Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

товарищи, подскажите где купить резные головы на стол bottero 501, можно бу можно новые. 

может у кого-то есть опыт работы на таком столе? напишите плз, очень нужна помощь.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, Ilya74 сказал:

всем привет

товарищи, подскажите где купить резные головы на стол bottero 501, можно бу можно новые. 

может у кого-то есть опыт работы на таком столе? напишите плз, очень нужна помощь.

А что такое "резные головы", если это держатель режущего ролика - обратитесь к офицалам или к Bohle.

А в чём собственно проблема со столом.

Чем подробней обрисуете проблему, тем больше вероятность что помогут.

Изменено пользователем tehnic
Опубликовано:
В 21.04.2019 в 16:26, tehnic сказал:

А что такое "резные головы", если это держатель режущего ролика - обратитесь к офицалам или к Bohle.

А в чём собственно проблема со столом.

Чем подробней обрисуете проблему, тем больше вероятность что помогут.

не знаю как правильно назвать.

агрегат в который подается воздух и из которого выдвигается нож.

Опубликовано:

Судя по фото, это модуль для резки триплекса.

На фото, как я понял, у вас отсутствует узел режущего ролика верхней головы, а так-же весь узел нижней головы.

Это вам к офицалам.

Так понимаю, модуль разукомплектовали, а вы пытаетесь его реанимировать. 

Опубликовано:
3 часа назад, tehnic сказал:

Судя по фото, это модуль для резки триплекса.

На фото, как я понял, у вас отсутствует узел режущего ролика верхней головы, а так-же весь узел нижней головы.

Это вам к офицалам.

Так понимаю, модуль разукомплектовали, а вы пытаетесь его реанимировать. 

да все верно, нужны верхний и нижний узлы

Опубликовано:
38 минут назад, Ilya74 сказал:

да все верно, нужны верхний и нижний узлы

Тогда вам прямой путь к офицалам, не думаю, что у кого-то есть данные узлы да ещё живые.

Оборудование юзают до состояния (если с лошадью сравнить) легче пристрелить. 

Судя по вашим фото, примерно так-же.

Предупреждаю, прежде чем увидите сумму от офицалов, выпейте что нибудь от сердечка:).

Опубликовано:

Ребят, на связи с этим клиентом сейчас техник от ботеро. Так что есть надежда на оживление. Хотя свое мнение об этом станке клиенту я уже озвучил. Их тупо развели на бабки. По сути, то что они купили - кусок металлолома 1992 года выпуска. Там цпу стоит такой, что в случае .... Просто на выброс. 

Чтобы оживить эту машину и поддержать ее в рабочем состоянии, им потребуется 4-5 раз вложить ту сумму, за которую они его купили. Это реально жесть..... Я в шоке. Попытка сьекономить привела к ещё большим тратам. 

ТС, ради бога, извини. Но все, что я написал - правда.

Опубликовано: (изменено)

Кроилово, ведёт к попадалову:).

Может проще сдать это обратно?

Когда вы подсчитаете общую сумму восстановления  всего стола - я думаю, вы будете приятно удивлены(особенно хозяин), что дешевле купить новый стол или не сильно б/у.

Зап. части на старое оборудование стоят НАМНООООГО дороже, чем к станкам 5-10 летней давности, так-что, или валерьяночка литрами и денег пару мешков, или вернуть его старым владельцам - выбор за вами. 

Изменено пользователем tehnic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.