Pioneer Опубликовано: 4 марта, 2012 Опубликовано: 4 марта, 2012 Доброго всем утра, знакомые попросили помочь с контактами на организации в Москве, которые проводят тепловизионные обследования. Или может у кого из форумчан имеется тепловизор? Заранее благодарю за помощь.
Pioneer Опубликовано: 4 марта, 2012 Автор Опубликовано: 4 марта, 2012 ...народ, больше 20 просмотров и ни у кого нет инфы по данному поводу?...апну...
TGEO Опубликовано: 5 марта, 2012 Опубликовано: 5 марта, 2012 Доброго всем утра, знакомые попросили помочь с контактами на организации в Москве, которые проводят тепловизионные обследования. Или может у кого из форумчан имеется тепловизор? Заранее благодарю за помощь. Имеется
Хулиганка Опубликовано: 5 марта, 2012 Опубликовано: 5 марта, 2012 TGEO, я и есть знакомый Пионера, отписалась Вам в ЛС
REY Опубликовано: 5 марта, 2012 Опубликовано: 5 марта, 2012 Доброго всем утра, знакомые попросили помочь с контактами на организации в Москве, которые проводят тепловизионные обследования. Или может у кого из форумчан имеется тепловизор? Заранее благодарю за помощь. Есть такие приборы. Могу по договору Вам сделать съемку. Только опишите ситуацию. Какие объемы и что конкретно надо снимать. Только швы? Обычно этот прибор используют, когда разборки на объекте начинаются или перед последним платежем. Если для контроля монтажа - то согласен, но только в здании, где есть отопление и закрыт "первый" уровень. Если для судебных разборок, - то не согласен. Хотя есть допуск на заключение и составление актов как независимая организация.
TGEO Опубликовано: 5 марта, 2012 Опубликовано: 5 марта, 2012 TGEO, я и есть знакомый Пионера, отписалась Вам в ЛС не получил 7232122@mail.ru
sabbat Опубликовано: 7 марта, 2012 Опубликовано: 7 марта, 2012 Есть такие приборы. Могу по договору Вам сделать съемку. Только опишите ситуацию. Какие объемы и что конкретно надо снимать. Только швы? Обычно этот прибор используют, когда разборки на объекте начинаются или перед последним платежем. Если для контроля монтажа - то согласен, но только в здании, где есть отопление и закрыт "первый" уровень. Если для судебных разборок, - то не согласен. Хотя есть допуск на заключение и составление актов как независимая организация. Что такое первый уровень. ? И не подскажите какой прибор лучше приобрести . Марка , плиз?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас