Дмитрий Кневец Опубликовано: 4 декабря, 2017 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Всем здравствуйте! Нужны двери из алюминия, но есть ряд требований к ним: 1. Монтажная ширина профиля 40мм. 2. Заполнение 24мм. 3. Крепкое угловое соединение (закладные + двухкомпонентный клей + нагеля) 4. Возможность установки петель СТН0611. Вопрос: в каких профильных системах можно поискать подобные двери? Поясню: занимаемся алюминием. Перерабатываем Provedal, ТАТПРОФ. Нашел, подходящий под мои требования, один профиль - VP (раньше он назывался СПЛ). Двери из него получаются очень даже ничего. Для офисных перегородок (дешевых) - самое то)). Но хотелось бы рассмотреть варианты других систем. Может кто-нибудь что-нибудь знает, видел, перерабатывал? Посоветуйте, друзья!
GSX-R Опубликовано: 4 декабря, 2017 Опубликовано: 4 декабря, 2017 А чем Р400 не подходит? 3. Крепкое угловое соединение (закладные + двухкомпонентный клей + нагеля) - по данному критерию точно не походит. При этом предстоит поискать петли под некомпланарный концепт Р400, да и толщина стенок в "проведалитах" давно стремится к фольге.
Rexther Опубликовано: 4 декабря, 2017 Опубликовано: 4 декабря, 2017 А что мешает вклеить штатные сухари? Да и под обжим сухари я где-то видел. Под петли, обычно, есть проставки для выравнивания. Стенка, пожалуй, единственное с чем соглашусь. 1
Дмитрий Кневец Опубликовано: 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2017 Да, друзья, в том-то все и дело, что "фольга".... Да и к тому же, давайте признаемся друг другу честно: двери из проведал - все-таки редкостное г...но ))). А вот двери из этого СПЛ - реально видел, стоят как вкопанные (проходимость большая!) Углы не расходятся, дверь берешь и понимаешь, что она "плотная" такая, "збитая" что ли....даже не смотря на свою низкую стоимость и свою маленькую толщину 40мм..... В общем, загорелся я этой идеей ))).
osv Опубликовано: 5 декабря, 2017 Опубликовано: 5 декабря, 2017 "Меня терзают смутные сомнения" по поводу 24 мм заполнения в Р400.
Дмитрий Кневец Опубликовано: 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2017 "Меня терзают смутные сомнения" по поводу 24 мм заполнения в Р400. В этом плане я уже все продумал и попробовал. Смотри: раму делаем из проведала Р400, а штапик берем от СИАЛ. Артикул штапика КПС341. Отлично все подходит! А вот как раз штатный проведаловский штапик под 24-ое заполнение, не имеет зацепа под резину. И, соответственно, если его использовать, то очевидно только с сэндвичем, но в любом случае резину между штапиком и сэндвичем не запихнешь (((. Как бы можно плюнуть на это, но хочется же делать все по феншую ))). Итог: рама Р400 (или С640) + штапик СИАЛ арт. КПС341 = правильный глухарь в проведале со стеклопакетом (или сэндвичем) 24мм!
Rexther Опубликовано: 5 декабря, 2017 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Да, друзья, в том то все и дело, что "фольга"....Да и к тому же давайте признаемся друг другу честно: двери из проведал - все таки редкостное г...но ))). ... Смотря, как и кем сделанные и как эксплуатируемые. Наблюдаю одну дверь из Р400 уже много лет. Стоит на входе в магазин. Делал я. Ей сейчас уже более 10 лет, как бы не 13 ... Работает, ничего не расходится. Петли в паз. Замок - стандартный. Ручка офисная. Ну уж, не говоря про то, что у меня в квартире стоят двери из Р400 - в санузел. Им более 15-ти лет. Идеально работают. Кстати, в них заполнение сэндвич 24 мм. Конечно, это все изделия из нормального Проведалита - стенка 1.5 где-то ... не меньше. Так что, вовсе не плохие дверки получались ... Не плохие ...
Flaer Опубликовано: 5 декабря, 2017 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Есть система Alutech 100, тот же проведал, но стенки, я думаю, толще, и получается из 4-х параметров выполняется примерно все, кроме петель СТН-0611.
dmitriy Опубликовано: 5 декабря, 2017 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Под ваши требования подходит СИАЛ. Система КП40, профили КПС081, КПС082, КПС083.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас