Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Engineer79 сказал:

Как бы да, нужен мануал, и как ни странно схема. Для стеба есть другие ресурсы, а в данном случае я расцениваю Ваше сообщение как пустой треп.

ИМХО очевидно, что ни нужных Вам схемы,  ни мануала ни у кого на этом форуме нет.

А не понравившиеся Вам ответы есть прямое следствие некорректно поставленного Вами же вопроса.     

То есть да: либо Вы запрашиваете техническую документацию, либо падаете ниц с вопросом куда бежать и что делать. 

По другому, увы, никак. 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
В 22.10.2014 в 08:57, SAV1 сказал:

Не понял. Вам сюда выложить электросхему станка? Напишите хоть какие-то контакты, а лучше в личку. Вам отправить не могу, так как личные сообщения вам еще не доступны.

Вот из-за этого сообщения я и написал, в надежде, что либо один либо второй пользователь поделятся схемой, либо конкретной информацией по конкретной ошибке А3. А переливать из пустого в порожнее - это лишнее, как и рассказывать как работает геркон.

Опубликовано:
Только что, Engineer79 сказал:

Вот из-за этого сообщения я и написал, в надежде, что либо один либо второй пользователь поделятся схемой, либо конкретной информацией по конкретной ошибке А3. 

Дык вот опять либо-либо.

Вы уж определитесь плиз...

Опубликовано:
В 21.09.2018 в 17:08, Engineer79 сказал:

Вот из-за этого сообщения я и написал, в надежде, что либо один либо второй пользователь поделятся схемой, либо конкретной информацией по конкретной ошибке А3. А переливать из пустого в порожнее - это лишнее, как и рассказывать как работает геркон.

Ого, сообщение 14-года подняли мое)) Пишите электронку, вышлю

• 4 weeks later...
Опубликовано:
В 20.09.2018 в 17:39, SHAMAN сказал:

Геркон должен светиться когда  каретка находится в исходном положении

Спасибо за совет. Возникла точно такая же проблема (А-3 на ПЛК) Сходил, посмотрел - не горит на исходном положении. Завтра буду решать.  

Опубликовано: (изменено)

Так и есть. Сместился геркон. Станок работает :thumbsup:

Но... Коротко о появившейся проблеме. Она из разряда мистических или работнички что-то не договаривают)) Говорят, что тупо продули станок (почистили), но после этой "прочистки" пришлось менять аварийный концевик на задней крышке (крышка для смены фрез) и сместился геркон на (!) целых 5 мм :)) При этом для того чтобы вернуть геркон на место, пришлось приложить некие усилия, чтобы открепить его шестигранником)) Как он так сместился? Ума не приложу... 

Изменено пользователем Mefodiy
Опубликовано:
В 22.10.2018 в 10:55, Mefodiy сказал:

Так и есть. Сместился геркон. Станок работает :thumbsup:

Но... Коротко о появившейся проблеме. Она из разряда мистических или работнички что-то не договаривают)) Говорят, что тупо продули станок (почистили), но после этой "прочистки" пришлось менять аварийный концевик на задней крышке (крышка для смены фрез) и сместился геркон на (!) целых 5 мм :)) При этом для того чтобы вернуть геркон на место, пришлось приложить некие усилия, чтобы открепить его шестигранником)) Как он так сместился? Ума не приложу... 

Скорее всего, геркон никуда не сместился - заср... пардон, засорился демпфер цилиндра и поршень не доходит до начального положения.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.