edwolf Опубликовано: 6 ноября, 2010 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Кто смог установить и при этом запустить Профстрой 3 на оси Windows 7 Pro x64 ???????????? Ставил FB 2.05 для х64, ПС3 пишет ошибку подключения к базе данных. Ставил FB, прилагаемые на диске Профстроя, ПС3 после ввода пароля просто исчезает. У кого какие мысли есть по этому поводу?????????????
Rexther Опубликовано: 8 ноября, 2010 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Кто смог установить и при этом запустить Профстрой 3 на оси Windows 7 Pro x64 ????????????Ставил FB 2.05 для х64, ПС3 пишет ошибку подключения к базе данных. Ставил FB, прилагаемые на диске Профстроя, ПС3 после ввода пароля просто исчезает. У кого какие мысли есть по этому поводу????????????? В настоящий момент ПС3 работает под управлением FB 2.0.3 И НИКАКИХ других версий ставить не надо. Мы уведомляли ВСЕХ своих пользователей об этом. Как мне разъяснили наши программисты с 64-х разрядных ОС 32-х разрядный FB работает в режиме совместимости. И не испытывает проблем.... Не запускался у Вас ПС3 скорее всего из-за старой версии ехе-шника, или потому, что у Вас старый инсталляционный комплект в котором старый драйвер ключа, который рассчитан на именно 32 разряда. В настоящий момент уже проведена работа и есть решение для работы с 64-х разрядными серверными системами - читайте новости на нашем сайте, соблюдайте наши рекомендации и будет счастье. (как отдельное мнение: я не понимаю ПОЧЕМУ надо задавать эти вопросы тут. Есть ведь служба техподдержки - обращайетсь. Конечно я понимаю, что форум для обсуждения. НО когда есть официальная поддержка от разработчика ... Чего не воспользоваться ей-то? ...)
edwolf Опубликовано: 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Проблема с драйверами ключей и FB 2.0.3 решена, да и установились теперь уже с инсталяционного пакета последней модификации (специально сегодня получил от службы официальной поддержки от разработчика) - только результат тот же. Появляется окно ввода логина и пароля, после ввода данных и нажатия на "применить" все исчезает. Ведет себя также, как при старой версии ехе-шника. Только вот exe-шник то от сегодняшнего числа. (как ответ на отдельное мнение: Эти же вопросы задавались в службу техподдержки - там ответили, что у них все работает. А вот я не понимаю, что тогда обсуждать на форуме, как не проблемы? Мы обращаемся к таким же мученикам, как и мы сами. Гораздо приятнее было бы, если бы ваше отдельное мнение как-то помогло бы решить вышеуказанные проблемы. С превеликим уважением к Вашим сединам. Кстати, новости на сайте полистали, чтобы соблюсти все ваши рекомендации и найти счастье, но, как видите, пока все глухо) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем edwolf
Alex IlI Опубликовано: 11 ноября, 2010 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Вопрос, конечно, интересный. Мне при мониторинге этого вопроса знакомцы посоветовали отказаться от SQL или от Семерки, ссылаясь на круги близкие к MS.
SirAlex2 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Кто смог установить и при этом запустить Профстрой 3 на оси Windows 7 Pro x64 ????????????Ставил FB 2.05 для х64, ПС3 пишет ошибку подключения к базе данных. Ставил FB, прилагаемые на диске Профстроя, ПС3 после ввода пароля просто исчезает. У кого какие мысли есть по этому поводу????????????? Попробуйте по порядку: 1.Проверьте работает ли служба FB и средствами администрирования откройте и посмотрите копию базы, к которой подключается ПС3 2.Возможно, что программа пытается подключится к базе созданной в предыдущей версии FB и тогда делать надо в соответствии с правилами миграции, а именно средствами администрирования сделать резервную копию базы в FB-источнике и восстановить базу в FB уже нужной версии. 3.Протестируйте на старом добром ПрофОкне.
