zenga Опубликовано: 28 марта, 2012 Опубликовано: 28 марта, 2012 Как уменьшить размер БД в ПС3? Мы пробовали удалять заказы. Удалили примерно 4500 проектов. До удаления база была 1,3 Гб, после удаления стала 1,34 Гб. В чем проблема и из-за чего она так растет?
dvim Опубликовано: 28 марта, 2012 Опубликовано: 28 марта, 2012 1. Бекап - рестор. создаем резервную копию, создаем пустую базу - > загружаем БД из резервной копии Помогает
zenga Опубликовано: 28 марта, 2012 Автор Опубликовано: 28 марта, 2012 сделал резервную копию (файл fbk), создал пустую базу, подключил ее (пустую) востановил из резервной. Ничего не произошло: пустая и осталась пустой. Может я что-то не то делаю?
алех slk Опубликовано: 29 марта, 2012 Опубликовано: 29 марта, 2012 Позвоните в Проф Сегмент! Уж они-то на верняка знают, что и как? Константин всегда рад помочь, если правильно поставлен вопрос!
dvim Опубликовано: 29 марта, 2012 Опубликовано: 29 марта, 2012 Можно через пустую базу и "обмен". То есть сначала выгружаем и загружаем в пустую базу конструктив и отчеты Потом - переливаем проекты. (готовтесь, это долго. Если есть возможность , стоит использовать RAM диск или SSD)
zenga Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) спасибо. жаль, что разработчики ПС не принимают участия в дискуссии... Изменено 30 марта, 2012 пользователем zenga
Rexther Опубликовано: 31 марта, 2012 Опубликовано: 31 марта, 2012 спасибо. жаль, что разработчики ПС не принимают участия в дискуссии... Не-не. Все не так ... я, вот, с большим интересом слежу за Вашими темами и вопросами, Максим ... С большим интересом.
zenga Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля, 2012 Не-не. Все не так ...я, вот, с большим интересом слежу за Вашими темами и вопросами, Максим ... С большим интересом Константин, это не Максим, а Армен, но организация одна и та же. И проблемы соответственно одни и те же.
Rexther Опубликовано: 2 апреля, 2012 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ох ... Извиняйте ... не признал .... Ну все равно интересно ... А "неучастие" разработчиков ... оно наверно понятно? Ну неучастие тут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас