ArthurGB Posted September 11, 2024 Posted September 11, 2024 (edited) Я проектирую для заказчика роскошный коттедж и хочу заложить портальную систему для выхода на террасу. Порталы какой компании вы бы посоветовали? Рассматриваю варианты от таких производителей, как: Schüco Алютех Татпроф Krauss Сиал Интересно узнать о вашем опыте: каковы плюсы и минусы этих систем? Какие модели вы бы рекомендовали в общем? Заранее спасибо за советы! Edited September 12, 2024 by arthurbrandi
lobb Posted September 12, 2024 Posted September 12, 2024 (edited) 14 часов назад, arthurbrandi сказал: Shuoco Schueco (или Schüco, если на немецком) Edited September 12, 2024 by lobb 1
dizelo Posted September 12, 2024 Posted September 12, 2024 19 часов назад, arthurbrandi сказал: Я проектирую для заказчика роскошный коттедж и хочу заложить портальную систему для выхода на террасу. Порталы какой компании вы бы посоветовали? Рассматриваю варианты от таких производителей, как: Schüco Алютех Татпроф Krauss Сиал Интересно узнать о вашем опыте: каковы плюсы и минусы этих систем? Какие модели вы бы рекомендовали в общем? Заранее спасибо за советы! А что Вы знаете вообще о портальных системах, какие они бывают? Как Вы проектируете не зная продукт? ПСК порталы, ФС, ХС, что-нибудь слова для Вас понятны? 1
ArthurGB Posted September 12, 2024 Author Posted September 12, 2024 4 часа назад, dizelo сказал: А что Вы знаете вообще о портальных системах, какие они бывают? Как Вы проектируете не зная продукт? ПСК порталы, ФС, ХС, что-нибудь слова для Вас понятны? Спасибо за твой вопрос. Да, ты прав, я не являюсь экспертом в портальных системах, но я знаком с основными терминами, такими как ПСК (параллельно-сдвижные), ФС (складные) и ХС (подъемно-сдвижные) порталы. Я хотел бы получить общее представление об этих продуктах, особенно в плане соотношения цены и качества. Я проектирую коттедж для заказчика и хочу установить портальную систему для выхода на террасу. Поэтому для меня важно найти оптимальное решение, которое будет сочетать в себе высокое качество, надежность и разумную цену. Мне интересно узнать о преимуществах и недостатках их систем, а также какие модели ты бы посоветовал в целом. Я знаю, что стоимость портальной системы зависит от многих факторов, таких как материалы, размеры, дополнительные опции и т.д. Какой процент от общего бюджета проекта обычно занимают затраты на портальную систему? Буду очень признателен за любые советы и рекомендации, основанные на опыте. Заранее спасибо!
DMetrio Posted September 13, 2024 Posted September 13, 2024 8 часов назад, arthurbrandi сказал: Я хотел бы получить общее представление об этих продуктах, особенно в плане соотношения цены и качества. Приезжайте к нам в офис и получите. У нас представлены все, возможные из ПВХ. В 11.09.2024 в 15:17, arthurbrandi сказал: Я проектирую для заказчика роскошный коттедж и хочу заложить портальную систему для выхода на террасу. 8 часов назад, arthurbrandi сказал: Я проектирую коттедж для заказчика и хочу установить портальную систему для выхода на террасу. Поэтому для меня важно найти оптимальное решение, которое будет сочетать в себе высокое качество, надежность и разумную цену. Когда для заказчика проектируют действительно роскошный коттедж, то о стоимости портальной конструкции вспоминают уже спустя год её эксплуатации. В по-настоящему роскошных коттеджах разумных цен не бывает. 8 часов назад, arthurbrandi сказал: Мне интересно узнать о преимуществах и недостатках их систем, а также какие модели ты бы посоветовал в целом. Я знаю, что стоимость портальной системы зависит от многих факторов, таких как материалы, размеры, дополнительные опции и т.д. Какой процент от общего бюджета проекта обычно занимают затраты на портальную систему? Предоставьте ТЗ, хотя бы в виде АР-проекта, тогда уже будут возможны какие-либо консультации и рекомендации. А пока с Вашей стороны наблюдается лишь Вовка из тридевятого царства: "Хочу пирожное, хочу мороженое..."
Дмитрий09 Posted December 26, 2024 Posted December 26, 2024 Для роскошного коттеджа я бы посоветовал Reynaers
DMetrio Posted December 26, 2024 Posted December 26, 2024 3 часа назад, Дмитрий09 сказал: Для роскошного коттеджа я бы посоветовал Reynaers Какую именно из их систем? Неужели все сразу?
Recommended Posts