Л.П. Опубликовано: 27 мая, 2018 Опубликовано: 27 мая, 2018 Помогите найти альпиниста-монтажника алюминиевой конструкции. На лоджии с одной стороны во время дождей сверху протекает на стыке между конструкцией и крышей,нужен перемонтаж конструкции с герметезацией межпанельных швов снаружи. Протечка была давно, посоветовали поменять окна на новые. Поставила алюминиевый профиль Проведал, но проблема осталасm что делать?Какие организации этим занимаются,подскажите пожалуйста.
Moradan Опубликовано: 28 мая, 2018 Опубликовано: 28 мая, 2018 Фотографии, чертежи узлов примыкания? Тут все-же не форум экстрасенсов. Например я альпинист по алюминию. Но я в СПб. И я далеко не уверен что вам нужен именно специалист по алюминиевым конструкциям, а не специалист по межпанельным швам.
Пыль Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 В 28.05.2018 в 04:14, Л.П. сказал: проблема осталасm что делать? У лоджий протечки это болезнь. Нет гарантии, что устранив одну, рядом не появится другая. Не удивительно, что после установки 'новых окон' проблема осталась. Многие ошибаются, думая о лоджии как о сухом, тёплом, жилом помещении. Может это чересчур, но лоджия это 'внешка'. Проще- улица. Я понимаю, что в наш коммерческий век всё упирается в $тоимость. Но иногда 'пользы для', на лоджии монтируется маленький дом, с тёплыми стенами, с окнами и крышей. П.С. я так думаю © 1
Леха Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 Проблемы решаемы если изначально не задаваться целью сэкономить по максимуму. Технологии за 20 лет отработаны. могут и герметичную лоджию сделать для любителей духоты 1
Пыль Опубликовано: 1 июня, 2018 Опубликовано: 1 июня, 2018 (изменено) Уважаемая Л.П. Смею Вас заверить, что решиться на ремонт_переделку, такого масштаба, это подвиг. P.S. Лиха беда начало. В 2002 году при замере шестиметровой лоджии в 'кирпиче', хозяйка сказала: - Обратите внимание на экран, он подвижный,- потом добавила: - Я попросила знакомого каменщика зайти глянуть. - И точно: от толчка он зашатался! (Я тогда и не мог думать, что 'такое' возможно! Ведь было всё как всегда: кладка, швеллер.) Оказалось нижний ряд кирпичей, снаружи, был в труху. И вот приходит Строитель. Осмотрев, говорит: - Львовский кирпич пережжёный, разрушился. Сниму, сделаю точно такой, из красноярского.- Сказав, сделал! А это: десятый этаж! На фасаде тарелки, верёвки и тд и тп. Спустя две недели мы поставили лоджию. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Пыль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас