Ilya74 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Опубликовано: 20 апреля, 2019 всем привет товарищи, подскажите где купить резные головы на стол bottero 501, можно бу можно новые. может у кого-то есть опыт работы на таком столе? напишите плз, очень нужна помощь.
Ilya74 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля, 2019 и еще. вдруг у кого инструкция на русском есть- буду очень благодарен
tehnic Опубликовано: 21 апреля, 2019 Опубликовано: 21 апреля, 2019 (изменено) 18 часов назад, Ilya74 сказал: всем привет товарищи, подскажите где купить резные головы на стол bottero 501, можно бу можно новые. может у кого-то есть опыт работы на таком столе? напишите плз, очень нужна помощь. А что такое "резные головы", если это держатель режущего ролика - обратитесь к офицалам или к Bohle. А в чём собственно проблема со столом. Чем подробней обрисуете проблему, тем больше вероятность что помогут. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем tehnic
Ilya74 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 16:26, tehnic сказал: А что такое "резные головы", если это держатель режущего ролика - обратитесь к офицалам или к Bohle. А в чём собственно проблема со столом. Чем подробней обрисуете проблему, тем больше вероятность что помогут. не знаю как правильно назвать. агрегат в который подается воздух и из которого выдвигается нож.
A_V_N Опубликовано: 22 апреля, 2019 Опубликовано: 22 апреля, 2019 вероятно, имеется в виду лезвие для разрезания пленки в триплексе.
tehnic Опубликовано: 23 апреля, 2019 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Судя по фото, это модуль для резки триплекса. На фото, как я понял, у вас отсутствует узел режущего ролика верхней головы, а так-же весь узел нижней головы. Это вам к офицалам. Так понимаю, модуль разукомплектовали, а вы пытаетесь его реанимировать.
Ilya74 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано: 23 апреля, 2019 3 часа назад, tehnic сказал: Судя по фото, это модуль для резки триплекса. На фото, как я понял, у вас отсутствует узел режущего ролика верхней головы, а так-же весь узел нижней головы. Это вам к офицалам. Так понимаю, модуль разукомплектовали, а вы пытаетесь его реанимировать. да все верно, нужны верхний и нижний узлы
tehnic Опубликовано: 23 апреля, 2019 Опубликовано: 23 апреля, 2019 38 минут назад, Ilya74 сказал: да все верно, нужны верхний и нижний узлы Тогда вам прямой путь к офицалам, не думаю, что у кого-то есть данные узлы да ещё живые. Оборудование юзают до состояния (если с лошадью сравнить) легче пристрелить. Судя по вашим фото, примерно так-же. Предупреждаю, прежде чем увидите сумму от офицалов, выпейте что нибудь от сердечка.
Elektrik1982 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Ребят, на связи с этим клиентом сейчас техник от ботеро. Так что есть надежда на оживление. Хотя свое мнение об этом станке клиенту я уже озвучил. Их тупо развели на бабки. По сути, то что они купили - кусок металлолома 1992 года выпуска. Там цпу стоит такой, что в случае .... Просто на выброс. Чтобы оживить эту машину и поддержать ее в рабочем состоянии, им потребуется 4-5 раз вложить ту сумму, за которую они его купили. Это реально жесть..... Я в шоке. Попытка сьекономить привела к ещё большим тратам. ТС, ради бога, извини. Но все, что я написал - правда.
tehnic Опубликовано: 25 апреля, 2019 Опубликовано: 25 апреля, 2019 (изменено) Кроилово, ведёт к попадалову. Может проще сдать это обратно? Когда вы подсчитаете общую сумму восстановления всего стола - я думаю, вы будете приятно удивлены(особенно хозяин), что дешевле купить новый стол или не сильно б/у. Зап. части на старое оборудование стоят НАМНООООГО дороже, чем к станкам 5-10 летней давности, так-что, или валерьяночка литрами и денег пару мешков, или вернуть его старым владельцам - выбор за вами. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем tehnic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас