Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прикрепленном файле соединитель импоста металлический KBE V-337.

Подскажите пожалуйста как называется материал из которого выполнены уплотнители на на соединителе.

Он самоклеящийся, бывает черного цвета, на ощупь ближе к поролону... :thumbsup:

Где его можно приобрести оптом?

Doc1.doc

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
В прикрепленном файле соединитель импоста металлический KBE V-337.

Подскажите пожалуйста как называется материал из которого выполнены уплотнители на на соединителе.

Он самоклеящийся, бывает черного цвета, на ощупь ближе к поролону... :thumbsup:

Где его можно приобрести оптом?

Фото отличное!

Rustem, ну Вы хотя бы для приличия город свой указали!

Друзья, конечно, с радостью делятся информацией. Но давайте сначала подружимся.

Опубликовано:
Фото отличное!

Rustem, ну Вы хотя бы для приличия город свой указали!

Друзья, конечно, с радостью делятся информацией. Но давайте сначала подружимся.

Понимаю всю иронию :igz: но фото действительно не очень! Попробую покачественнее прикрепить.

Давайте дружить :thumbsup: , я из города Казань, производство находится в Набережных Челнах.

Опубликовано:
Это пенополистирол.

Мои знания в химии полимеров не столь обширны, но насколько мне известно пенополистирол-это вспененный винилбензол, то бишь обычный пенопласт. ;)

Могу сказать одно - это точно не пенопласт!

Опубликовано:
Мне кажется это изолон, он же пенополиэтилен.

Спасибо, попробуем проверить эту информацию в интернете!

Опубликовано:
Мне кажется это изолон, он же пенополиэтилен.

Да-да! Очень похоже... интересно, а он самоклеящийся бывает?

Опубликовано:
Да-да! Очень похоже... интересно, а он самоклеящийся бывает?

Конечно бывает. Вы собрались сами соединители лить или старые дорабатывать? ;)

Опубликовано:
Конечно бывает. Вы собрались сами соединители лить или старые дорабатывать? :P

;) Планируем производство. Опыт литья под давлением большой, детали обещают быть отменными.

Опубликовано: (изменено)

В Украине их с успехом делают до десятка производств. Странно: не могу вспомнить ни одного переработчика КВЕ, кто еще использует фирменый.

Изменено пользователем Snark
Опубликовано:
В Украине их с успехом делают до десятка производств. Странно: не могу вспомнить ни одного переработчика КВЕ, кто еще использует фирменый.

Да-да, и не только KBE ;) , многие переработчики ощутили, что оригинальный не значит лучший! А иногда просто более дорогой.

Опубликовано:
Да-да, и не только KBE ;) , многие переработчики ощутили, что оригинальный не значит лучший! А иногда просто более дорогой.

Конкуренция большая и производители оных предложения присылают довольно часто, самое проблематичное выдержать размер отверстий под саморезы, то срывает, то не идет (из того что встречал). Если соединитель видно в раскрытой створке, то приятнее чтоб соединитель был под цвет фурнитуры.

Опубликовано:
Конкуренция большая и производители оных предложения присылают довольно часто, самое проблематичное выдержать размер отверстий под саморезы, то срывает, то не идет (из того что встречал). Если соединитель видно в раскрытой створке, то приятнее чтоб соединитель был под цвет фурнитуры.

Все решается гальваникой, но производителю, конечно же проще изготавливать однотипные детали, к тому же, насколько мне известно, в основном соединитель не виден глазу потребителя.

Что касается производителей, то по моим данным лидер в этой сфере ПМФЗ (г. Полевской) в России, но глядя на цены, могу точно сказать, что наше предложение окажется более выгодным.

Размер отверстий выдержать несложно на самом деле, просто изготавливается точная копия.

• 3 months later...
Опубликовано:
:D Планируем производство. Опыт литья под давлением большой, детали обещают быть отменными.

:wub: ДАЖЕ лучше чем у ПМФЗ?

А на счёт большого опыта я сомневаюсь. Говорят, что ПМФЗ нынче (2 февраля 2007г) 30 лет отметил. Вот это опыт!!! :D

• 1 month later...
Опубликовано:
Если соединитель видно в раскрытой створке, то приятнее чтоб соединитель был под цвет фурнитуры.

Все решается гальваникой, но производителю, конечно же проще изготавливать однотипные детали, к тому..........

Есть ещё один вид покрытия: трибостатика (порошковая краска). Изделия получаются под цвет профиля и рамы (белые). НО с точки зрения производительности гальваника лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.