TGEO Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 тут обратил внимание на то, что в новых каталогах 72-й серии АЛЮТЕХА изменились расчетные параметры для заполнения теперь пакет заглубляется на 13мм вместо 14ти причем 62-й серии изменения не коснулись полагаю это связано с применением фальцевого уплотнителя в 72-й собственно ВОПРОС: на сколько это критично и стоит ли заморачиваться изменением настроек в ПО?
Bulay Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Я думаю, что нужно созвониться или пригласить представителя Алютеха и выяснить реальную причину изменения в каталоге. После этого понять, а будут ли у поставщиков в наличии данные измененные комплектующие. Ну и в конечном итоге у себя на производстве определиться о фактической целесообразности изменений в ПО. Так как изменения сделать не сложно, а вот потом все это нужно воплотить в конструктив.
Alex IlI Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 В 07.01.2019 в 14:39, TGEO сказал: собственно ВОПРОС: на сколько это критично и стоит ли заморачиваться изменением настроек в ПО? Это может быть умеренно критично для бухгалтерии, если списание материалов производится по заказам. Цена вопроса (-1) рихтовка 1 мм. На самом деле, в каталоге по которому мы работали в прошлом году уже предлагался фальцвкладыш 0901 и заглубление 14 мм, ещё до того как он (фальцвкладыш) стал единственным. И не надо делать из каталога фетиша, особенно алютеховского: я так для всех систем уже лет 15-ть принимаю заглубление 13 мм. Остаётся исходя из высоты ф/вкладыша определиться с набором рихтовочных прокладок. В данном конкретном случае, думаю, проблема в высоте уплотнителя фальца -9 мм. Не такой уж он мягкий, чтобы засаживать в него аккуратно пакет с натягом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас