Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Друзья, вероятно вы заметили, что вчера вечером сайт форума висел. Даже не припомню, когда такое случалось в последний раз, но все иногда случается.

Сегодня получил официальные извинения от хостера:

Уважаемые клиенты, партнеры, друзья! 

Вчера на нашем хостинге в 19:30 случилась крупная авария, вызванная атакой на сетевое оборудование Cisco, которая в итоге вылилась для большинства из вас в простой от 5 до 14 часов.  

Казалось бы с точки зрения резервирования и отказоустойчивости мы предусмотрели все, что только возможно, но все равно, приходиться признать, что мы оказались не готовы к такому развитию ситуации.  

Я лично и искренне приношу всем вам извинения от себя и от лица всей нашей команды.  

В ближайшее время мы переезжаем из ЦОД Акадо в новый Tier3 ЦОД, также мы изменим внутренние подходы в компании и сделаем все, чтобы наш хостинг не подводил своих клиентов и партнеров.  

Просьба обращаться за компенсациями через техническую поддержку, выждав некоторое время, т.к. в ближайшие дни техподдержка наверняка будет загружена решением проблем с теми, у кого некорректно поднялись сайты.  

Если есть какие-то вопросы, можете написать мне письмо на адрес ...

Еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства. 
Спасибо за ваше понимание, веру в нас и поддержку.

---------------------------------- 

С уважением, 
Генеральный директор Русоникс 
Константин Анисимов

• 2 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

У меня у одного за эту неделю дважды висел сайт сутками?

Posted

Приношу свои извинения всем пользователям!

Вчера сайт висел по моей вине - не все настройки были мною правильно сделаны и оптимизированы. Время простоя с 4 утра до 14 дня :( 

Пока обратился в техподдержку, пока решили все вопросы и нашли причину. Не быстро это получается. Но выводы сделаны.