Предлагаю альтернативу. У меня все столы самодельные, в качестве скользячки - штапик (резинкой вниз). Годится любой, лищь бы одинаковый
jaroslaw8 Опубликовано: 8 августа, 2007 Опубликовано: 8 августа, 2007 (изменено) если правильно понял -речь идёт о щётках на рабочие козлы и сборочные столы. вообще их продаёт DENVER. Я сам сделал козлы, весьма удобные - сверху - армированный шланг пвх диаметром 40мм, можно чёрный, можно цветной -прекрасная вещь - один раз и навсегда. Изменено 8 августа, 2007 пользователем jaroslaw8
Hlebich Опубликовано: 27 ноября, 2007 Опубликовано: 27 ноября, 2007 www.firmatermo.ru Будете смеятся , но в Фимтек дешевле и не для зубов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас