Farest-1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Жду предложений за 1кв.м изделия при соотношении цены и качества высылаются все чертежи для комерческого предложения на изделия. Прошу обратить внимание на расчёт цены изделия только доставка М.О без монтажа + подокольник и отлив.
Farest-1 Опубликовано: 2 января, 2007 Автор Опубликовано: 2 января, 2007 Что с форума не приходят сообщения(хотя я подписан на эту тему уведомления) bratello Скиньте ваш емаил на мой почтовый ящик, я вам вышлю чертежи и меня интересуют профиль (чьё производство) Да кстати ,тут принял решение- по пластику будет профиль КБЕ ,там стенка профиля толще чем у других в интернете прочитал характеристики. Соответственно наверно цена изменится. А вот по алюминию не знаю что лучше только слышали что Проведал делает раздвижку ,а других систем не знаю.
Гость Гость Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 Могу тоже предложить свои услуги. Вышлите на armager@bk.ru чертежи, примерное место доставки и способ расчетов для выполнения расчетов.
ARmager Опубликовано: 5 января, 2007 Опубликовано: 5 января, 2007 Извиняюсь, забыл зайти. Это мое сообщение.
Farest-1 Опубликовано: 5 января, 2007 Автор Опубликовано: 5 января, 2007 Могу тоже предложить свои услуги. Вышлите на armager@bk.ru чертежи, примерное место доставки и способ расчетов для выполнения расчетов. Извените но ещё раз повторяюсь цена за 1 кв.м исходя из этого будем принемать решение. Можно всё в личку.
Aklas Опубликовано: 11 января, 2007 Опубликовано: 11 января, 2007 Жду предложений за 1кв.м изделия при соотношении цены и качества высылаются все чертежи для комерческого Добрый день, Farest ! Предложение в личке. Удачи нам всем!
Jura Опубликовано: 11 января, 2007 Опубликовано: 11 января, 2007 ... Да кстати ,тут принял решение- по пластику будет профиль КБЕ ,там стенка профиля толще чем у других в интернете прочитал характеристики... Толще стенка? Дайте ссылочку в приват (личную почту).
Farest-1 Опубликовано: 11 января, 2007 Автор Опубликовано: 11 января, 2007 Прошу пока остановиться на счёт предложений я как понял тут можно найти компанию , которая не побоится взять большой объём. Обязательно тут будут представлен адрес офиса в ближайшие дни для предоставления чертежей и приёма предложений.
ARmager Опубликовано: 19 января, 2007 Опубликовано: 19 января, 2007 А чего боятся? Тут смотря за какой период надо сделать. Тоже жду чертежи для тщательного расчета заказа. armager@bk.ru
StroyMG Опубликовано: 23 января, 2007 Опубликовано: 23 января, 2007 Здравствуйте! 50 алюмишка, 75 ПВХ Нам необходимо остеклить здание. Остекление окон - ПВХ, и остекление балконов - AL. bratello, Можете ли Вы предложить нам такую же цену? Площадь остекления ПВХ - 2400 кв.м. Площадь остекления AL - 600 кв.м. Это 1 дом. Всего 3 дома. Уточните какой профиль, стеклопакет (для ПВХ) и какой профиль для AL. Спасибо.
42 Опубликовано: 23 января, 2007 Опубликовано: 23 января, 2007 Взял штангенциркуль и измерил стенки: KBE, Veka, Rehau, Salamander. У всех толщины равные! 3 милиметра!
Вован Опубликовано: 23 января, 2007 Опубликовано: 23 января, 2007 Здравствуйте! Нам необходимо остеклить здание. Остекление окон - ПВХ, и остекление балконов - AL. bratello, Можете ли Вы предложить нам такую же цену? Площадь остекления ПВХ - 2400 кв.м. Площадь остекления AL - 600 кв.м. Это 1 дом. Всего 3 дома. Уточните какой профиль, стеклопакет (для ПВХ) и какой профиль для AL. Спасибо. Похоже вляпался наш наш "Друг Братело" ....
ARmager Опубликовано: 23 января, 2007 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) StroyMG Нужны эскизы (или проемы) и адрес доставки для расчета заказа, а так же нужен ли монтаж. Как можно расчитать точьную цену не зная конфигурацию? У нас допустим для дилеров однокаметный глухарь кв.метр 49 евро стоит. А алюмишка (раздвижка Provedal) от 1200 руб. за метр. Просто все считать надо: доставка, выгрузка, поднятие на этаж, монтаж, расходные материалы и т.д. Готовь ответить на все Ваши вопросы через "личные сообщения" Изменено 23 января, 2007 пользователем ARmager
Гость Гость Опубликовано: 9 февраля, 2007 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Чертежи под расчет лиюо техническое задание можно скидывать на pdashin@yandex.ru, коммерческое предложение будет выставлено в течение 1-3 раб. дней.
Вадим ПРО Опубликовано: 12 февраля, 2007 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Добрый день Farest. Отправил письмо в личку, жду ответа.
Пися Камушкин Опубликовано: 12 февраля, 2007 Опубликовано: 12 февраля, 2007 50 алюмишка, 75 ПВХ Грамытный расчёт на основе полученных исходных данных ))))) гы гы гы Теперь главное доставить круглые зелёные (ламинация) с двухкамерным стеклопакетом (с наружи калёное стекло) окна доставить в Бобруйск и установить по всем правилам и с откосами )))))))
Lelik 79 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Жду предложенийза 1кв.м изделия при соотношении цены и качества высылаются все чертежи для комерческого предложения на изделия. Прошу обратить внимание на расчёт цены изделия только доставка М.О без монтажа + подокольник и отлив. В силе ли ещё Ваш тендер на остекление? Если да, то пришлите на мой ящик эскизы - stroycompany@mail.ru Окна - 5-ти камерный профиль Dimex Komfort 6.0 !!!!!
Вован Опубликовано: 14 февраля, 2007 Опубликовано: 14 февраля, 2007 В силе ли ещё Ваш тендер на остекление? Если да, то пришлите на мой ящик эскизы - stroycompany@mail.ruОкна - 5-ти камерный профиль Dimex Komfort 6.0 !!!!! Проснулись, и пятикамерный профиль, на тендер ? .... с головой надо дружить !!!!
novichok Опубликовано: 15 февраля, 2007 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Здравствуйте! Нам необходимо остеклить здание. Остекление окон - ПВХ, и остекление балконов - AL. bratello, Можете ли Вы предложить нам такую же цену? Площадь остекления ПВХ - 2400 кв.м. Площадь остекления AL - 600 кв.м. Это 1 дом. Всего 3 дома. Уточните какой профиль, стеклопакет (для ПВХ) и какой профиль для AL. Спасибо. Добрый вечер! Также готов предложить свои услуги по остеклению вашего объекта,но только по алюминию(PROVEDAL.) по весьма демократичной цене.Если интересно,пришлите чертежи.
ARmager Опубликовано: 22 апреля, 2007 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Грамытный расчёт на основе полученных исходных данных ))))) гы гы гы Теперь главное доставить круглые зелёные (ламинация) с двухкамерным стеклопакетом (с наружи калёное стекло) окна доставить в Бобруйск и установить по всем правилам и с откосами ))))))) Жестокий ты!!
Гость Гость Опубликовано: 23 апреля, 2007 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Пришлите пожалуйста эскизы для просчета на fenster_plast@mail.ru C уважением Алексей!
Alex IlI Опубликовано: 23 апреля, 2007 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Пришлите пожалуйста эскизы для просчета на fenster_plast@mail.ruC уважением Алексей! Хотел написать: "Прости, Господи ..." Сергей, Константин, простите за флуд. Когда народ первые страницы тем то читать будет? На даты смотреть. Прикройте вы ее что ли - тему то.
Рекомендованные сообщения