Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Нужны двери из алюминия, но есть ряд требований к ним:

1. Монтажная ширина профиля 40мм.

2. Заполнение 24мм.

3. Крепкое угловое соединение (закладные + двухкомпонентный клей + нагеля)

4. Возможность установки петель СТН0611.

Вопрос: в каких профильных системах можно поискать подобные двери?

Поясню: занимаемся алюминием. Перерабатываем Provedal, ТАТПРОФ.

Нашел, подходящий под мои требования, один профиль - VP (раньше он назывался СПЛ). Двери из него получаются очень даже ничего. Для офисных перегородок (дешевых) - самое то)).

Но хотелось бы рассмотреть варианты других систем.

Может кто-нибудь что-нибудь знает, видел, перерабатывал? Посоветуйте, друзья!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

А чем Р400 не подходит?

3. Крепкое угловое соединение (закладные + двухкомпонентный клей + нагеля) - по данному критерию точно не походит.

При этом предстоит поискать петли под некомпланарный концепт Р400, да и толщина стенок в "проведалитах" давно стремится к фольге.

Опубликовано:

А что мешает вклеить штатные сухари? Да и под обжим сухари я где-то видел.

Под петли, обычно, есть проставки для выравнивания.

Стенка, пожалуй, единственное с чем соглашусь.

• Upvote 1
Опубликовано:

Да, друзья, в том-то все и дело, что "фольга".... Да и к тому же, давайте признаемся друг другу честно: двери из проведал - все-таки редкостное г...но ))).

А вот двери из этого СПЛ - реально видел, стоят как вкопанные (проходимость большая!) Углы не расходятся, дверь берешь и понимаешь, что она "плотная" такая, "збитая" что ли....даже не смотря на свою низкую стоимость и свою маленькую толщину 40мм..... В общем, загорелся я этой идеей ))).

Опубликовано:

"Меня терзают смутные сомнения" по поводу 24 мм заполнения в Р400.

В этом плане я уже все продумал и попробовал. Смотри: раму делаем из проведала Р400, а штапик берем от СИАЛ. Артикул штапика КПС341. Отлично все подходит! А вот как раз штатный проведаловский штапик под 24-ое заполнение, не имеет зацепа под резину. И, соответственно, если его использовать, то очевидно только с сэндвичем, но в любом случае резину между штапиком и сэндвичем не запихнешь (((. Как бы можно плюнуть на это, но хочется же делать все по феншую ))).

Итог: рама Р400 (или С640) + штапик СИАЛ арт. КПС341 = правильный глухарь в проведале со стеклопакетом (или сэндвичем) 24мм!

Опубликовано:

Да, друзья, в том то все и дело, что "фольга"....Да и к тому же давайте признаемся друг другу честно: двери из проведал - все таки редкостное г...но ))).

...

Смотря, как и кем сделанные и как эксплуатируемые. Наблюдаю одну дверь из Р400 уже много лет. Стоит на входе в магазин. Делал я. Ей сейчас уже более 10 лет, как бы не 13 ...

Работает, ничего не расходится. Петли в паз. Замок - стандартный. Ручка офисная.

Ну уж, не говоря про то, что у меня в квартире стоят двери из Р400 - в санузел. Им более 15-ти лет. Идеально работают.

Кстати, в них заполнение сэндвич 24 мм.

Конечно, это все изделия из нормального Проведалита - стенка 1.5 где-то ... не меньше.

Так что, вовсе не плохие дверки получались ... Не плохие ... :thumbsup:

Опубликовано:

Есть система Alutech 100, тот же проведал, но стенки, я думаю, толще, и получается из 4-х параметров выполняется примерно все, кроме петель СТН-0611.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.