Rexther Опубликовано: 16 ноября, 2010 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Проблема с драйверами ключей и FB 2.0.3 решена, да и установились теперь уже с инсталяционного пакета последней модификации (специально сегодня получил от службы официальной поддержки от разработчика) - только результат тот же. Появляется окно ввода логина и пароля, после ввода данных и нажатия на "применить" все исчезает. Ведет себя также, как при старой версии ехе-шника. Только вот exe-шник то от сегодняшнего числа. (как ответ на отдельное мнение: Эти же вопросы задавались в службу техподдержки - там ответили, что у них все работает. А вот я не понимаю, что тогда обсуждать на форуме, как не проблемы? Мы обращаемся к таким же мученикам, как и мы сами. Гораздо приятнее было бы, если бы ваше отдельное мнение как-то помогло бы решить вышеуказанные проблемы. С превеликим уважением к Вашим сединам. Кстати, новости на сайте полистали, чтобы соблюсти все ваши рекомендации и найти счастье, но, как видите, пока все глухо) Не отпускал меня этот вопрос ... Не мог допустить, что бы наш уважаемый пользователь остался без ответа. Провел тестирование Win7+PS3+FB2.0.3. Резюме: все работает штатно. Ничего не пришлось подстраивать или "заставлять" работать. Да и нет у меня знаний что бы "заставить". На "голую" Win7 просто установил ПС3 новым инсталлятором. Все.... Отчет в прилагаемом фильме: PS3___FB2_0_3___Win7.rar Получается, как я и говорил при общении по телефону, дело не в разрядности системы. Дело в том, что что-то блокирует доступ до БД. Это может быть фаервол, брендмауэр, антивирус .... Да все, что угодно. Только вот ну как это определить находясь от Вас в другом городе? Да и не входит это в задачи техподдержки ... Как уже говорил, необходимо проверить открыты ли порты 3050 и 3060, не блокирует ли их какая-то программа. Так же необходимо внимательно изучить HELP - там есть информация по настройке "Переменных сред" - все д.б. так как написано (но вроде у Вас так и есть)
sponsor76 Опубликовано: 31 января, 2011 Опубликовано: 31 января, 2011 Господа столкнулся с этой же проблеммой !!! Помогите её приодолеть
Габов Опубликовано: 20 июля, 2011 Опубликовано: 20 июля, 2011 Господа столкнулся с этой же проблеммой !!!Помогите её приодолеть В филиале два компа работают с Профстрой 3. На том из них, где находится общая база данных за 2011 год, пропал доступ к этой базе данных. Здесь же лежат базы за 2009 и 2010 годы (к ним иногда приходится обращаться). К базе 2010 года доступа тоже пропал, а 2009 год открывался без проблем Со второго же компа доступ ко всем базам был нормальный!.. Исправил все так: Проверил первый комп на вирусы, но ничего подозрительного не обнаружил. На втором компе открыл базу 2011 года, расположенную на первом компе, и сделал ее резервную копию. Создал новую локальную базу и восстановил в нее сохраненные только что данные. Этот базу поставил на первый комп вместо той, которая не открывалась. Тоже самое сделал с базой за 2010 год. На первом компе все базы стали вновь открываться! И слава богу. Но это только присказка. С такой проблемой я столкнулся уже третий раз. Два раза это было на моем рабочем компе. Администрирую Профстрой 3 в главном офисе и в нескольких филиалах. И вот у меня за год два раза переставали открываться локальные базы данных, а с сетвыми базами, при этом, проблем не было. IB Expert тоже не мог открыть локальные базы. Не помогали переустановки ПС3 и FB. Вирусы также не наблюдались. Оба раза сделал полную переустаноку Windows. И вот тебе случай в филиале. А ведь даже второй случай - это закономерность...
Rexther Опубликовано: 20 июля, 2011 Опубликовано: 20 июля, 2011 версия 3.9.24.0 Удивительный номер версии - очень старая. Несколько лет как утратила актуальность. Это значит, что мы имеем дело с ломанной версией - варез. Так вот работает она у Вас криво, потому, что ворованная. Не пользуйтесь ворованным - будет проще жить ... В филиале два компа работают с Профстрой 3.На том из них, где находится общая база данных за 2011 год, пропал доступ к этой базе данных. .... А ведь даже второй случай - это закономерность... Скорее всего закачалось какое-то обновлении системы безопасности ...
MiXa Опубликовано: 1 ноября, 2011 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Добрый день Та же проблема с ПС3-18-68, сетевая базовая, недавно купили В локальном варианте все работает, а по сети - нет. Один ПК - Win7*64-проф, Один - Win7*32-Home. На остальных вообще XP стоят. Так ПС3 даже на двух Win7 не работает. На рабочей станции выдает ошибку :нет доступа к базе данных. Прошу, помогите. В Профсегмент звонили, говорят, надо FB переустановить, а так не знаем в чем дело. Переустановили - ни какого толку. Может надо к-н FB под x64 поставить? Хотя все пишут. что только 2.0.3 версия подходит.
Rexther Опубликовано: 2 ноября, 2011 Опубликовано: 2 ноября, 2011 ..... Прошу, помогите. В Профсегмент звонили, говорят, надо FB переустановить, а так не знаем в чем дело. Переустановили - ни какого толку. .... Ну так позвоните туда же еще раз и расскажите о своих проблемах ... У вас же есть техподдержка, раз недавно купили - ну так пользуйтесь ей. Чего проще-то?
rustic Опубликовано: 15 марта, 2012 Опубликовано: 15 марта, 2012 напишите письмо в техподдержку help@profsegment.ru... вам скинут ссылку для скачивания драйвера ключа установки ПС 3 под Win 7 x64, если являетесь официальными пользователями... я таким образом решил проблему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас