Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Т.е., изначально окно было закрыто, ручка в положении вниз, а вы перевели ручку вверх для откида и после этого возникла эта ситуция?

Опубликовано:

По-моему, я его настежь открыл. Уже не вспомню, может и к верху. После этого, когда я хотел его закрыть, оно не доходило до рамы сверху и справа. Снизу нормально вплотную к раме встало. Я провёл пальцами по верхнему проему, там что-то щелкнуло, и окно полностью к раме встало. Но его теперь не открыть и не закрыть. Сверху и справа от рамы отходит, а снизу нет.

Опубликовано:

Если не прилагалось большое усилие для поворота ручки, то вряд ли вы сами могли что-либо сорвать, сломать или вырвать в периметре фурнитуры. Если так, то можно попробовать расшатать (на себя-от себя, вправо-влево...без фанатизма, но с небольшим усилием) створку или в положении ручки вверх, она откинется или встанет на место. Или пробовать расшатывать во время поворота ручки (из вертикального положения в горизонт и обратно).

Если там уже что-то сломано, хуже не будет.

Оптимальный вариант- освобождать створку с верхней петли, и выводить ее из проема. Потом делать ревизию.

P.S. Если окно не ваше, стоит-ли на себя брать обязанности по ремонту... как бы ситуацию для себя не усугубить... пускай хозяин со своим окном разбирается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.