Rexther Опубликовано: 28 сентября, 2006 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Модераторы зафлудили тему Надо почистить, что-ли.... Честно говоря не очень понимаю, что здесь еще обсуждать. Разговор ни о чем....
eeaahhaa Опубликовано: 29 сентября, 2006 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Вы или флудите, или хотите купить, или можете помочь продать.Если не то и не другое и не третье....ответов Вам не в личку , ни открыто не будет. Флудите с другими.... Да, кстати, за помощь буду признателен(материально). На мой взгляд, речь не о флуде. Сообщение отправил в личку.
Misha Опубликовано: 2 октября, 2006 Опубликовано: 2 октября, 2006 Теперь по поводу бизнеса алюминиевого и ПВХашного. Конкуренция среди алюминщиков ничуть не меньше, чем у ПВХашников. Ага.. Попробуйте прозвонить по Москве компании и предложить им спроектировать какой-нибудь замороченный зимний (многоплоскостной+подконструкция). Сейчас возьмутся единицы за это - при этом заломят цену. Единственное направление где хорошая конкуренция - это вертикальные фасады. Ну ещё окна и двери. Но в пластике идёт реальная борьба за клиента - его готовы облизать, чтобы он взял заказ. В люмнии пока ещё до этого не дошло.
Piligrim Опубликовано: 5 октября, 2006 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) В продолжение темы, второе слово: Автору темы: И что, выложив данное сообщение в форуме, Вы всерьез надеетесь, что кого-то хотя бы заинтересует Ваше предложение? Ведь Вы, фактически, предлагаете "кота в мешке". Типа "Фирма клевая, но никаких подробностей я Вам не скажу. Прежде всего показателей финансовых, обоснования роста объемов сбыта, рентабельности и, как следствие, получение прибыли новым собственником бизнеса". В теме задавались конкретные вопросы, на которые Вы не посчитали нужным ответить. Только лишь про "проценты" посредникам. А то, ЧТО эти посредники будут предлагать, лицам, возможно заинтересованным в покупке бизнеса, что говорить, чем доказывать, что это именно то, что нужно ИНВЕСТОРУ и на чем он может в ближайшем будущем, купив Ваш бизнес, поднять денег, Вы подумали? Потому то и такой интерес к Вашему предложению. Просто к предложению, а не к предложению ИНВЕСТИЦИОННОМУ. А это- две большие разницы. Составить грамотное инвестиционное предложение, которое сможет заинтересовать потенциального инвестора - не простая задача. Фактически, это- реклама, только не окон, а много сложнее. Далее, Вы наверняка уже оценили стоимость Вашего бизнеса. А насколько верно? Может быть, Вы дешевите, а может быть, запрашиваете слишком много? Может быть, все-таки, есть смысл привлечь к оценке Вашего бизнеса специалиста-оценщика и результаты его оценки приложить к инвестиционному предложению? Кстати, я читал в одном из деловых изданий, что бизнес был продан на сумму в три раза большую, чем сначала за него запрашивали собственники. Потому, что ими не были учтены нематериальные активы, а считались только материальные. Оценщик указал на этот факт. У Вас не такая ситуация? Третье слово: Есть магазины по продаже готового бизнеса. В том числе и в инете. (Загляните хотя бы сюда: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...E7%ED%E5%F1%E0) Портал Tybet.ru, конечно является самым лучшим оконным порталом в инете, однако большинство его участников, за редким исключением, предпочтут создать свой собственный "с нуля", чем купят готовый. В нем ведутся дискуссии технического характера, а так же о продаже/покупке оконных конструкций, но не готовых бизнесов. Здесь- другая аудитория. Ваш ЕВП ходит в других местах. По-крайней мере, я знаю всего лишь один пример за все время существования данного форума, когда был куплен уже готовый бизнес, с целью расширения существующего. Попробуйте поискать в инете специализированные сайты по продаже готового бизнеса (их немало) и уже там, а не здесь, разместить свое инвестиционное предложение. Удачи Вам и успехов в продаже существующего бизнеса, создании и успешного развития нового бизнеса! Изменено 6 октября, 2006 пользователем Piligrim
Гость ANIS Опубликовано: 6 октября, 2006 Опубликовано: 6 октября, 2006 Спасибо за совет, воспользуюсь и учту пожелания.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас