Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил, что в последнее время набирает популярность. Кто-нибудь пользуется? Может кто каналы посоветует от оконщиков каких?  Сам не могу найти, но нутром чую, что быть должны)))

• Like 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

У нас есть группа-чат в Телеграме, но загнать туда людей очень трудно и не очень понятно, как заинтересовать тех, кто присоединился.

Буду рад почитать мысли продвинутых товарищей, у кого получается там вести чаты или каналы.

Опубликовано:

Есть группа по ремонтеров окон со всей России (серьезно), в Ватсапп. Но там решаются чисто технические проблемы. причем быстро. не как на форуме.

Есть группа оконщиков в Телеграмме. но тухлая.

Опубликовано:
37 минут назад, Dmitrii2010 сказал:

t.me заблочен роскомнадзором

Да ладно))) Работает пуще прежнего))

В 06.11.2018 в 17:27, bvz34 сказал:

Может кто каналы посоветует от оконщиков каких?

я веду канал про окна, но не знаю можно ли постить сюда ссылки от телеги

Опубликовано:
В 06.11.2018 в 17:30, bvz34 сказал:

У нас есть группа-чат в Телеграме, но загнать туда людей очень трудно и не очень понятно, как заинтересовать тех, кто присоединился.

Чат - это не то. В чате если будет много участников, то будет там хаос. 

Каналы в основном ведут. Мы вот начали вести, но только только начинаем изучать это направление.

Опубликовано:
1 час назад, prookno сказал:

я веду канал про окна, но не знаю можно ли постить сюда ссылки от телеги

Ссылки на сайты запрещены.

Опубликовано:
2 часа назад, prookno сказал:

Сам телеграмм работает только вот внешние ссылки  на каналы заблокировали,  обходить для публичного использования некомильфо :)

Цитата

После блокировки Telegram в России перестали работать внешние ссылки на каналы и профили вида t.me/******. При попытке перейти по ссылке без включенного VPN или прокси появляется страница «Не удалось получить доступ к сайту».Чтобы не потерять аудиторию из соцсетей и других внешних источников, используйте адрес t-do.ru/******

Провайдеры у всех разные у меня например вот такая картинка:

2018-11-07_20-49-24.png

Опубликовано:
5 часов назад, Dmitrii2010 сказал:

Сам телеграмм работает только вот внешние ссылки  на каналы заблокировали,  обходить для публичного использования некомильфо

Соглашусь. Основная целевая аудитория - это, конечно же, те, у которых установлена телега как мобильное приложение. В приложении все открывается.

Хотя нужно признать, что поиск каналов - это еще очень в первобытном состоянии находится. Напоминает больше начало поисковых систем Апорт и ...что-то там было еще))

Опубликовано:
5 часов назад, prookno сказал:

Основная целевая аудитория - это, конечно же, те, у которых установлена телега как мобильное приложение.

Наверное телеграмм или любой мессенджер лучше использовать как инструмент общения с клиентом, альтернатива электронной почты или общения в соц.сетях.

Опубликовано: (изменено)
В 07.11.2018 в 17:53, prookno сказал:

веду канал про окна, но не знаю можно ли постить сюда ссылки от телеги

Ссылки нельзя тут. ID канала напишите, ну или просто что там после слеша в адресе)) Зайду посмотрю.

В 07.11.2018 в 17:56, prookno сказал:

Чат - это не то. В чате если будет много участников, то будет там хаос.

Совершенно верно))) Вон у Дмитрия 2010 в подвале ссыль висит. Я сходил. Там кошмар))) Я отмотал до лета, там вовсю ребята обсуждают футбол под пивас и шашлыки))

В 07.11.2018 в 20:59, Dmitrii2010 сказал:

Сам телеграмм работает только вот внешние ссылки  на каналы заблокировали,  обходить для публичного использования некомильфо

Кто пользуется телеграмом, у того будет все работать. Браузером они не будут пользоваться. А приложение на моб.устройствах и десктопная версия сами все открывают.

Изменено пользователем bvz34
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, bvz34 сказал:

Кто пользуется телеграмом, у того будет все работать. Браузером они не будут пользоваться. А приложение на моб.устройствах и десктопная версия сами все открывают. 

Так ссылку на канал вы где  вывесите? на сайте - откроется сайт в браузере, нажмут на ссылку, а вот переход дальше чтоб открылось приложение заблокирован Роскосмосом :)))

а решение по подмене  адреса - временное  потому что его наверняка тоже заблокируют :)

Поиск по тегам в телеграмме - это вообще на любителя

зы пиво с футболом почистил :))   фоток накидал

Изменено пользователем Dmitrii2010
Опубликовано:
3 часа назад, Dmitrii2010 сказал:

а решение по подмене  адреса - временное  потому что его наверняка тоже заблокируют

Есть мнение, что на Телеграм давно все забили и никак уже не мешают ему работать. Поговаривают и о снятии санкций с него

Опубликовано:
3 часа назад, Dmitrii2010 сказал:

Так ссылку на канал вы где  вывесите? на сайте - откроется сайт в браузере, нажмут на ссылку, а вот переход дальше чтоб открылось приложение заблокирован Роскосмосом :)))

Не. Зачем на сайте?)) Смысл группы/канала - загнать людей на сайт себе. А не наоборот: выгнать с сайта в телегу))

Опубликовано:
1 час назад, bvz34 сказал:

Не. Зачем на сайте?)) Смысл группы/канала - загнать людей на сайт себе. А не наоборот: выгнать с сайта в телегу))

Хорошо а каким образом вы будете продвигать свой канал/группу

Опубликовано:
1 час назад, Dmitrii2010 сказал:

Хорошо а каким образом вы будете продвигать свой канал/группу

Я сейчас только начинаю с этим разбираться. Способов продвинуть канал много. Проблема в моем случае другая. Мне нужны подписчики в моем регионе. А у нас телега хоть и становится популярнее день ото дня, но очень туго. Во всяких москвах быстрее, конечно, дело бы пошло.

Опубликовано:
В 07.11.2018 в 12:31, жека095 сказал:

Есть группа оконщиков в Телеграмме. но тухлая.

а что за группа? совсем тухлая?

Опубликовано:
7 часов назад, bvz34 сказал:

ID канала напишите, ну или просто что там после слеша в адресе)) Зайду посмотрю.

Канал я только начинаю. Короче, вот как мой ник, так и там называется. prookno после слэша или собаки.

Но это общий канал, так для души, не для бизнеса. У конторы есть тоже группа-чатик. Но там все грустно и тихо обычно.

Опубликовано:
1 час назад, bvz34 сказал:

а что за группа? совсем тухлая?

Совсем-совсем. Причем в том году очень активно продвигали ее в соц. сетях. В морозу было оживление с вопросами как убрать продувание, и вообщем все. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.