Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КУплю программу для фирмы занимающийся производством ПВХ окон. Фирма маленькая, поэтому простая программа думаю устроит меня.... СПасибо

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
КУплю программу для фирмы занимающийся производством ПВХ окон. Фирма маленькая, поэтому простая программа думаю устроит меня.... СПасибо

А бесплатно и непростая, что, не устраивает? :D

...искать в теме про халявный Профстрой...

Опубликовано: (изменено)

Как приверженец Суперокон порекомендую сайт http://www.kctsoft.ru/swndfree.php

Там можно скачать бесплатную (и что удивительно - РАБОЧУЮ!!!) версию Суперокон 2006.

Кстати, также можно скачать и бесплатную версию и демонстрационную версию - с тбм: http://www.tbm.ru/info/prog.php?ID=70

Про СО тоже читать в темах форума.

А в общем выбирать больше и не из чего - Прфострой и Суперокна - 2 самых крутые програмы. Какая из них лучше - даже не стоит ломать копья. Просто почитайте форум.

Вот опрос также недавно проводился: если бы проги были бесплатные, то какую бы вы выбрали. Эти самые 2 проги в лидерах. По любому получается так: на какой фирма начала рабортать, к той она и привыкает, и потом ее хвалит и менять уже не хочет.

Я вот к суперокнам прикипел и мне там все нравится. Если бы работал на ПС, то наверное также хвалил бы эту программу. Не знаю...

Изменено пользователем Karlson
А в общем выбирать больше и не из чего - Прфострой и Суперокна - 2 самых крутые програмы. Какая из них лучше - даже не стоит ломать копья. Просто почитайте форум.

Вот опрос также недавно проводился: если бы проги были бесплатные, то какую бы вы выбрали. Эти самые 2 проги в лидерах.

Однако на третьем месте (совсем не много отставая) идёт "другая программа" , что тоже о многом говорит :thumbsup:

ЗЫ: почитайте эту ветку : http://www.forum-okna.ru/index.php?showtopic=4912

там многие программы описаны :igz:

Изменено пользователем Federal
Опубликовано:

Какая программа и под какой профиль?

А вообще какая нибудь фирма работает с бесплатной версии программы СУперОкна???

С бесплатной версией СО работать (именно работать невозможно) как демка да посмотреть возможности проги

Изменено пользователем edward
  • 1 month later...
Опубликовано:
Какая программа и под какой профиль?

Я бы тоже купила программу, но мы сколько лет работаем с Ладогой, а она в ХР не распечатывает проекты .кто поможет?

Я бы тоже купила программу, но мы сколько лет работаем с Ладогой, а она в ХР не распечатывает проекты .кто поможет?

Так скачайте Халяву!... может ещё и программировать начнёте :blink: От себя порекомендую Супер Окна 2006 Она и под ХР-юшу и под Вистой без проблем работает...

Изменено пользователем LEONIDwin
Опубликовано:
Так скачайте Халяву!... может ещё и программировать начнёте :blink: От себя порекомендую Супер Окна 2006 Она и под ХР-юшу и под Вистой без проблем работает...

Подскажите где купить?

Опубликовано:
А как купить с готовой базой?

Базу можно заказать у КСТ или у тех, кто этим профессионально занимается... например, у меня. С каким профилем и фурнитурой работаете?

Опубликовано:
Базу можно заказать у КСТ или у тех, кто этим профессионально занимается... например, у меня. С каким профилем и фурнитурой работаете?

Давай, впаривай :blink:

Только зачем? Им нужно всего лишь навсего систему настроить, а ты им новый софт+настройку+внедрение предлагаешь. А это минимум 5...10 тыщ баксов + куча времени + изменение процессов.

Виктория, если уж и захотите менять программу, не повторяйте ошибки других, не берите наобум. Не слушайте продавцов программ и всяких советчиков, которые вслепую пытаются доказать что конкретная программа лучше других. Ваши процессы уникальны, и неправильный выбор программы может стоить очень дорого. Тем более, что вы уже пользуетесь какой-то системой, которая наверняка сформировала ваши процессы и полностью им соответствует.

Давай, впаривай :blink:

Только зачем? Им нужно всего лишь навсего систему настроить, а ты им новый софт+настройку+внедрение предлагаешь. А это минимум 5...10 тыщ баксов + куча времени + изменение процессов.

Виктория, если уж и захотите менять программу, не повторяйте ошибки других, не берите наобум. Не слушайте продавцов программ и всяких советчиков, которые вслепую пытаются доказать что конкретная программа лучше других. Ваши процессы уникальны, и неправильный выбор программы может стоить очень дорого. Тем более, что вы уже пользуетесь какой-то системой, которая наверняка сформировала ваши процессы и полностью им соответствует.

Уважаемый, вам что в других темах плохо пишится? Тут спросили, я посоветовал... Кто говорил про настройку системы??? Спросили к кому обратиться по поводу покупки СО2006 :rolleyes: Потом и про базу поинтересовались... Или надо было сразу к вам отправлять? :igz: Давайте тогда настройте ей всё бесплатно и обучите работе, тогда я и остальные поймут ваш гнев... иначе попрошу извинится и не встрявать больше с глупыми наездами! :huh: Если Виктории нужна именно ваша помощь, то она к вам и обратится! Тут спрашивали вообще-то совета на что лучше перейти, а не вашего огульного охаяивания всех и вся! Вы бы работали тогда в Экселе и восторгались какой вы продвинутый и что специализированые проги никак не облегчают ваше т.н. производство! P.S. Восстановим для вас хронику:

wikki7771 Подскажите где купить?
LEONIDwin Здесь почитайте http://www.tbm.ru/info/prog.php?ID=70
wikki7771

А как купить с готовой базой?

LEONIDwin Базу можно заказать у КСТ или у тех, кто этим профессионально занимается... например, у меня. С каким профилем и фурнитурой работаете?
P.P.S. Я, конечно, уважаю вас как Ветерана форума, но понять ваши нападки - это уж извольте!... Изменено пользователем LEONIDwin
Опубликовано:
Уважаемый, вам что в других темах плохо пишится? Тут спросили, я посоветовал...

А чё так нервичать-то?

Кто говорил про настройку системы??? Спросили к кому обратиться по поводу покупки СО2006 :huh: Потом и про базу поинтересовались... Или надо было сразу к вам отправлять? :rolleyes: Давайте тогда настройте ей всё бесплатно и обучите работе, тогда я и остальные поймут ваш гнев... иначе попрошу извинится и не встрявать больше с глупыми наездами! :blink: Если Виктории нужна именно ваша помощь, то она к вам и обратится! Тут спрашивали вообще-то совета на что лучше перейти, а не вашего огульного охаяивания всех и вся! Вы бы работали тогда в Экселе и восторгались какой вы продвинутый и что специализированые проги никак не облегчают ваше т.н. производство! P.S.

Объясняю. У человека проблема, и он ее описал. Из текста Виктории явно видно, что программа их устраивает, не устраивает взаимодействие программы с новой операционной системой. В понимании Виктории как пользователя программы, существует неустранимая ошибка, которая влечет за собой необходимость перехода на другую программу. Она поделилась своим мнением и попросила помочь. Сразу же появился человек, который пишет так, как будто бы разбирается в этом вопросе, но почему-то пытается повести решение проблемы по более дорогому, долгому, и в результате тупиковому пути.

По вашей логике - единственно верное лекарство от головной боли - топор.

Я, конечно, уважаю вас как Ветерана форума, но понять ваши нападки - это уж извольте!...

Ух ты, а я и не заметил, что ветераном стал :igz:

А чё так нервичать-то?

Объясняю. У человека проблема, и он ее описал. Из текста Виктории явно видно, что программа их устраивает, не устраивает взаимодействие программы с новой операционной системой. В понимании Виктории как пользователя программы, существует неустранимая ошибка, которая влечет за собой необходимость перехода на другую программу. Она поделилась своим мнением и попросила помочь. Сразу же появился человек, который пишет так, как будто бы разбирается в этом вопросе, но почему-то пытается повести решение проблемы по более дорогому, долгому, и в результате тупиковому пути.

По вашей логике - единственно верное лекарство от головной боли - топор.

Ух ты, а я и не заметил, что ветераном стал :blink:

А вы уверены, что Виктория хотела услышать именно о нецелесообразности перехода на новую программу? Где же ваши рекомендации по выходу из этого т.н. тупика? Давайте дождёмся самой Виктории и услышим из её уст то, чего она хотела, а не будем играть в Шерлока Холмса! По вашей логике выходит- присел на одну прогу, так и сиди на ней всю жизнь... ни тебе обновлений(если на ХР и Висту не ставится), ни тех.поддержки(если нельзя решить возникшие проблемы) Надо всё решать по существу! А в ваших словах я не нашёл ни одного конкретного предложения... Вы советуете Виктории и дальше мучать себя и своё производство? P.S. Ни на одно предложение из моего текста, который вы процитировали, вами не было дано ни одного вразумительного ответа... Одни синтенции...

Изменено пользователем LEONIDwin

Поставьте видеокарту джифорс 2 (GeForce 2) и будет вам счастье.

Изменено пользователем edward
Опубликовано:
Поставьте видеокарту жифорс 2 и будет вам счастье.

Вот это я понимаю конструктивное предложение! :blink: Если у Виктории проблема состояла только в распечатках, то желаю ей успехов! :huh:

Опубликовано:
Вот это я понимаю конструктивное предложение! :D Если у Виктории проблема состояла только в распечатках, то желаю ей успехов! :D

И еще забыл добавить "Ладога" не понимает USB принтеров, из LPT Canon и Хьюлет какие модели сейчас точно не помню, но там в настройках "Ладоги" можно глянуть. Или пробовать типа совместимых принтеров (вернее лучше сказать дров).

Опубликовано:
И еще забыл добавить "Ладога" не понимает USB принтеров, из LPT Canon и Хьюлет какие модели сейчас точно не помню, но там в настройках "Ладоги" можно глянуть. Или пробовать типа совместимых принтеров (вернее лучше сказать дров).

Теперь надеюсь Виктория сама выбирет, то что ей и фирме необходимо... а если возникнут ещё вопросы, то милости просим :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.