Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

128507887.jpg

128507891.jpg

Надо около 120 метров , примерно. Увезу в Архангельск ПЭком. На фото , он самый .

Чатобы поржать , значит дело было так . Приехала в Архангельск московская фирма , привезла штпика коричневого 9 км на целый дом , а надо было 9,5 , и в итоге часть лоджий в многоквартирном доме в Архангельске на Троицком 12 сделана из белого штапика или из кусков и прочее , фото нет , но выглядит прикольно если у честь что квартира 220 кв.м. в 7 комнат в самом центре города .

Прошу помощи , потому что не знаю .

1) Чё это , кто являеться 100% аналогом .

2) Кто возьмётся напилить по 3 или 2 метра , (ну мона и не пилить канечно , но мне проше заплатить за напилку вами чем самому потом...) много хлыстов и отправить на своей газели в ПЭК ну или передать на Архангельские машины в пределах МКАДА , ЛКАДА .

С уважением Дима Кротов , Архангельск , РемонтОкон .

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

в итоге часть лоджий в многоквартирном доме...

Не помешало-бы фото профильной системы ( с размерами), это упростило-бы задачу.

Опубликовано:

Дак , увы и ах . Мы наверно уже видим что предложенные вами чертежи , не подходят . Или мне кажеться ? Верхняя полка 23-24 мм , нет ? Вроди да .

Всё равно спасибо .

Буду ждать предложений . Советов .

Опубликовано:

Я думаю, что для нормального определения артикула, ТС стоило бы взять в руки точный измерительный инструмент и обмерить штапик хотя бы по нескольким сторонам: высоту и глубину. Неплохо было бы ширину между ножками замерить, чтобы иметь представление о пазе.

А так, это может быть Алютех, Татпроф, СИАЛ, буржуйская система, АГС, Нью-Тек или что угодно другое.

Опубликовано:
Явно не татпроф... форма зацепа другая сильно...

Это я к примеру. Вообще, похоже на алютех.

Опубликовано:

Где Алютех взять, сам разыскиваю кусочек. Центральный склад на контакт неидет из-за 1 хлыста... :ranting:

Вообще в СПб их т. 8 812 3330700, аналог шуко F50

Опубликовано:

могу отправить через недельки 2 штапик от Алютеха. только отправлю почтой или за ваш счет.

если терпит, то можно на меня рассчитывать.

Опубликовано:

Благодарю мне несколько иное. Это я о наболевшем... Нужно срочно прям щаз и усилитель стойки 0303. :)

Сижу вот, разыскиваю вместо работы :ranting:

Опубликовано:

Вообще, похоже на алютех.

Это не ALT определенно.

Прошу помощи , потому что не знаю .

Мог бы помочь с Алютехом,но он не подойдет.У Вашего замок узкий 11мм, у ALT где-то в районе 15мм .

Есть варианты попробовать решить проблему,звоните. Тел. в личке.

Опубликовано:

Высота штапика 20мм. Я давненько не встречал штапик такой высоты. Было бы здорово посмотреть на общее фото конструкции.

Мне в последнее время попадается фальц 22мм. или 25мм.

Опубликовано:

Было бы здорово посмотреть на общее фото конструкции.

Вроде как то самое

post-54075-0-39813400-1342769334_thumb.jpg

Опубликовано:

Любой европазовкий штапик вам подойдет, на 90%, сомневаетесь,

Купите хлыст любого европазовского штапика, например АГС023Ш (СПЛ Видное), 6 метров резины (2, 3, 4 мм), приедете по месту закроете один проем таким штапиком, на 90% он будет держаться.

Дальше закажете еще сколько вам нужно уже в цвете.

Искать такой штапик конечно можно, но опять же, дешевле вам будет самому подобрать штапик, договориться с изготовителем и купить уже в крашенном цвете, чем как вы говорите вам по 3 метра его кто-то пилить будет. Да и на оптимизации порезки тоже много потеряете.

Опубликовано:

Любой европазовкий штапик вам подойдет, на 90%, сомневаетесь,

Купите хлыст любого европазовского штапика, например АГС023Ш (СПЛ Видное), 6 метров резины (2, 3, 4 мм), приедете по месту закроете один проем таким штапиком, на 90% он будет держаться.

Дальше закажете еще сколько вам нужно уже в цвете.

Искать такой штапик конечно можно, но опять же, дешевле вам будет самому подобрать штапик, договориться с изготовителем и купить уже в крашенном цвете, чем как вы говорите вам по 3 метра его кто-то пилить будет. Да и на оптимизации порезки тоже много потеряете.

128558491.jpg

Я дак с алютех 48 мм , ничего обшего не вижу .

А что такое Европаз , европазовский штапик .

Опубликовано:
А что такое Европаз , европазовский штапик .

Европаз - это тип фурнитурного паза. В вашем случае, это форма и размеры усиков, в которые защелкивается штапик. Туда же фурнитура ставится. В систему с европазом, по идее, должен подойти любой штапик с аналогичным пазом. Попробуйте первый попавшийся, а там видно будет.

Опубликовано:

Местные Архангельский ТБМ и прочее , помогать не хотят , пока .

Ну с упомянутыми ожидаемо,тяжелы на подъем.А вот с "П....- Гр...." не понятно.Видимо потому, что Дмитрий Б. в отпуск слинял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.