Пётр Опубликовано: 1 ноября, 2014 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Здравствуйте, коллеги! Мои новости: 1. Уволился и больше не торгую DECCO. Причины: отсутствие товара и постоянные задержки заработной платы. 2. Пришёл в Астек-МТ.
Дементий Опубликовано: 2 ноября, 2014 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Краусс рулит. Поздравляем. И как там в Астэке?
Valt Опубликовано: 2 ноября, 2014 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Здравствуйте, коллеги! Мои новости: ...2. Пришёл в Астек-МТ. А я смотрю - лицо знакомое
Пётр Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября, 2014 Краусс рулит. Поздравляем. И как там в Астэке? Только два рабочих дня. но всё приятно радует: Пока не знаю, на сколько слаженный коллектив, но каждый в отдельности свои обязанности выполняет очень оперативно. Чувствуется энергичность и перспективность. Товаров много: алюминий (раздвижки, фасадная система...), фурнитуры (3 вида), пластик... глаза разбегаются))) придётся всё учить, чтобы иметь правильное представление. Добираться из Королёва далековато.
P.V. Опубликовано: 2 ноября, 2014 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Добираться из Королёва далековато. Не то слово Королев-Подольск. Общественным на перекладных? или авто? Кстати, ТБМ ближе, не пытались туда устроиться?
Пётр Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября, 2014 Не то слово Королев-Подольск. Общественным на перекладных? или авто? Кстати, ТБМ ближе, не пытались туда устроиться? На авто. Не пытался, я же профилист. А ТБМ профиль не продаёт. Про ТБМ от своих клиентов слышал, что там очень часто меняют менеджеров, хотя компания-то большая и должна быть стабильной. Посмотрим, я же не кабинетный работник. Так что не каждый день в офис... посмотрим.
P.V. Опубликовано: 3 ноября, 2014 Опубликовано: 3 ноября, 2014 На авто. Охренеть концы. Не пытался, я же профилист. А ТБМ профиль не продаёт... Не аргумент. Например, Эберляйн тоже когда-то главный по профилям был. Теперь Рото заведует... и некоторые профилисты в команде с ним на Рото тогда перешли... Про ТБМ от своих клиентов слышал, что там очень часто меняют менеджеров, Возможно они - менеджеры этого заслуживают. А может и наоборот процесс происходит. Много лет катаюсь на закупки, по крайней мере, в торговом отделе пара-тройка человек - зубры. Остальные достаточно свежие, но ротации, хотя бы ежегодной особо не заметил. На складе, кстати, тоже вроде все знакомые лица.
bur20007 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Опубликовано: 4 ноября, 2014 фурнитуры (3 вида) Форнакс знаю, ESSE слышал, а 3-я фурнитура?
P.V. Опубликовано: 4 ноября, 2014 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Был, да вовремя увидел блудень:-) Что вовремя - да, а "блудень", уж это точно не о нем.
S.P. Опубликовано: 4 ноября, 2014 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Что вовремя - да, а "блудень", уж это точно не о нем. Не о нем, он как знал:-)
Пётр Опубликовано: 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября, 2014 Форнакс знаю, ESSE слышал, а 3-я фурнитура? Esse 2 линейки.
Valt Опубликовано: 8 ноября, 2014 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Только два рабочих дня. но всё приятно радует: Пока не знаю, на сколько слаженный коллектив, но каждый в отдельности свои обязанности выполняет очень оперативно. Чувствуется энергичность и перспективность. Товаров много: алюминий (раздвижки, фасадная система...), фурнитуры (3 вида), пластик... глаза разбегаются))) придётся всё учить, чтобы иметь правильное представление... Ждём дальнейших рассказов.
bur20007 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Меня тут просветили что ESSE V5. это REZE, а ESSE V3. это TTS. Это так?
Valt Опубликовано: 10 ноября, 2014 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Был, да вовремя увидел блудень:-) А расшифровать Ваш спич можно?
S.P. Опубликовано: 10 ноября, 2014 Опубликовано: 10 ноября, 2014 А расшифровать Ваш спич можно? Прежнее место работы.
Valt Опубликовано: 11 ноября, 2014 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Прежнее место работы. Вы работали в Астэк-МТ? Когда, если не секрет?
P.V. Опубликовано: 11 ноября, 2014 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Поясню. По всей видимости, возникла путаница в диалоге S.P. и Valt, Я так понимаю S.P. речь ведет о Маттиасе Эберляйне, а Valt спрашивает видимо о ТС (Петр). Маттиас, насколько я знаю, перешел из профилистов (Геалан) в фурнитурщики (Roto), практически сразу, и удачно там трудится и посей день, что я и привел в качестве примера удачной трансформации из профилиста в фурнитурщики. S.P. поддержал мою мысль, что да, это так и человек (Маттиас), вовремя увидел освобождавшееся место в Roto и трудоустроился.
Valt Опубликовано: 11 ноября, 2014 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Поясню... Павел, спасибо! Действительно, недопонял)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас