bvz34 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Заметил, что в последнее время набирает популярность. Кто-нибудь пользуется? Может кто каналы посоветует от оконщиков каких? Сам не могу найти, но нутром чую, что быть должны))) 1
bvz34 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2018 У нас есть группа-чат в Телеграме, но загнать туда людей очень трудно и не очень понятно, как заинтересовать тех, кто присоединился. Буду рад почитать мысли продвинутых товарищей, у кого получается там вести чаты или каналы.
жека095 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Есть группа по ремонтеров окон со всей России (серьезно), в Ватсапп. Но там решаются чисто технические проблемы. причем быстро. не как на форуме. Есть группа оконщиков в Телеграмме. но тухлая.
Dmitrii2010 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Опубликовано: 7 ноября, 2018 (изменено) t.me заблочен роскомнадзором существуют временные решения Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Dmitrii2010
prookno Опубликовано: 7 ноября, 2018 Опубликовано: 7 ноября, 2018 37 минут назад, Dmitrii2010 сказал: t.me заблочен роскомнадзором Да ладно))) Работает пуще прежнего)) В 06.11.2018 в 17:27, bvz34 сказал: Может кто каналы посоветует от оконщиков каких? я веду канал про окна, но не знаю можно ли постить сюда ссылки от телеги
prookno Опубликовано: 7 ноября, 2018 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 17:30, bvz34 сказал: У нас есть группа-чат в Телеграме, но загнать туда людей очень трудно и не очень понятно, как заинтересовать тех, кто присоединился. Чат - это не то. В чате если будет много участников, то будет там хаос. Каналы в основном ведут. Мы вот начали вести, но только только начинаем изучать это направление.
Сергей Алексеев Опубликовано: 7 ноября, 2018 Опубликовано: 7 ноября, 2018 1 час назад, prookno сказал: Да ладно))) Работает пуще прежнего)) я веду канал про окна, но не знаю можно ли постить сюда ссылки от телеги Ссылки на сайты запрещены.
Dmitrii2010 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Опубликовано: 7 ноября, 2018 2 часа назад, prookno сказал: Да ладно))) Работает пуще прежнего)) Сам телеграмм работает только вот внешние ссылки на каналы заблокировали, обходить для публичного использования некомильфо Цитата После блокировки Telegram в России перестали работать внешние ссылки на каналы и профили вида t.me/******. При попытке перейти по ссылке без включенного VPN или прокси появляется страница «Не удалось получить доступ к сайту».Чтобы не потерять аудиторию из соцсетей и других внешних источников, используйте адрес t-do.ru/****** Провайдеры у всех разные у меня например вот такая картинка:
prookno Опубликовано: 8 ноября, 2018 Опубликовано: 8 ноября, 2018 5 часов назад, Dmitrii2010 сказал: Сам телеграмм работает только вот внешние ссылки на каналы заблокировали, обходить для публичного использования некомильфо Соглашусь. Основная целевая аудитория - это, конечно же, те, у которых установлена телега как мобильное приложение. В приложении все открывается. Хотя нужно признать, что поиск каналов - это еще очень в первобытном состоянии находится. Напоминает больше начало поисковых систем Апорт и ...что-то там было еще))
Dmitrii2010 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Опубликовано: 8 ноября, 2018 5 часов назад, prookno сказал: Основная целевая аудитория - это, конечно же, те, у которых установлена телега как мобильное приложение. Наверное телеграмм или любой мессенджер лучше использовать как инструмент общения с клиентом, альтернатива электронной почты или общения в соц.сетях.
bvz34 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) В 07.11.2018 в 17:53, prookno сказал: веду канал про окна, но не знаю можно ли постить сюда ссылки от телеги Ссылки нельзя тут. ID канала напишите, ну или просто что там после слеша в адресе)) Зайду посмотрю. В 07.11.2018 в 17:56, prookno сказал: Чат - это не то. В чате если будет много участников, то будет там хаос. Совершенно верно))) Вон у Дмитрия 2010 в подвале ссыль висит. Я сходил. Там кошмар))) Я отмотал до лета, там вовсю ребята обсуждают футбол под пивас и шашлыки)) В 07.11.2018 в 20:59, Dmitrii2010 сказал: Сам телеграмм работает только вот внешние ссылки на каналы заблокировали, обходить для публичного использования некомильфо Кто пользуется телеграмом, у того будет все работать. Браузером они не будут пользоваться. А приложение на моб.устройствах и десктопная версия сами все открывают. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем bvz34 1
Dmitrii2010 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, bvz34 сказал: Кто пользуется телеграмом, у того будет все работать. Браузером они не будут пользоваться. А приложение на моб.устройствах и десктопная версия сами все открывают. Так ссылку на канал вы где вывесите? на сайте - откроется сайт в браузере, нажмут на ссылку, а вот переход дальше чтоб открылось приложение заблокирован Роскосмосом :))) а решение по подмене адреса - временное потому что его наверняка тоже заблокируют Поиск по тегам в телеграмме - это вообще на любителя зы пиво с футболом почистил :)) фоток накидал Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Dmitrii2010
bvz34 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 3 часа назад, Dmitrii2010 сказал: а решение по подмене адреса - временное потому что его наверняка тоже заблокируют Есть мнение, что на Телеграм давно все забили и никак уже не мешают ему работать. Поговаривают и о снятии санкций с него
bvz34 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 3 часа назад, Dmitrii2010 сказал: Так ссылку на канал вы где вывесите? на сайте - откроется сайт в браузере, нажмут на ссылку, а вот переход дальше чтоб открылось приложение заблокирован Роскосмосом :))) Не. Зачем на сайте?)) Смысл группы/канала - загнать людей на сайт себе. А не наоборот: выгнать с сайта в телегу))
Dmitrii2010 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 1 час назад, bvz34 сказал: Не. Зачем на сайте?)) Смысл группы/канала - загнать людей на сайт себе. А не наоборот: выгнать с сайта в телегу)) Хорошо а каким образом вы будете продвигать свой канал/группу
bvz34 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 1 час назад, Dmitrii2010 сказал: Хорошо а каким образом вы будете продвигать свой канал/группу Я сейчас только начинаю с этим разбираться. Способов продвинуть канал много. Проблема в моем случае другая. Мне нужны подписчики в моем регионе. А у нас телега хоть и становится популярнее день ото дня, но очень туго. Во всяких москвах быстрее, конечно, дело бы пошло.
bvz34 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 12:31, жека095 сказал: Есть группа оконщиков в Телеграмме. но тухлая. а что за группа? совсем тухлая?
prookno Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 7 часов назад, bvz34 сказал: ID канала напишите, ну или просто что там после слеша в адресе)) Зайду посмотрю. Канал я только начинаю. Короче, вот как мой ник, так и там называется. prookno после слэша или собаки. Но это общий канал, так для души, не для бизнеса. У конторы есть тоже группа-чатик. Но там все грустно и тихо обычно.
жека095 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 1 час назад, bvz34 сказал: а что за группа? совсем тухлая? Совсем-совсем. Причем в том году очень активно продвигали ее в соц. сетях. В морозу было оживление с вопросами как убрать продувание, и вообщем все.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас