Николай Викторович Опубликовано: 14 июля, 2011 Опубликовано: 14 июля, 2011 Всем добрый день. Кто-то что то знает про москитные ролетные сетки кроме Алютеха и ТБМ. Подскажите кто еще их производит и где можно купить комплектующие, желательно что бы в ассортименте были длиной до 2 м. как белого так и коричневого цвета (окна зол.дуб)
Леха Опубликовано: 14 июля, 2011 Опубликовано: 14 июля, 2011 Hunter Duglass. Только в Суровых российских условиях они выходят из строя часто...
Николай Викторович Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Опубликовано: 14 июля, 2011 Hunter Duglass. Только в Суровых российских условиях они выходят из строя часто... Для Северного Казахстана подойдет??? И где и кто ей торгует?
stroyka Опубликовано: 14 июля, 2011 Опубликовано: 14 июля, 2011 Я делал stakusit (Штакузит”) в яндексе сайт найдете быстро.
Николай Викторович Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Опубликовано: 14 июля, 2011 Я делал stakusit (Штакузит”)в яндексе сайт найдете быстро. уже нашел, обещали скинуть прайс, а они надежнее чем Алютех???
stroyka Опубликовано: 14 июля, 2011 Опубликовано: 14 июля, 2011 уже нашел, обещали скинуть прайс, а они надежнее чем Алютех??? Когда я делал эти сетки, про Алютех даже еще не слышно было )))... вроде нормально все было.
Николай Викторович Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Опубликовано: 14 июля, 2011 Когда я делал эти сетки, про Алютех даже еще не слышно было )))...вроде нормально все было. у Алютеха постоянно ломаются пластмассовые фиксаторы, а на этих как?
stroyka Опубликовано: 14 июля, 2011 Опубликовано: 14 июля, 2011 у Алютеха постоянно ломаются пластмассовые фиксаторы, а на этих как? честно говоря не помню, делал я их 5 лет назад... помню были проблемы с вертикальными, где фиксация на магните, если с перекосом небольшим плохо держал... а с фиксаторами... вроде не было проблем. не отложилось что-то в голове врать не буду, не помню.
Hirurg Опубликовано: 14 июля, 2011 Опубликовано: 14 июля, 2011 Всем добрый день. Кто-то что то знает про москитные ролетные сетки кроме Алютеха и ТБМ. Подскажите кто еще их производит и где можно купить комплектующие, желательно что бы в ассортименте были длиной до 2 м. как белого так и коричневого цвета (окна зол.дуб) Nortex еще предлагает http://www.nortex.com.ru/pmsetki.php
Николай Викторович Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Опубликовано: 14 июля, 2011 Nortex еще предлагаетhttp://www.nortex.com.ru/pmsetki.php спасибо, посмотрим
Pragma Опубликовано: 14 июля, 2011 Опубликовано: 14 июля, 2011 Всем добрый день. Кто-то что то знает про москитные ролетные сетки кроме Алютеха и ТБМ. Подскажите кто еще их производит и где можно купить комплектующие, желательно что бы в ассортименте были длиной до 2 м. как белого так и коричневого цвета (окна зол.дуб) МЫ работаем на "Контуре", достаточно надежная система, есть возможность изготовления в дверном варианте(короб сбоку), делаем лет 5 уже, если клиенты через закрытые сетки не выходят , то рекламаций или обращений по ремонту практически не возникало. валы есть по 1,6 и 2,0 метра намоткой. хорошая особенность - есть возможность регулировки натяжки пружины в готовом изделии( стоит червяк с шестеренкой, натягивается обычной отверткой) ручки фиксаторы аллюминиевые, фиксацию держат хорошо, перекосов при закрывании вообще не боится.
Николай Викторович Опубликовано: 15 июля, 2011 Автор Опубликовано: 15 июля, 2011 МЫ работаем на "Контуре", достаточно надежная система, есть возможность изготовления в дверном варианте(короб сбоку), делаем лет 5 уже, если клиенты через закрытые сетки не выходят , то рекламаций или обращений по ремонту практически не возникало.валы есть по 1,6 и 2,0 метра намоткой. хорошая особенность - есть возможность регулировки натяжки пружины в готовом изделии( стоит червяк с шестеренкой, натягивается обычной отверткой) ручки фиксаторы аллюминиевые, фиксацию держат хорошо, перекосов при закрывании вообще не боится. где купить такую штуку
yojik Опубликовано: 15 июля, 2011 Опубликовано: 15 июля, 2011 Затверждаю. Отличные ролетные мс. Не было ни разу нареканий. У Алютеховских же пластиковый фиксатор ужасен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас