Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted (edited)

Я проектирую для заказчика роскошный коттедж и хочу заложить портальную систему для выхода на террасу. Порталы какой компании вы бы посоветовали? Рассматриваю варианты от таких производителей, как:

• Schüco
  • Алютех
  • Татпроф
  • Krauss
  • Сиал

Интересно узнать о вашем опыте: каковы плюсы и минусы этих систем? Какие модели вы бы рекомендовали в общем?
Заранее спасибо за советы!

Edited by arthurbrandi

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted (edited)
14 часов назад, arthurbrandi сказал:
  • Shuoco

Schueco (или Schüco, если на немецком)

Edited by lobb
  • Upvote 1
Posted
19 часов назад, arthurbrandi сказал:

Я проектирую для заказчика роскошный коттедж и хочу заложить портальную систему для выхода на террасу. Порталы какой компании вы бы посоветовали? Рассматриваю варианты от таких производителей, как:

• Schüco
  • Алютех
  • Татпроф
  • Krauss
  • Сиал

Интересно узнать о вашем опыте: каковы плюсы и минусы этих систем? Какие модели вы бы рекомендовали в общем?
Заранее спасибо за советы!

А что Вы знаете вообще о портальных системах, какие они бывают? Как Вы проектируете не зная продукт? ПСК порталы, ФС, ХС, что-нибудь слова для Вас понятны? 

• Upvote 1
Posted
4 часа назад, dizelo сказал:

А что Вы знаете вообще о портальных системах, какие они бывают? Как Вы проектируете не зная продукт? ПСК порталы, ФС, ХС, что-нибудь слова для Вас понятны? 

Спасибо за твой вопрос. Да, ты прав, я не являюсь экспертом в портальных системах, но я знаком с основными терминами, такими как ПСК (параллельно-сдвижные), ФС (складные) и ХС (подъемно-сдвижные) порталы. 

Я хотел бы получить общее представление об этих продуктах, особенно в плане соотношения цены и качества.

Я проектирую коттедж для заказчика и хочу установить портальную систему для выхода на террасу. Поэтому для меня важно найти оптимальное решение, которое будет сочетать в себе высокое качество, надежность и разумную цену.

Мне интересно узнать о преимуществах и недостатках их систем, а также какие модели ты бы посоветовал в целом.

Я знаю, что стоимость портальной системы зависит от многих факторов, таких как материалы, размеры, дополнительные опции и т.д. 

Какой процент от общего бюджета проекта обычно занимают затраты на портальную систему?

Буду очень признателен за любые советы и рекомендации, основанные на опыте. 

Заранее спасибо!

Posted
8 часов назад, arthurbrandi сказал:

Я хотел бы получить общее представление об этих продуктах, особенно в плане соотношения цены и качества.

Приезжайте к нам в офис и получите. У нас представлены все, возможные из ПВХ.

В 11.09.2024 в 15:17, arthurbrandi сказал:

Я проектирую для заказчика роскошный коттедж и хочу заложить портальную систему для выхода на террасу.

Я проектирую коттедж для заказчика и хочу установить портальную систему для выхода на террасу. Поэтому для меня важно найти оптимальное решение, которое будет сочетать в себе высокое качество, надежность и разумную цену.

Когда для заказчика проектируют действительно роскошный коттедж, то о стоимости портальной конструкции вспоминают уже спустя год её эксплуатации.;) В по-настоящему роскошных коттеджах разумных цен не бывает.

Мне интересно узнать о преимуществах и недостатках их систем, а также какие модели ты бы посоветовал в целом.

Я знаю, что стоимость портальной системы зависит от многих факторов, таких как материалы, размеры, дополнительные опции и т.д. 

Какой процент от общего бюджета проекта обычно занимают затраты на портальную систему?

Предоставьте ТЗ, хотя бы в виде АР-проекта, тогда уже будут возможны какие-либо консультации и рекомендации. А пока с Вашей стороны наблюдается лишь Вовка из тридевятого царства: "Хочу пирожное, хочу мороженое..."

• 3 months later...
Posted
3 часа назад, Дмитрий09 сказал:

Для роскошного коттеджа я бы посоветовал Reynaers

Какую именно из их систем? Неужели все сразу?