Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые профи оконного бизнеса!

Пролейте свет знания в страждущий ум - сейчас вообще оригинальные ответки ставят? Или только аналоги, которые видимо, льют все, кому не лень неизвестно из чего. Этот вопрос возник вот почему: http://forum-okna.ru...36231. Приличные пропилы образовались с мая 2012 года, конструкция в квартире, использовалась умеренно. Причем есть 2 окна постарше с оригинальными ответками winkhaus - никаких борозд. Там, правда и цапфы не грибовидные, но и время эксплуатации побольше.

Имеет смысл искать оригинальные ГУшные ответки под 9 ось на КВЕ или это нереально?

Еще смутил на сайте продаж "комплектухи" комментарий про ответки, что сейчас стоят - аналог GU, ось 9 мм, (KBE-58), арт. 31115 " с припиской "для профилей (аналог КВЕ) ось 9 мм, с недостаточным прижимом"????

Это значит, мне поставили соответственно какой-то другой уплотнитель? Или эта особенность аналога не была учтена?

• 2 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Поставьте ответки от Зигении или Рото. У них хитрый состав, со сталью образуют "сухую пару" (как графит). Цена вопроса небольшая, возьмите сразу оба типа, поэкспериментируйте.

• Upvote 1
Опубликовано:
А когда надоест, вызывайте :megalol:

Рад, что доставил столько веселья. Вызывать незачем, просто есть такая болезнь - перфекционизм. Вот я им и страдаю. А с точки зрения массового потребителя в моих конструкциях - все "зашибись".

P.S. Вероятно, не будете отрицать, что "ноунейм" ответки из "непойми-чего" могут активно изнашиваться.

Опубликовано:

P.S. Вероятно, не будете отрицать, что "ноунейм" ответки из "непойми-чего" могут активно изнашиваться.

Хотел я отказаться от фирменных планок и брать турецкие, вдвое дешевле :) Обещали на фурнитуру цену поднять :megalol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.