Jump to content
forum-okna.ru

prookno

Участник
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About prookno

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Краснодар

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как по мне, так это просто на раму было что-то прикручено, типа капельника или колхозного уголка (там даже дырки видно), под которым заплесневело (внезапно).
  2. Да я многое понимаю))). Только мне почему то кажется, что это фото с наружной стороны, где на отливе лежит снего-лед. Сугробы там. Не видите?)))
  3. Согласен. Как все придет в норму, так и лёд растает, который на фото видно.
  4. Одна очень старенькая бабулька из родни супруги при знакомстве со мной спросила, где я работаю. Ей супруга сказала про окна, цех, фирму и т.д., она вежливо послушала, а потом рукой махнула и сказала: "Плотник он!"
  5. prookno

    Telegram

    Канал я только начинаю. Короче, вот как мой ник, так и там называется. prookno после слэша или собаки. Но это общий канал, так для души, не для бизнеса. У конторы есть тоже группа-чатик. Но там все грустно и тихо обычно.
  6. prookno

    Telegram

    Соглашусь. Основная целевая аудитория - это, конечно же, те, у которых установлена телега как мобильное приложение. В приложении все открывается. Хотя нужно признать, что поиск каналов - это еще очень в первобытном состоянии находится. Напоминает больше начало поисковых систем Апорт и ...что-то там было еще))
  7. На премодерации же? Одобрили - значит по делу написано))) А вообще, я понял.
  8. prookno

    Telegram

    Чат - это не то. В чате если будет много участников, то будет там хаос. Каналы в основном ведут. Мы вот начали вести, но только только начинаем изучать это направление.
  9. prookno

    Telegram

    Да ладно))) Работает пуще прежнего)) я веду канал про окна, но не знаю можно ли постить сюда ссылки от телеги
  10. А что должны? Лоджия - она какбы вся является нежилой площадью в квартире. Нормально. Человек хочет себе римские шторы, но ему говорят, что есть другие варианты, а то, что он хочет - хотеть неправильно))). Какие варианты? Тюль прибить к потолку?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.