Nordman Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 (изменено) Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Nordman
Pioneer Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... ...сколько, какого качества, предпочтительный формат и в какой город Вам нужно? - пишите в личку...
Yoff Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... Позвоните в Стеклолюкс, они много потребляют этого номинала...
Pioneer Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Позвоните в Стеклолюкс, они много потребляют этого номинала... ...правильный совет...
PANK Опубликовано: 12 апреля, 2011 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... в "Стеклолюксе" стекло 2.1-2.2мм, а если я правильно понимаю интересует стекло 1.9мм? размеры и объем попробую помочь,т.к. сам неделю назад этот вопрос поднимал
Steklo-Lux Опубликовано: 13 апреля, 2011 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... ООО",,," г.,,, Стекло листовое 2-12мм. тел.8 8- Сергей. ООО",,," тел. 8- Сергей. ООО",,," Стекло листовое 2-12мм. Продажа, доставка. Тел.8 8- ООО",,," г.,,, Стекло листовое от 2 до12мм.,продажа,доставка. Тел.8 8- Сергей. ООО",,," г.,,, 8 8- Сергей.
Yoff Опубликовано: 15 мая, 2011 Опубликовано: 15 мая, 2011 Стекло номиналом 2.0 не найти, только 2.1 - 2.2
Pioneer Опубликовано: 16 мая, 2011 Опубликовано: 16 мая, 2011 Стекло номиналом 2.0 не найти, только 2.1 - 2.2 ...ой-ли...и откуда тогда оно у меня иногда бывает???...спиливаю лишние 0,1-0,2 мм видимо...
A_V_N Опубликовано: 16 мая, 2011 Опубликовано: 16 мая, 2011 ...ой-ли...и откуда тогда оно у меня иногда бывает???...спиливаю лишние 0,1-0,2 мм видимо... нас учат, что стекло 4 мм и толще всегда в минусе, тоньше - всегда в плюсе
Nordman Опубликовано: 19 мая, 2011 Автор Опубликовано: 19 мая, 2011 Спасибо всем за информацию !!!! Правда, рабочего варианта так и не нашел....в Москве цена такая же, как у конкурентов... !!!!! Если будет информация -- пишите на мой адрес pdserg@bk.ru
Pioneer Опубликовано: 19 мая, 2011 Опубликовано: 19 мая, 2011 нас учат, что стекло 4 мм и толще всегда в минусе, тоньше - всегда в плюсе ...ну допустим, не всегда...но частенько 4 мм по факту 3,8 мм - ГОСТ допускает...(5% стекломассы тоже деньги, ..)
A_V_N Опубликовано: 19 мая, 2011 Опубликовано: 19 мая, 2011 ...ну допустим, не всегда...но частенько 4 мм по факту 3,8 мм - ГОСТ допускает...(5% стекломассы тоже деньги, ..) именно про это и речь. Все в пределах допуска, просто чтобы не было скандала с закалкой, тонкие стекла стараются делать не в минус по допуску. Стекло 4 мм ни разу не всречал в номинале, 3,8-3,9.
Pioneer Опубликовано: 19 мая, 2011 Опубликовано: 19 мая, 2011 именно про это и речь. Все в пределах допуска, просто чтобы не было скандала с закалкой, тонкие стекла стараются делать не в минус по допуску. Стекло 4 мм ни разу не всречал в номинале, 3,8-3,9. ...я встречал...раньше...(:-))))...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас