Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Форумчане! Есть база для СО 4 , 107-й сборки по КВЕ, Рехау, Монблан с фурнитурой Roto NT и Furh. Скоро должны скинуть базу по Provedal. Как их технически можно смешать? Чтобы обе работали одновременно. Заранее спасибо.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
Уважаемые Форумчане! Есть база для СО 4 , 107-й сборки по КВЕ, Рехау, Монблан с фурнитурой Roto NT и Furh. Скоро должны скинуть базу по Provedal. Как их технически можно смешать? Чтобы обе работали одновременно. Заранее спасибо.

Только руками. Медленно и кропотливо повторить все записи.

Особой проблемы нет, если есть два компутера рядом.

Смотрим в одну базу - записываем в другую... и усЁ!!!

Цена вопроса - сутки (при средних компутерных навыках), если с помошником то за пару дней уложитесь B)

Или искать неопределенное количество времени чудо утилиту для объединения (которой лично я не видел и не слышал).

P.S. Есть множество мелких моментов которые могут (неопытному пользователю) существенно затянуть доналадку базы...

Изменено пользователем Hirurg
Опубликовано:

Чудо-утилита при том может так объединить базы, что все работать перестанет напрочь. проще будет заново написать...

Я как то сталкивался с одной обновлялкой... B):ranting:

Опубликовано:

Ручками и только ручками, если нет на это времени или достаточных познаний то тогда к специалистам.

Опубликовано:
Ручками и только ручками, если нет на это времени или достаточных познаний то тогда к специалистам.

Есть программка которая пока только артикулы и их свойства перекидывает....

Опубликовано:

Спасибо за разъяснения.........

Кстати, кому нужно базу КВЕ,Рехау,Монблан с фурой рото нт и фурх к СО4 107-й сборки, могу подарить.

• 9 months later...
Опубликовано:
Спасибо за разъяснения.........

Кстати, кому нужно базу КВЕ,Рехау,Монблан с фурой рото нт и фурх к СО4 107-й сборки, могу подарить.

Мне очень нужна, ищу уже месяц. ;)

если не трудно скинь на мыло posy@list.ru ;)

заранее благодарю!!!!!

Опубликовано:

еще один, самый простой на мой взгляд способ. Установить в довесок СО5 и одну из баз переделать на СО5, и на одном компе можно работать под двумя базами одновременно!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.