D2007 Опубликовано: 29 мая, 2007 Опубликовано: 29 мая, 2007 Господа, подскажите, как заставить СО6 распечатать склад обрезков попозиционно. Например для сверки реальных остатков с теорией. Переписывать их полный головняк!
edward Опубликовано: 29 мая, 2007 Опубликовано: 29 мая, 2007 Господа, подскажите, как заставить СО6 распечатать склад обрезков попозиционно. Например для сверки реальных остатков с теорией. Переписывать их полный головняк! Для этого надо было приходовать тоже по кускам. А если склад забит общим поганажом, как прога разберет?
Sergeitch Опубликовано: 29 мая, 2007 Опубликовано: 29 мая, 2007 Господа, подскажите, как заставить СО6 распечатать склад обрезков попозиционно. Например для сверки реальных остатков с теорией. Переписывать их полный головняк! Насколько я знаю, никак.
LEONIDwin Опубликовано: 29 мая, 2007 Опубликовано: 29 мая, 2007 Насколько я знаю, никак. Если вводить склад по хлыстам то все будет печататься даже этикетки можно вешать на палки чтобы потом их не искать в общей кучи долго и нудно.
D2007 Опубликовано: 29 мая, 2007 Автор Опубликовано: 29 мая, 2007 Для этого надо было приходовать тоже по кускам. А если склад забит общим поганажом, как прога разберет? Так по кускам и приходовали! На экране вижу, но скопировать не дает и в печать не дает и в редакторе отчетов не нашел. Что творить?
Shubert Опубликовано: 30 мая, 2007 Опубликовано: 30 мая, 2007 Так по кускам и приходовали! На экране вижу, но скопировать не дает и в печать не дает и в редакторе отчетов не нашел. Что творить? странно. проверил 1. выделяем первую попавшуюся ячейку в сетке 2. жмем ctrl+a, ctrl+c 3. открываем openOffice ->Calc (у вас, наверное, Excel) 4. жмем ctrl+v У вас так не срабатывет?
Eugeen Опубликовано: 30 мая, 2007 Опубликовано: 30 мая, 2007 На экране вижу, но скопировать не дает и в печать не дает и в редакторе отчетов не нашел. Что творить? Собственно если видишь на экране, разве этого недостаточно? Print Screen
D2007 Опубликовано: 31 мая, 2007 Автор Опубликовано: 31 мая, 2007 Господа! В списке остатков(Оптимизация отходов\остатки) выделяет только строку и не дает ее копировать, никак! А интересует меня есть ли цивилизованный метод вывести их на печать, создав какойто документ для печати в редакторе отчетов.
edward Опубликовано: 1 июня, 2007 Опубликовано: 1 июня, 2007 Господа!В списке остатков(Оптимизация отходов\остатки) выделяет только строку и не дает ее копировать, никак! А интересует меня есть ли цивилизованный метод вывести их на печать, создав какойто документ для печати в редакторе отчетов. Немножко непонятна задача, как я понял нужно из склада выделить только уже пиленные хлысты, а по целым не нужно. Правильно?
Sergeitch Опубликовано: 3 июня, 2007 Опубликовано: 3 июня, 2007 Немножко непонятна задача, как я понял нужно из склада выделить только уже пиленные хлысты, а по целым не нужно. Правильно? У него задача прозрачна. Он видит в СуперОкнах таблицу остатков. И хочет ее распечатать. Но отчеты не позволяют этого сделать. Решение Шуберта проверил. РАБОТАЕТ, ё-моё........ Блин, причем работает на всех таблицах. Наконец-то КСТ начало использовать продвинутые компоненты. Или это Борланд продвинулся - не знаю, одно радует - табличку можно без проблем в электронные таблицы перекачать, и это
dvim Опубликовано: 7 июня, 2007 Опубликовано: 7 июня, 2007 Народ глупый ? На складе образовались профиля и комплектующие в 0 количестве, которые сняли с производства. Есть указание их удалить намертво. Чтобы они не мешали (визуально) Так как хочется контролировать наличие только того, что используется. Как это можно сделать. Какие мысли
Eugeen Опубликовано: 7 июня, 2007 Опубликовано: 7 июня, 2007 На складе образовались профиля и комплектующие в 0 количестве, которые сняли с производства. Мысли, что их кол-ва вовсе не нулевые. Например 0,00012, отображается как 0,000. Распечатай отчет по состоянию склада, там отображается вплоть до послденего знака.
dvim Опубликовано: 8 июня, 2007 Опубликовано: 8 июня, 2007 Да нет именно 0 нажимая галку скрыть 0 - их нет Просто директорат хочет видеть на складе вообще только используемую номенклатуру . А мусор видеть не хочет
edward Опубликовано: 8 июня, 2007 Опубликовано: 8 июня, 2007 Да нет именно 0нажимая галку скрыть 0 - их нет Просто директорат хочет видеть на складе вообще только используемую номенклатуру . А мусор видеть не хочет А сверку склада пробовали делать?
Eugeen Опубликовано: 8 июня, 2007 Опубликовано: 8 июня, 2007 Просто директорат хочет видеть на складе вообще только используемую номенклатуру . А мусор видеть не хочет А в справочнике комплектующие эта позиция помечена как удаленная? А потом перевпровдка или сверка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас