Пётр Опубликовано: 11 августа, 2014 Опубликовано: 11 августа, 2014 Был вчера у клиента. Увидел профиль с названием HausMeister Профиль 70 мм, 5 камер, синяя этикетка... Интересно кто и где производит?
юра с. Опубликовано: 12 августа, 2014 Опубликовано: 12 августа, 2014 А что за профиль такой? Впервые слышу.
sdn007 Опубликовано: 26 августа, 2014 Опубликовано: 26 августа, 2014 Был вчера у клиента. Увидел профиль с названием HausMeister Профиль 70 мм, 5 камер, синяя этикетка... Интересно кто и где производит? Это реклама или вопрос? Каким образом Вы разглядели сколько там камер?)
Пётр Опубликовано: 29 августа, 2014 Автор Опубликовано: 29 августа, 2014 Это реклама или вопрос? Каким образом Вы разглядели сколько там камер?) 1. Странный вопрос, если я продавец другого товара (это указано в моём профиле). В чём Ваша логика? Может я чего-то не понимаю? 2. Уже нашёл. Это продаёт продавец ROPLASTO. Где делается - уже не важно. Количество камер может отличаться на разных позициях (рама, створка, импост). 1
Pullman Опубликовано: 10 сентября, 2014 Опубликовано: 10 сентября, 2014 1. Странный вопрос, если я продавец другого товара (это указано в моём профиле). В чём Ваша логика? Может я чего-то не понимаю? 2. Уже нашёл. Это продаёт продавец ROPLASTO. Где делается - уже не важно. Количество камер может отличаться на разных позициях (рама, створка, импост). Нам тоже предлагали наши партнеры этот профиль Мастер и еще Bauline. Оказалось одно и тоже с разной ценой и этикетками. Дикий рынок! Кто только в какие тяжкие не пускается. Спросили, где производится. Ответа внятного не получили. Странная история...
Irina Опубликовано: 1 декабря, 2015 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Профиля HausMeister, Sturm (очередные клоны), продает бывший сотрудник закрывшейся компании Funke (еще продают профиля ROPLASTO- завозили из Германии, который из-за высоких цен и логистики с рынка слился). Своей экструзии нет, заказы размещает на разных заводах России, что сказывается и на качестве, и на логистике. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас