dimedroll71 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Уважаемые Форумчане! Есть база для СО 4 , 107-й сборки по КВЕ, Рехау, Монблан с фурнитурой Roto NT и Furh. Скоро должны скинуть базу по Provedal. Как их технически можно смешать? Чтобы обе работали одновременно. Заранее спасибо.
Hirurg Опубликовано: 23 апреля, 2010 Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые Форумчане! Есть база для СО 4 , 107-й сборки по КВЕ, Рехау, Монблан с фурнитурой Roto NT и Furh. Скоро должны скинуть базу по Provedal. Как их технически можно смешать? Чтобы обе работали одновременно. Заранее спасибо. Только руками. Медленно и кропотливо повторить все записи. Особой проблемы нет, если есть два компутера рядом. Смотрим в одну базу - записываем в другую... и усЁ!!! Цена вопроса - сутки (при средних компутерных навыках), если с помошником то за пару дней уложитесь Или искать неопределенное количество времени чудо утилиту для объединения (которой лично я не видел и не слышал). P.S. Есть множество мелких моментов которые могут (неопытному пользователю) существенно затянуть доналадку базы... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Hirurg
Леха Опубликовано: 23 апреля, 2010 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Чудо-утилита при том может так объединить базы, что все работать перестанет напрочь. проще будет заново написать... Я как то сталкивался с одной обновлялкой...
knstr Опубликовано: 24 апреля, 2010 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Уважаемые Форумчане! Есть база для СО 4 , 107-й сборки по КВЕ, Рехау, Монблан с фурнитурой Roto NT и Furh. Скоро должны скинуть базу по Provedal. Как их технически можно смешать? Чтобы обе работали одновременно. Заранее спасибо. Ручками и только ручками, если нет на это времени или достаточных познаний то тогда к специалистам.
plastkor Опубликовано: 26 апреля, 2010 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ручками и только ручками, если нет на это времени или достаточных познаний то тогда к специалистам. Есть программка которая пока только артикулы и их свойства перекидывает....
dimedroll71 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано: 26 апреля, 2010 Спасибо за разъяснения......... Кстати, кому нужно базу КВЕ,Рехау,Монблан с фурой рото нт и фурх к СО4 107-й сборки, могу подарить.
crasymamont Опубликовано: 26 января, 2011 Опубликовано: 26 января, 2011 Спасибо за разъяснения.........Кстати, кому нужно базу КВЕ,Рехау,Монблан с фурой рото нт и фурх к СО4 107-й сборки, могу подарить. Мне очень нужна, ищу уже месяц. если не трудно скинь на мыло posy@list.ru заранее благодарю!!!!!
Gluer Опубликовано: 27 января, 2011 Опубликовано: 27 января, 2011 еще один, самый простой на мой взгляд способ. Установить в довесок СО5 и одну из баз переделать на СО5, и на одном компе можно работать под двумя базами одновременно!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас