Nordman Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 (edited) Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... Edited April 12, 2011 by Nordman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozz Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Где желаете его применять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pioneer Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... ...сколько, какого качества, предпочтительный формат и в какой город Вам нужно? - пишите в личку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoff Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... Позвоните в Стеклолюкс, они много потребляют этого номинала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pioneer Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Позвоните в Стеклолюкс, они много потребляют этого номинала... ...правильный совет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PANK Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... в "Стеклолюксе" стекло 2.1-2.2мм, а если я правильно понимаю интересует стекло 1.9мм? размеры и объем попробую помочь,т.к. сам неделю назад этот вопрос поднимал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steklo-Lux Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Приветствую всех стекольщиков мира и российской федерации в частности!!!! Есть вопрос -- где можно приобрести стекло 2 мм толщиной? По факту большинство завдов ее не делают. Выпускает вроде AGS, но как то там у них все мраком тайны окутано. А стекло 2 мм ЕСТЬ!!!!! Только непонятно, где его конкуренты берут. Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу..... ООО",,," г.,,, Стекло листовое 2-12мм. тел.8 8- Сергей. ООО",,," тел. 8- Сергей. ООО",,," Стекло листовое 2-12мм. Продажа, доставка. Тел.8 8- ООО",,," г.,,, Стекло листовое от 2 до12мм.,продажа,доставка. Тел.8 8- Сергей. ООО",,," г.,,, 8 8- Сергей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoff Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Стекло номиналом 2.0 не найти, только 2.1 - 2.2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pioneer Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Стекло номиналом 2.0 не найти, только 2.1 - 2.2 ...ой-ли...и откуда тогда оно у меня иногда бывает???...спиливаю лишние 0,1-0,2 мм видимо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_V_N Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 ...ой-ли...и откуда тогда оно у меня иногда бывает???...спиливаю лишние 0,1-0,2 мм видимо... нас учат, что стекло 4 мм и толще всегда в минусе, тоньше - всегда в плюсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nordman Posted May 19, 2011 Author Share Posted May 19, 2011 Спасибо всем за информацию !!!! Правда, рабочего варианта так и не нашел....в Москве цена такая же, как у конкурентов... !!!!! Если будет информация -- пишите на мой адрес pdserg@bk.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pioneer Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 нас учат, что стекло 4 мм и толще всегда в минусе, тоньше - всегда в плюсе ...ну допустим, не всегда...но частенько 4 мм по факту 3,8 мм - ГОСТ допускает...(5% стекломассы тоже деньги, ..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_V_N Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 ...ну допустим, не всегда...но частенько 4 мм по факту 3,8 мм - ГОСТ допускает...(5% стекломассы тоже деньги, ..) именно про это и речь. Все в пределах допуска, просто чтобы не было скандала с закалкой, тонкие стекла стараются делать не в минус по допуску. Стекло 4 мм ни разу не всречал в номинале, 3,8-3,9. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pioneer Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 именно про это и речь. Все в пределах допуска, просто чтобы не было скандала с закалкой, тонкие стекла стараются делать не в минус по допуску. Стекло 4 мм ни разу не всречал в номинале, 3,8-3,9. ...я встречал...раньше...(:-))))... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts