mug Опубликовано: 12 января, 2014 Опубликовано: 12 января, 2014 Уважаемые профи оконного бизнеса! Пролейте свет знания в страждущий ум - сейчас вообще оригинальные ответки ставят? Или только аналоги, которые видимо, льют все, кому не лень неизвестно из чего. Этот вопрос возник вот почему: http://forum-okna.ru...36231. Приличные пропилы образовались с мая 2012 года, конструкция в квартире, использовалась умеренно. Причем есть 2 окна постарше с оригинальными ответками winkhaus - никаких борозд. Там, правда и цапфы не грибовидные, но и время эксплуатации побольше. Имеет смысл искать оригинальные ГУшные ответки под 9 ось на КВЕ или это нереально? Еще смутил на сайте продаж "комплектухи" комментарий про ответки, что сейчас стоят - аналог GU, ось 9 мм, (KBE-58), арт. 31115 " с припиской "для профилей (аналог КВЕ) ось 9 мм, с недостаточным прижимом"???? Это значит, мне поставили соответственно какой-то другой уплотнитель? Или эта особенность аналога не была учтена?
snikolaith Опубликовано: 21 января, 2014 Опубликовано: 21 января, 2014 Поставьте ответки от Зигении или Рото. У них хитрый состав, со сталью образуют "сухую пару" (как графит). Цена вопроса небольшая, возьмите сразу оба типа, поэкспериментируйте. 1
Alex Wolf Опубликовано: 21 января, 2014 Опубликовано: 21 января, 2014 Что опять??? Какое-то deja vu...
Windowrepair Опубликовано: 22 января, 2014 Опубликовано: 22 января, 2014 ...возьмите сразу оба типа, поэкспериментируйте. А когда надоест, вызывайте
mug Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Опубликовано: 23 января, 2014 А когда надоест, вызывайте Рад, что доставил столько веселья. Вызывать незачем, просто есть такая болезнь - перфекционизм. Вот я им и страдаю. А с точки зрения массового потребителя в моих конструкциях - все "зашибись". P.S. Вероятно, не будете отрицать, что "ноунейм" ответки из "непойми-чего" могут активно изнашиваться.
Alex Wolf Опубликовано: 23 января, 2014 Опубликовано: 23 января, 2014 P.S. Вероятно, не будете отрицать, что "ноунейм" ответки из "непойми-чего" могут активно изнашиваться. Хотел я отказаться от фирменных планок и брать турецкие, вдвое дешевле Обещали на фурнитуру цену поднять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас