Рейдер Опубликовано: 1 ноября, 2013 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Заставка впечатлила... с шестеренками. Но более из этого видео ничего не понятно. Про ворота ни слова. Только чел какой-то бился об них.... Нафига? Херман аналогично держит удар. Вот только Херман надежнее в десятки раз. Поясню: У нас на предприятии установлены и Хёрман и Дорхан. Херман с приводами, Дорхан - с цепью (ручное поднятие/опускание). На ручных уже несколько раз троса слетали (ну тут человеческий фактор роль сыграл), ролики отваливались. А на Хёрмане - ничего. Периодически брызгаю только ролики силиконом (раз в 3-4 месяца...). И усе!!! Так это только трейлер. А основное видео только выходит. Я видел первую серию, там рассказывают о производстве.
S.P. Опубликовано: 1 ноября, 2013 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Так это только трейлер. А основное видео только выходит. Я видел первую серию, там рассказывают о производстве.Как в анекдоте "Такой балшой, а в сказки вериш" . Вы все себе с телевизора покупаете? не касаемо кампании Дорхан.
Сергей Алексеев Опубликовано: 2 ноября, 2013 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Ну и что, сейчас всем платят. За то престижно как получилось. А для меня наоборот - отталкивающе. Когда хотят, что-то ВПАРИТЬ приглашают личности известные всем. А по существу (занимаюсь воротами) у меня есть независимые сравнительные анализы Дорхана и А...., так вот по всем показателям Дорхан в "пятой" человеческой точке. Если понадобится показать эти испытания для форума (чтобы не было голословно) пишите в личку.
Kostyantin Опубликовано: 6 октября, 2014 Опубликовано: 6 октября, 2014 Занимаюсь поиском шлагбаума для въезда в производственный цех, подскажите, какой вариант самый оптимальный?
мортан Опубликовано: 7 октября, 2014 Опубликовано: 7 октября, 2014 Дорхан Barrier, монтаж занял полчаса, так как его на производстве уже практически полностью собирают, и работает как часы. Проходимость у нас ооочень высокая, поэтому открывать/закрывать стрелу приходится по несколько раз в десять минут и ничего, справляется.
Kostyantin Опубликовано: 8 октября, 2014 Опубликовано: 8 октября, 2014 Дилер мне тоже Дорхан советовал, наверно его и поставлю.
kaspiysk113 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Опубликовано: 30 ноября, 2014 История, значится, такая. У товарища ворота дворовые и пульт DoorHan. Так вот, как поставили, говорит, не брал пульт с положенного расстояния, приходилось, говорит, подходить в упор к шлагбауму. У соседей, правда, у кого как, но в основном тоже пульты брали не ахти. Пригласили они установщиков, те значит, установили им антенну. Стало лучше, но через некоторое (2-3 месяца) время, ситуация стала еще хуже, чем была в самом начале, то бишь у товарища моего пульт стал брать только, если чуть ли не прислонить к блоку управления. Пульт разобрали, посмотрели, осмотр ничего не дал. Прогрели феном на всякий случай, толку никакого. В итоге, залезли на шлагбаум, разобрали блок управления. Как оказалось, коаксиал, идущий от кабеля превратили в один провод, соединив вместе центральную жилу и оплётку. Расцепили, центральную жилу по адресу направили, а оплётку на массу. Радости теперь полные трусы! Пульты бьют, дай Боже! Спасибо за внимание! 2
студент Опубликовано: 30 октября, 2015 Опубликовано: 30 октября, 2015 Мне приходится прописывать пульты Doorhan в приемник этого шлагбаума. Продолжу тему поднятую предыдущим автором kaspiysk113 про антенну приемника. Штатная антенна - это провод длиной 17,5 см. Так вот установщики часто сворачивают ее в 4 раза, чтобы уложить в коробку с платой управления. Дальность действия пультов сильно падает. При распрямлении антенны дальность действия пульта Doorhan достигает 50 метров и более. Еще лучше поставить вместо проволоки настоящую внешнюю антенну. пульты для автоматики Doorhan. 1
Mihail_comp Опубликовано: 8 ноября, 2015 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Еще лучше поставить вместо проволоки настоящую внешнюю антенну.. Именно! Вполне подойдет высокая антенна как у таксистов.
гелиос Опубликовано: 7 декабря, 2015 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Вариантов тут уйма. Как любой радиосигнал он имеет свойства частоты амплитуды наложения гармоники и т.п. Короче к чему я. Проверить у всех ли пульты работают одинаково плохо - тогда искать проблему в приемнике - ставить внешнюю антенну. Как вариант возможен "шум" в этом частотном диапазоне - поэкспериментировать можете сами, взяв нажав кнопку сигнализации на автомобильном пульте и кнопку открытия шлагбаума - что происходит ??? Ни-че-го! Вот это и есть наложение сигнала в этом частотном диапазоне. Тут тогда варианты уходить на другие приемники 866 мГц, они есть в FAAC. В общем начните со сравнительного теста брелоков, далее проинспектируйте платы приемника сигнала, они, по-моему, там стоят PCB-SL (именно они и стоят - сейчас посмотрел на складе). Далее если все норм с платой (проводочек не отвалился), прилепить к приемнику внешнюю антенну и проверить уровень сигнала - должно сильно стать лучше. В общем удачи.
Владимир55 Опубликовано: 28 января, 2016 Опубликовано: 28 января, 2016 прилепить к приемнику внешнюю антенну и проверить уровень сигнала - должно сильно стать лучше. Шлагбаумы Doorhan сейчас больше всего ставят. Штатные антенны у них - простые проволочки вставленные в приемник.. Причем все управление находится в металлической стойке. Поэтому конечно лучше установить внешнюю антенну.
Сергей Алексеев Опубликовано: 28 января, 2016 Опубликовано: 28 января, 2016 Шлагбаумы Doorhan сейчас больше всего ставят. Таки прям статистика есть? Может поделитесь? Очень хочеЦа лицезреть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас