Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, подскажите, как заставить СО6 распечатать склад обрезков попозиционно. Например для сверки реальных остатков с теорией. Переписывать их полный головняк!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Господа, подскажите, как заставить СО6 распечатать склад обрезков попозиционно. Например для сверки реальных остатков с теорией. Переписывать их полный головняк!

Для этого надо было приходовать тоже по кускам. А если склад забит общим поганажом, как прога разберет?

Опубликовано:

Насколько я знаю, никак. :D

Опубликовано:
Насколько я знаю, никак. :D

Если вводить склад по хлыстам то все будет печататься даже этикетки можно вешать на палки чтобы потом их не искать в общей кучи долго и нудно.

Опубликовано:
Для этого надо было приходовать тоже по кускам. А если склад забит общим поганажом, как прога разберет?

Так по кускам и приходовали! На экране вижу, но скопировать не дает и в печать не дает и в редакторе отчетов не нашел.

Что творить?

Опубликовано:
Так по кускам и приходовали! На экране вижу, но скопировать не дает и в печать не дает и в редакторе отчетов не нашел.

Что творить?

странно. проверил

1. выделяем первую попавшуюся ячейку в сетке

2. жмем ctrl+a, ctrl+c

3. открываем openOffice ->Calc (у вас, наверное, Excel)

4. жмем ctrl+v

У вас так не срабатывет?

Опубликовано:
На экране вижу, но скопировать не дает и в печать не дает и в редакторе отчетов не нашел.

Что творить?

Собственно если видишь на экране, разве этого недостаточно? Print Screen

Опубликовано:

Господа!

В списке остатков(Оптимизация отходов\остатки) выделяет только строку и не дает ее копировать, никак!

А интересует меня есть ли цивилизованный метод вывести их на печать, создав какойто документ для печати в редакторе отчетов.

Опубликовано:
Господа!

В списке остатков(Оптимизация отходов\остатки) выделяет только строку и не дает ее копировать, никак!

А интересует меня есть ли цивилизованный метод вывести их на печать, создав какойто документ для печати в редакторе отчетов.

Немножко непонятна задача, как я понял нужно из склада выделить только уже пиленные хлысты, а по целым не нужно. Правильно?

Опубликовано:
Немножко непонятна задача, как я понял нужно из склада выделить только уже пиленные хлысты, а по целым не нужно. Правильно?

У него задача прозрачна. Он видит в СуперОкнах таблицу остатков. И хочет ее распечатать. Но отчеты не позволяют этого сделать.

Решение Шуберта проверил. РАБОТАЕТ, ё-моё........ :thumbsup:

Блин, причем работает на всех таблицах. Наконец-то КСТ начало использовать продвинутые компоненты. Или это Борланд продвинулся - не знаю, одно радует - табличку можно без проблем в электронные таблицы перекачать, и это :thumbsup:

Опубликовано:

Народ глупый ?

На складе образовались профиля и комплектующие в 0 количестве, которые сняли с производства.

Есть указание их удалить намертво. Чтобы они не мешали (визуально)

Так как хочется контролировать наличие только того, что используется. Как это можно сделать. Какие мысли

Опубликовано:
На складе образовались профиля и комплектующие в 0 количестве, которые сняли с производства.

Мысли, что их кол-ва вовсе не нулевые. Например 0,00012, отображается как 0,000. Распечатай отчет по состоянию склада, там отображается вплоть до послденего знака.

Опубликовано:

Да нет именно 0

нажимая галку скрыть 0 - их нет

Просто директорат хочет видеть на складе вообще только используемую номенклатуру . А мусор видеть не хочет

Опубликовано:
Да нет именно 0

нажимая галку скрыть 0 - их нет

Просто директорат хочет видеть на складе вообще только используемую номенклатуру . А мусор видеть не хочет

А сверку склада пробовали делать?

Опубликовано:

А в справочнике комплектующие эта позиция помечена как удаленная? А потом перевпровдка или сверка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.