Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё одна вечная проблема трудовая дисциплина и режим трудового времени. Как у вас на производствах регламентируются перерывы, перекуры. Как оплачиваются работы в выходной день?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Ещё одна вечная проблема трудовая дисциплина и режим трудового времени. Как у вас на производствах регламентируются перерывы, перекуры. Как оплачиваются работы в выходной день?

По законодательству - положено в двойном размере. Не по законодательству - могут вообще не платить.

Опубликовано:

Перерывы - 15 мин. на каждые 2 часа работы

(они же перекуры).

Обед - 1 час, но мои не "высиживают" ибо сдельщики.

Выходной оплачиваю так же как обычный день.

В двойне плачу за супер срочный заказ (брось всё и сделай это). Естественно за срочность и с заказчика больше беру.

Опубликовано:

А некурящим доплачиваете?

Сегодня не продали сигареты в "Магните", паспорт велели показать, с собой я его не ношу, пришлось не курить несколько часов, может хоть так брошу :))

Опубликовано:

Сегодня не продали сигареты в "Магните", паспорт велели показать, с собой я его не ношу, пришлось не курить несколько часов, может хоть так брошу :))

Можно еще в КПЗ на несколько суток! :)

Опубликовано:

Вы удивитесь, но моему ребенку продали баклажку пива вместо кваса. Ребенок квас любит, а этикетки такие одинаковые. Вот значит - мальчик о папке позаботился....

Однако куда смотрела продавец, отбивая пиво 10 летнему пацану?

А Вы - сигареты - КПЗ.... :megalol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.