Vadim Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Друзья, вероятно вы заметили, что вчера вечером сайт форума висел. Даже не припомню, когда такое случалось в последний раз, но все иногда случается. Сегодня получил официальные извинения от хостера: Уважаемые клиенты, партнеры, друзья! Вчера на нашем хостинге в 19:30 случилась крупная авария, вызванная атакой на сетевое оборудование Cisco, которая в итоге вылилась для большинства из вас в простой от 5 до 14 часов. Казалось бы с точки зрения резервирования и отказоустойчивости мы предусмотрели все, что только возможно, но все равно, приходиться признать, что мы оказались не готовы к такому развитию ситуации. Я лично и искренне приношу всем вам извинения от себя и от лица всей нашей команды. В ближайшее время мы переезжаем из ЦОД Акадо в новый Tier3 ЦОД, также мы изменим внутренние подходы в компании и сделаем все, чтобы наш хостинг не подводил своих клиентов и партнеров. Просьба обращаться за компенсациями через техническую поддержку, выждав некоторое время, т.к. в ближайшие дни техподдержка наверняка будет загружена решением проблем с теми, у кого некорректно поднялись сайты. Если есть какие-то вопросы, можете написать мне письмо на адрес ... Еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства. Спасибо за ваше понимание, веру в нас и поддержку. ---------------------------------- С уважением, Генеральный директор Русоникс Константин Анисимов
osv Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 У меня у одного за эту неделю дважды висел сайт сутками?
Vadim Posted April 21, 2018 Author Posted April 21, 2018 Приношу свои извинения всем пользователям! Вчера сайт висел по моей вине - не все настройки были мною правильно сделаны и оптимизированы. Время простоя с 4 утра до 14 дня Пока обратился в техподдержку, пока решили все вопросы и нашли причину. Не быстро это получается. Но выводы сделаны.
Recommended Posts