Andrey5900 Опубликовано: 27 августа, 2011 Опубликовано: 27 августа, 2011 Подскажите, что за профиль, кто-нибудь сталкивался 1 1
Splitter Опубликовано: 5 сентября, 2011 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Интересно, с каких это пор Китай стал Европой?
DeDmitry Опубликовано: 7 сентября, 2011 Опубликовано: 7 сентября, 2011 А мы вот так... ))) Надпись дословно гласит : разработан в Европе Ясное дело, что не в Китае - там решетчатые окна с рисовой бумагой разработаны Зато производятся любые.... Особенно удается защитная пленка "по дизайну заказчика"
Пётр Опубликовано: 18 февраля, 2013 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Здравствуйте господа! Являюсь начальником отдела продаж этого замечательного продукта. Дабы не рекламировать товар, скажу кратко. Профиль прошёл сертификацию в России. Качество продукта достойное, так как все испытания он прошёл на отлично! Всё, что касается усилия на излом сварного шва и прочее.... можно посмотреть протокол испытаний. Проводились реально в "КОМПОЗИТ-ТЕСТ". Продаётся данный товар только компанией "ВИСД-ГРУПП" г. Москва, которая является эксклюзивным дистрибьютером в России. Исключение г. Калининград, где этот товар успешно продаёт наш Уважаемый партнёр! Для нас - главное качество товара. А откуда наши партнёры поставляют продукт на свой склад в Польше - для нас не принципиально. По всем вопросам мы работаем с Польшей. Для конечного потребителя Важно качество. Не секрет, что многие мировые компании производят свои товары в Китае и, они не стали от этого хуже. Например Айфоны.... http://www.ntv.ru/novosti/347618/ 1
НиколаМастер Опубликовано: 18 февраля, 2013 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Может товар и хорошего качества, но вы умышленно вводите покупателей в заблуждение, я бы сказал обманываете, этой неоднозначной надписью. Andrey5900 ваш сотрудник? Похоже на рекламу, а это запрещено правилами форума.
Пётр Опубликовано: 18 февраля, 2013 Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) Уважаемый KNN2005! Андрей - не наш сотрудник)) хотя вакансии открыты. Я лишь прекратил спор, и ответил на вопрос -Что за новинка. Надеюсь, что не нарушил правила!. Я уважаю форум, и конкурентов! Думаю, что с покупателями всё честно, они видят сертификаты и ГТД, где всё указано, в том числе и страна происхождения. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Пётр
Пётр Опубликовано: 18 февраля, 2013 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Мы сделали много ком предложений, видимо, Андрей получил одно из них и решил узнать о товаре здесь. Его право. Я сам, тоже, хочу узнать об одном товаре. Нужен не только мне. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, тему: " Зачистка сварного шва на фигурной створке". Нужна консультация специалиста.
НиколаМастер Опубликовано: 19 февраля, 2013 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Уважаемый KNN2005! Андрей - не наш сотрудник)) хотя вакансии открыты. Я лишь прекратил спор, и ответил на вопрос - Что за новинка. Надеюсь, что не нарушил правила! Я уважаю форум и конкурентов! Думаю, что с покупателями всё честно, они видят сертификаты и ГТД, где всё указано, в том числе и страна происхождения. ГТД видят переработчики, а клиенты видят пленку, и думают, что они покупают европейский профиль, вряд ли их в этом разубеждают... По любому, это введение в заблуждение. Мade - это сделан!
Пётр Опубликовано: 19 февраля, 2013 Опубликовано: 19 февраля, 2013 1. Если говорить о клиентах, я имел в виду переработчиков. Они покупают товар по накладным. 2. Если говорить о честности, то сейчас многие продают окна из профилей известных марок класса "Б" по цене профилей класса "А" конечному покупателю. Это честно? Не думаю, что не информирование покупателей о классе профиля и толщине стенок - это честно. Один из известных профилей класса "Б", даже, не имеет протокола испытаний. Так, где же честность? Покупатель имеет право знать про класс профиля, но что-то я не замечал, чтобы их ставили об этом в известность.... Продавец честный тогда, когда ему это выгодно.
Владимир Петров Опубликовано: 19 февраля, 2013 Опубликовано: 19 февраля, 2013 О чём Вы тут говорите?! Одно дело, когда не договаривают, совсем другое, когда нагло врут.
Пётр Опубликовано: 19 февраля, 2013 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Согласен Владимир! Если я получаю товар отличного качества, за который я платил свои деньги, которые я заработал - это одно. Я заплатил за товар и, я получил этот товар! Но если мне вместо окна продали конструкцию для помещений временного пребывания типа подъезд, это совсем другое! И тут мне не важно, что на окне написано... тот товар с этикеткой - он другой, и стоит дешевле, и значит меня именно обманули! Что касается профиля из Китая, то если мне поставят товар из Китая, так я об этом не узнаю, так как вся плёнка на складе одинаковая "DECCO EXTRUSINON". А отличия по качеству нет. Кто сомневается - приходите искать отличия. Подчёркиваю, что это не реклама, а принципиальный вопрос по стране происхождения и качеству товара.
Шурик Опубликовано: 19 февраля, 2013 Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) Насчет отсутствия разницы в качестве поставок с Китая и Польши,это вопрос,уж очень любят наши закупаны экономить не думая об репутации А насчет пластика-сможете хорошо продавать-хорошо ну а ежели ....то..... кстати,фирма SHIDE (забыл как правильно пишется) если мне не изменяет память,лидер азиатско-тихоокенского рынка по производству твердого ПВХ ,по крайней мере был в 2006 году Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Шурик
DeDmitry Опубликовано: 19 февраля, 2013 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Я лишь прекратил спор, и ответил на вопрос - Что за новинка. ... только темка-то от сентября 2011 А то, что китайцы умеют делать хороший профиль - не секрет. Они не умеют его сами хорошо продавать Поэтому, один из знакомых мне (качественных китайских) профилей, 5 раз заходил на украинский и 3 раза на российский рынок, но все время под разными логотипами Респект Вам, если смогли наладить стабильную логистику. Про хорошее качество и достоверность сертификата на испытанную партию - даже не сомневаюсь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас