Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 15 июля, 2012 Опубликовано: 15 июля, 2012 Надо около 120 метров , примерно. Увезу в Архангельск ПЭком. На фото , он самый . Чатобы поржать , значит дело было так . Приехала в Архангельск московская фирма , привезла штпика коричневого 9 км на целый дом , а надо было 9,5 , и в итоге часть лоджий в многоквартирном доме в Архангельске на Троицком 12 сделана из белого штапика или из кусков и прочее , фото нет , но выглядит прикольно если у честь что квартира 220 кв.м. в 7 комнат в самом центре города . Прошу помощи , потому что не знаю . 1) Чё это , кто являеться 100% аналогом . 2) Кто возьмётся напилить по 3 или 2 метра , (ну мона и не пилить канечно , но мне проше заплатить за напилку вами чем самому потом...) много хлыстов и отправить на своей газели в ПЭК ну или передать на Архангельские машины в пределах МКАДА , ЛКАДА . С уважением Дима Кротов , Архангельск , РемонтОкон .
P.V. Опубликовано: 16 июля, 2012 Опубликовано: 16 июля, 2012 в итоге часть лоджий в многоквартирном доме... Не помешало-бы фото профильной системы ( с размерами), это упростило-бы задачу.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 16 июля, 2012 Автор Опубликовано: 16 июля, 2012 Дак , увы и ах . Мы наверно уже видим что предложенные вами чертежи , не подходят . Или мне кажеться ? Верхняя полка 23-24 мм , нет ? Вроди да . Всё равно спасибо . Буду ждать предложений . Советов .
Moradan Опубликовано: 16 июля, 2012 Опубликовано: 16 июля, 2012 Так, если размерности остальные совпадают- можно резину подобрать к 21мм .... ИМХО
4UDO Опубликовано: 16 июля, 2012 Опубликовано: 16 июля, 2012 Я думаю, что для нормального определения артикула, ТС стоило бы взять в руки точный измерительный инструмент и обмерить штапик хотя бы по нескольким сторонам: высоту и глубину. Неплохо было бы ширину между ножками замерить, чтобы иметь представление о пазе. А так, это может быть Алютех, Татпроф, СИАЛ, буржуйская система, АГС, Нью-Тек или что угодно другое.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 16 июля, 2012 Автор Опубликовано: 16 июля, 2012 Я со штангеном дам 4-е фото попожжа .
Moradan Опубликовано: 16 июля, 2012 Опубликовано: 16 июля, 2012 Явно не татпроф... форма зацепа другая сильно...
4UDO Опубликовано: 16 июля, 2012 Опубликовано: 16 июля, 2012 Явно не татпроф... форма зацепа другая сильно... Это я к примеру. Вообще, похоже на алютех.
Moradan Опубликовано: 16 июля, 2012 Опубликовано: 16 июля, 2012 Где Алютех взять, сам разыскиваю кусочек. Центральный склад на контакт неидет из-за 1 хлыста... Вообще в СПб их т. 8 812 3330700, аналог шуко F50
4UDO Опубликовано: 16 июля, 2012 Опубликовано: 16 июля, 2012 могу отправить через недельки 2 штапик от Алютеха. только отправлю почтой или за ваш счет. если терпит, то можно на меня рассчитывать.
Moradan Опубликовано: 16 июля, 2012 Опубликовано: 16 июля, 2012 Благодарю мне несколько иное. Это я о наболевшем... Нужно срочно прям щаз и усилитель стойки 0303. Сижу вот, разыскиваю вместо работы
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Тема актуальна . Изменено 20 июля, 2012 пользователем Дима Архангельск
Alumix Опубликовано: 20 июля, 2012 Опубликовано: 20 июля, 2012 Вообще, похоже на алютех. Это не ALT определенно. Прошу помощи , потому что не знаю . Мог бы помочь с Алютехом,но он не подойдет.У Вашего замок узкий 11мм, у ALT где-то в районе 15мм . Есть варианты попробовать решить проблему,звоните. Тел. в личке.
Alumix Опубликовано: 20 июля, 2012 Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Зы: вот и первая работа для РемСтеклоФасада,найти и доставить.... http://forum-okna.ru...ndpost&p=275855 Изменено 20 июля, 2012 пользователем Alumix
4UDO Опубликовано: 20 июля, 2012 Опубликовано: 20 июля, 2012 Высота штапика 20мм. Я давненько не встречал штапик такой высоты. Было бы здорово посмотреть на общее фото конструкции. Мне в последнее время попадается фальц 22мм. или 25мм.
Alumix Опубликовано: 20 июля, 2012 Опубликовано: 20 июля, 2012 Было бы здорово посмотреть на общее фото конструкции. Вроде как то самое
orion Опубликовано: 20 июля, 2012 Опубликовано: 20 июля, 2012 Любой европазовкий штапик вам подойдет, на 90%, сомневаетесь, Купите хлыст любого европазовского штапика, например АГС023Ш (СПЛ Видное), 6 метров резины (2, 3, 4 мм), приедете по месту закроете один проем таким штапиком, на 90% он будет держаться. Дальше закажете еще сколько вам нужно уже в цвете. Искать такой штапик конечно можно, но опять же, дешевле вам будет самому подобрать штапик, договориться с изготовителем и купить уже в крашенном цвете, чем как вы говорите вам по 3 метра его кто-то пилить будет. Да и на оптимизации порезки тоже много потеряете.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Опубликовано: 20 июля, 2012 Любой европазовкий штапик вам подойдет, на 90%, сомневаетесь, Купите хлыст любого европазовского штапика, например АГС023Ш (СПЛ Видное), 6 метров резины (2, 3, 4 мм), приедете по месту закроете один проем таким штапиком, на 90% он будет держаться. Дальше закажете еще сколько вам нужно уже в цвете. Искать такой штапик конечно можно, но опять же, дешевле вам будет самому подобрать штапик, договориться с изготовителем и купить уже в крашенном цвете, чем как вы говорите вам по 3 метра его кто-то пилить будет. Да и на оптимизации порезки тоже много потеряете. Я дак с алютех 48 мм , ничего обшего не вижу . А что такое Европаз , европазовский штапик .
Alex IlI Опубликовано: 21 июля, 2012 Опубликовано: 21 июля, 2012 С СИАЛом не работаю. Но наверное что-то вот из этих 26-й или 46-й
4UDO Опубликовано: 21 июля, 2012 Опубликовано: 21 июля, 2012 А что такое Европаз , европазовский штапик . Европаз - это тип фурнитурного паза. В вашем случае, это форма и размеры усиков, в которые защелкивается штапик. Туда же фурнитура ставится. В систему с европазом, по идее, должен подойти любой штапик с аналогичным пазом. Попробуйте первый попавшийся, а там видно будет.
Alumix Опубликовано: 21 июля, 2012 Опубликовано: 21 июля, 2012 Дима Архангельск, отпишитесь или позвоните мне получилось ли что с теми вариантами что я Вам предложил.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 22 июля, 2012 Автор Опубликовано: 22 июля, 2012 Товарищи в пн буду мучать СИАЛ ... Отпишусь . Спасибо . Местные Архангельский ТБМ и прочее , помогать не хотят , пока .
Alumix Опубликовано: 22 июля, 2012 Опубликовано: 22 июля, 2012 Местные Архангельский ТБМ и прочее , помогать не хотят , пока . Ну с упомянутыми ожидаемо,тяжелы на подъем.А вот с "П....- Гр...." не понятно.Видимо потому, что Дмитрий Б. в отпуск слинял.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Опубликовано: 24 июля, 2012 В обшем эт , Сиаллл расхождения в пару десятых мм , думаю фиг с ним .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас