Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Треснул угол оконной рамы (третья нижняя створка от правого угла , рядом со статическим усилителем).  Лоджия 6м, окно из трех секций, статические усилители. Из-за чего это произошло и что теперь делать? 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
9 часов назад, tanika сказал:

Добрый день. Треснул угол оконной рамы (третья нижняя створка от правого угла , рядом со статическим усилителем).  Лоджия 6м, окно из трех секций, статические усилители. Из-за чего это произошло и что теперь делать? 

Добрый. Фото не помешает.

Лоджия 6 м. Нужны компенсаторы линейного расширения. Возможно их нет. Плюс крепление слишком близком к углу.

Возможные причины.

Что с этим делать? Зависит от того кто делал, сколько времени прошло после монтажа. Если подрядчик жив. Написать для начала претензию.

Опубликовано:
9 часов назад, newsolutions сказал:

Добрый. Фото не помешает.

Лоджия 6 м. Нужны компенсаторы линейного расширения. Возможно их нет. Плюс крепление слишком близком к углу.

Возможные причины.

Что с этим делать? Зависит от того кто делал, сколько времени прошло после монтажа. Если подрядчик жив. Написать для начала претензию.

20241123_135550.jpg

Опубликовано:

Фото эскиза и фото трещины. Про компенсаторы спрошу . Я так понимаю что если раму не поменять , в дальнейшем она разрушится, треснет стеклопакет?

Screenshot_20241123_130152_WhatsApp.jpg

Опубликовано:

Фото эскиза и фото трещины. Про компенсаторы спрошу . Я так понимаю что если раму не поменять , в дальнейшем она разрушится, треснет стеклопакет?

Спасибо за ответ).подскажите как мне сейчас поступить ? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, tanika сказал:

Панику- отставить.

Забить.

Ремонт отставить. 

До лучших времён: 1) лето, 2) призванный для помощи хорошо знакомый оконный ремонтник, с должной репутацией, 3) оговоренные ремонтные герметики. 

Термины- что было что будет- в описании неисправности не применять. 

Немного правды: в алюминиевых конструкциях вообще- сварки нет. 

Два отрезка профиля прессом фиксируются об общий вкладыш. Без сварки. 

Сколько конструкций имеют не плотность стыка- нам не известно, но- стоят же, и стеклопакеты целы. 

Изменено пользователем Пыль
  • Upvote 1
Опубликовано:
3 часа назад, Пыль сказал:

Панику- отставить.

Забить.

Ремонт отставить. 

До лучших времён: 1) лето, 2) призванный для помощи хорошо знакомый оконный ремонтник, с должной репутацией, 3) оговоренные ремонтные герметики. 

Термины- что было что будет- в описании неисправности не применять. 

Два отрезка профиля прессом фиксируются об общий вкладыш. Без сварки. 

Сколько конструкций имеют не плотность стыка- нам не известно, но- стоят же, и стеклопакеты целы. 

Спасибо) ну да, пришли, сказали что трещина не сквозная. Возможно это кто-то (я?) Стукнул по раме . Замазали жидким пластиком. Верхнюю часть  рамы прикрутили к железному ограждению (ограждение за рамой, я его не спиливала) . Сказали что первый раз у них такое.  Дальше трещина идти не должна.  Прямым текстом свозить, заказчик сам дурак, раз принял работу, значит все . Претензии к ним исчерпаны. 

Опубликовано:
7 часов назад, tanika сказал:

Может уже сыграла дальше не будет. Полная смена сезонов прошла? Заделать гибридным клеем герметиком как вариант. 

Опубликовано:
6 часов назад, Пыль сказал:

Вообще-то угол в алюминии должен держаться не за обжим, а в основном за клей. 

Если ремонтировать не дожидаясь ответа оконщиков, то автоматически снимут с гарантии. Если её уже нет, то перво-наперво засверлить края трещины. 

Опубликовано:
8 часов назад, tanika сказал:

Screenshot_20241123_130152_WhatsApp.jpg

Это конечно очень странная конструкция. Какой этаж?  Фото самой конструкции а не эскиза есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.