Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Коллеги! Нужна схема блока управления ER-150 или конкретной платы (см.фото)
LENZE вместе с Lisec заменили привод постоянного тока (который вы хотите починить) на частотный преобразователь и асинхронный мотор переменного тока. Замена простая, по деньгам не так, чтобы очень дорого....
  • Upvote 2
Опубликовано:
Коллеги! Нужна схема блока управления ER-150 или конкретной платы (см.фото)

А чего не работает-то?

Опубликовано:

При нажимании на педаль, стол поднимается, при последующим нажимании на педаль, стол повернулся на 15-20 градусов и встал. Определили- сгорел предохранитель. Заменили, пустили, произошло КЗ.....и все!!!

Опубликовано: (изменено)

Я у себя тоже не стал оживлять, поставил мотор-редуктор и частотник. Но перед этим прозвонить имеющийся двигатель.

Изменено пользователем TheKogt
  • Upvote 1
Опубликовано:

Я у себя тоже не стал оживлять, поставил мотор-редуктор и частотник. Но перед этим прозвонить имеющийся двигатель.

Смысла не вижу. Был постоянного тока, станет переменного. Двигатель все рано менять. А у тебя был переходный вариант с асинхронным двигателем без частотника?

Опубликовано:

Не помню точно, по-моему, постоянник. С блоком управления ничего сделать не смог. И подобрать асинхронник без редуктора не получилось. А мотор редуктор туда внедрить было интересно, но несложно.

Опубликовано: (изменено)

Ставьте двигатель на 220 вольт ватт на 170, частотник. И будет вам счастье. Все это легко переделать с участием токарей.

Двигатель можно взять даже от помпы с мойки....

Изменено пользователем Elektrik1982
Опубликовано:

Всем спасибо....вышел из отпуска мой электронщик и в течении часа отремонтировал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.