Jump to content
forum-okna.ru

Gluer

Участник
  • Posts

    109
  • Joined

  • Last visited

About Gluer

  • Birthday 12/02/1986

Старые поля

  • Регион/город
    Липецк

Контакты

  • ICQ
    280322548

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,067 profile views

Gluer's Achievements

Участник

Участник (3/8)

0

Reputation

  1. Работаем уже третий день - полет нормальный. Параметры настроек переписал. Если возникнут вопросы - отпишусь.
  2. Тормоз 1,6 значение стоит. Что интересно, после того, как я погонял станок в автоматическом режиме, его сейчас переключили обратно в ручной и все нормально работает.
  3. Пила стопорится нормально. Опишу, как выскакивает "ошибочное значение". Задаю размер 1287 (к примеру) жму старт, подвижная голова начинает движение, цифры бегут 1293, 1290, 1283, 1287,6... 1287,3.... 1287,5....1287,1.... 1287,4 и так останавливается на 1287,4. На дисплее надпись "ошибочное значение" и пилы не запускаются. Десятичное значение колеблется от 0,1 до 0,6 причем, если стоит 0,3 можно нажать еще раз кнопку старт и голова примет нужное значение и ошибка пропадет и можно работать, если 0,1; 0,2; 0,4; 0,5; 0,6 - то можно попробовать двинуть рукой голову приложив физическую силу, либо стрелками на клавиатуре подогнать - иногда получается. Пила как бы пытается поймать нужное значение, но не может остановиться на заданной длине. Причем сейчас перевили в автоматический режим и пока работает нормально.
  4. Сегодня попробовал пилить в автоматическом режиме (F2) ради эксперимента, размеры стали выставляться без ошибок, пока тестируем. Нет кода от настроек, где его можно взять? http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=32822 эту тему читал. Пароли не подходят. После ввода кода надо нажимать еще какую-либо кнопку, или как введен будет правильный пароль (т.е. после ввода последней цифры кода) меню настроек откроется автоматически??? Проверили, все чисто, стружки нет, продули воздухом и прочистили зубной щеткой.
  5. Подскажите, пожалуйста, где находятся эти самые колодки. Вкладыша в инструкции нет, можете сказать, какие именно настройки нужно смотреть?
  6. Добрый день. Есть пила двухголовая Murat TT403. Такая проблема, не выставляет размер менее 3000. Вернее, ставишь 2450 - одна голова начинает двигаться и как бы "колеблется" в районе 0,5-0,3 мм от заданного значения. В итоге имеем 2450,3 - ошибка заданного размера. Пилить не дает. Подталкиваешь голову вручную, размер выставляется верный и все работает. Более 3000 нормально. Если выставлять размер (ради эксперимента) кратно 5-10 мм - в сторону уменьшения от 3000, то удавалось дойти до 2820 без выпадения данной ошибки - потом опять начала колебаться. Может сталкивался кто с такой проблемой, или есть какие-нибудь мысли. Буду очень благодарен.
  7. Всем доброго времени суток. Может кто-нибудь поделиться базой для СО5 с фурнитурой VORNE. Буду очень признателен и благодарен.
  8. Вот такое наше время... Спасибо за ответы и советы.
  9. Сравнение улыбнуло! Спасибо большое всем за ответы. Я размышлял на счет данных предложений, первый факт - это то, что основная масса таких аукционов проходит с немалыми падениями, далее наталкивает на раздумья факт, что свои услуги предлагают они в рассылке по почте, которая привязана к учетной записи на площадке. Следовательно, встретиться на одном и том же заказе двум или трем, а может и более участникам, обратившимся к ним за "помощью", велика вероятность. А согласившись с ними сотрудничать, я рискую каким-либо образом своими деньгами, которые лежат на площадке??? Они требуют выпустить на имя своего сотрудника ЭЦП с доверенностью, чтобы он мог самостоятельно участвовать в торгах. Тут прямые затраты, я оплачиваю им выпуск новой ЭЦП - выпускают они ее самостоятельно, хм... возможно на этом и построен их заработок. Так же я им должен буду перечислить авансовый платеж, из которого они потом и заберут свое вознаграждение в случае победы. Им я, видимо, тоже рискую, непонятно каким образом они мне его потом вернут, и вернут ли. Актуален вопрос, может ли что-либо произойти с деньгами на площадке... Смогут ли они (с имеющейся ЭЦП на имя своего сотрудника) изменить реквизиты организации и вывести деньги на другой счет???
  10. Всем доброго времени суток. Возможно, я неверно выбрал раздел форума, поправьте, если что. Хочу обсудить участие в тендерных заказах (открытых электронных аукционах). Есть предложение от компании Госзаказ, компания специализируется на анализе и предложении разного рода заказов, проводимых Заказчиками. Так же предлагает сотрудничество и непосредственную помощь в участии в аукционах, обещая победу с минимальным падением (до 10%) или же за максимальную сумму контракта. По опыту участия в подобных аукционах, мало видел подобный исход. Большинство проходят с падением более 50%. Меня интересует, кто-либо сотрудничал с данной компанией, если да, то каковы результаты, или же это обман?
  11. Спасибо за ответы. Причина была довольно банальна. Был плохой контакт питания на кнопке.
  12. Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Случилась такая беда. Сломался сварочник. Станок Yilmaz dk 502, работал исправно, верой и правдой. Но вот подвел. Не могу разобраться, в чем причина. Электричество подходит, нагревание термостата работает, давление в норме, кнопки прозванивали - исправны. Но сам станок не реагирует ни на одну из кнопок. Т.е. он все время в состоянии готовности/ожидания, а варить не варит. В чем может быть проблема? Все проверили, тормоза, трубки, провода, шланги и т.д. Помогите советом.
  13. Поясняю. Все выполнено, все получено. Но Заказчик, оказался на редкость вредным, и промурыжил очень долго с деньгами, хотя мы с ним договаривались, что выполним все в кратчайшие сроки, и полностью со всеми комплектующими, как и хочет он, взамен они обещали оплатить быстро. Очень мы нуждались в деньгах. Но с подписанием протянул Заказчик, и оплата прошла в самый последний день по договору. Хотя мы стройку завершили на месяц раньше, в итоге он своего обещания не сдержал. Вот и появились у меня мысли проучить его. Вот и спрашиваю совета, может, кто бывал в такой ситуации??? Стоит или нет?
  14. Всем доброго времени суток. Размышляю над следующей ситуацией. Был выигран аукцион (тендер) на остекление здания. Документация к данному аукциону была достаточно "сырой", т.е. как бы все понятно - логически, но фактически обо всех условиях можно было только догадываться, и обращаться за консультацией и пояснениями к Заказчику. А именно, вызывала сомнение составленная смета (в прикрепленных файлах). Объясняю. По данной смете проставлена квадратура самих изделий (монтаж, демонтаж). А так же демонтаж подоконных досок. А в строке монтажа с указанной квадратурой прописано, в том числе подоконники, откосы, отливы, нащельники и т.д. Заказчик объяснил, что к каждому изделию должен быть полный комплект данных комплектующих. Мы, в принципе, это и сами поняли. Но вопрос, насколько законно данное требование? Мог ли я монтировать только изделия согласно смете. А комплектующие и аксессуары установить, только на часть окон, ну скажем на два. Ведь нигде не сказано, в каком именно количестве я должен все это смонтировать. Соответственно, мотивированного отказа от подписания актом Заказчик не сможет предоставить? Поправьте, если я не прав, и вообще кто что думает о данной ситуации. И второй вопрос. Стройка уже завершена, смонтировано все так, как просил Заказчик. Акты подписаны, деньги получены. Так же я настоял на том, что мне Заказчик подписал весь объем использованных мною материалов, т.е. квадратуру откосов, подоконников, отливов, нащельников. Есть ли возможность потребовать оплату все этих материалов, как неучтенных при составлении сметы? И имеет ли вообще смысл пытаться отсудить через суд или другие инстанции? Подписаны только объемы материалов, без расчета стоимости. Всем заранее спасибо. Буду признателен за полные ответы.
  15. Большое спасибо, я даже и не задумывался о таких раскладах, а оказывается на деле тут все очень даже просчитывается математически. Это выходит самым оптимальным образом надо вести две оптимизации, как в два, так и в один ручей. Например, для окон однотипных, панельный дом 100 окон 1300х1400 и 100 окон 2000х1400, к примеру, лучше в два ручья оптимизировать, а скажем, где окна разного размера, то целесообразнее в один. Так я понимаю?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.