bratello Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Есть потребность в остеклении пвх новостройки. Строят целый микрорайон. В Железнодорожном. Кому интересно пишите в личку. Есть некторые детали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Корнилов Максим Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Личкой мне пользоваться запрещено. Мри контакты в профиле. Можете закинуть запрос на мою почту. Я отвечу или позвоню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей-199 Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 отправил запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Р. Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Есть потребность в остеклении пвх новостройки. Строят целый микрорайон. В Железнодорожном. Кому интересно пишите в личку. Есть некторые детали. Скиньте Ваш запрос в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 Нужны дешевые аналоги кве, фурнитура тоже. 58-60 серия, 32 стеклопакет, отлив, возможно подоконник (отдельно цена за монтаж подоконника). Почти 100% открывания. Монтаж ГОСТ. Сейчас требуется 880 кв.м., еще строят. Цена? Желают расплатиться за часть конструкций жилыми помещениями. Но этот вопрос обсуждаем пс надо было сразу тут отписать, забили лс битком )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest jur4ik Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Доброе время суток!занимаемсья карпаративными заказами,есть объектовый профель.для уточнения прошу Вас с нами связаться контакты в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Р. Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Нужны дешевые аналоги кве, фурнитура тоже. 58-60 серия, 32 стеклопакет, отлив, возможно подоконник (отдельно цена за монтаж подоконника). Почти 100% открывания. Монтаж ГОСТ. Сейчас требуется 880 кв.м., еще строят. Цена? Желают расплатиться за часть конструкций жилыми помещениями. Но этот вопрос обсуждаем пс надо было сразу тут отписать, забили лс битком )) Есть такие аналоги у нас. И цены можем сладкие дать. И даже можем рассмотреть вариант по бартеру. Но мне нужно для начала просчитать ваш объем. Для этого мне нужна спецификация. А еще ряд вопросов есть, которые будут влиять на цену. Хотелось бы получить Ваши контакты и переговорить лично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 (edited) Вопросы о проблемах пользования личкой перенесла Сюда. Может Вадим поможет. А сообщение Вована, адресованное мне, спрятала в нычку Edited October 15, 2009 by Blondy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 (edited) Нужны дешевые аналоги кве, фурнитура тоже. 58-60 серия, 32 стеклопакет, отлив, возможно подоконник (отдельно цена за монтаж подоконника). Почти 100% открывания. Монтаж ГОСТ. Сейчас требуется 880 кв.м., еще строят. Цена? Желают расплатиться за часть конструкций жилыми помещениями. Но этот вопрос обсуждаем пс надо было сразу тут отписать, забили лс битком )) За остекление 880 кв. м. - достаточно ОДНОЙ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ !!! Ну часть Вам деньгами заплатят, а остаток ? Комнатой расплатятся ? Это типа конура, где "Консъержка" сидит ? Edited October 14, 2009 by Вован Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 За остекление 880 кв. м. - достаточно ОДНОЙ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ !!! Ну часть Вам деньгами заплатят, а остаток ? Комнатой расплатятся ? Это типа конура, где "Консъержка" сидит ? однушка за 3 млн? маловато будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Вообще, конечно, хотелось бы кому-нибудь из завсегдатаев отдать, но что-то никому не интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Вообще, конечно, хотелось бы кому-нибудь из завсегдатаев отдать, но что-то никому не интересно... А сам то что? Не потянешь? Или "пирог" только с виду красив и хорошо пахнет а внутри начинка неизвестная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Корнилов Максим Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 bratello, Вы бы выслали всем отметившимся техзадание и описали бы условия. Тогда, глядишь, и ответы более адекватные пошли бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 А сам то что? Не потянешь?Или "пирог" только с виду красив и хорошо пахнет а внутри начинка неизвестная? хм... Я не описывал красивый пирог. Это раз. Два - сам не потяну. Мне распинатся тут почему не потяну? Времени нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 bratello, Вы бы выслали всем отметившимся техзадание и описали бы условия. Тогда, глядишь, и ответы более адекватные пошли бы. Я не буду описывать техзадание, заинтересовавшимся я скинул телефон заказчика, у него все данные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Корнилов Максим Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Я не буду описывать техзадание, заинтересовавшимся я скинул телефон заказчика, у него все данные Я тоже заинтересовавшийся. Скиньте, пожалуйста, и мне. Контакты в профиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишаня-59 Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Я не буду описывать техзадание, заинтересовавшимся я скинул телефон заказчика, у него все данные И тоже заинтересовался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 однушка за 3 млн? маловато будет Это "Клоповник" наверное... Но, в хрен знает "Кукуево", может и быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts