Irina Опубликовано: 24 июля, 2009 Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Менеджер по продажам (г. Нижний Новгород) Проживание: Нижний Новгород Образование: Высшее Требуемый опыт работы: 2 года График работы: Полный день Занятость: Полная Предполагаемый уровень месячного дохода: оклад + %% (высокий) Требования к кандидату: - мужчина 25-45, - знание и опыт продаж на рынке комплектующих для окон ПВХ от 2-х лет, причем опыт успешных продаж. - навыки ведения долгосрочных отношений с клиентами, - активность, - наличие автомобиля Должностные обязанности: активный поиск новых и ведение существующих клиентов в своем регионе, маркетинговые функции, обеспечение роста объема продаж, отчетность центральному офису. Что мы предлагаем: Работу в стабильной, растущей иностранной компании Оформление по ТК РФ Оклад+%+% обсуждается, компенсация авто, телефона. Возможность карьерного роста -до главы представительства Конкурентноспособную продукцию - профиль под торговой маркой Wintech Нам интересны в первую очередь люди, которые сейчас успешно работают у конкурентов. Вся информация конфиденциальна. Контактная информация: телефон: (+7)903-160-38-77 Изменено 24 июля, 2009 пользователем Irina
viktor24 Опубликовано: 25 июля, 2009 Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Нам интересны в первую очередь люди, которые сейчас успешно работают у конкурентов. Вся информация конфиденциальна. Контактная информация: телефон: (+7)903-160-38-77 Ну вот, опять требуются менеджеры "с базой данных"... СИСТЕМА!!! P.S. Irina, да Вы мастер камуфляжа! Изменено 25 июля, 2009 пользователем viktor24
Irina Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Опубликовано: 27 июля, 2009 Ну вот, опять требуются менеджеры "с базой данных"... СИСТЕМА!!!P.S. Irina, да Вы мастер камуфляжа! Уважаемый "viktor24"! Мне нужен человек с "рынка", которого не нужно было бы обучать профессиональным терминам и технологии продаж, которому не придеться пробиваться через секретарей и снабженцев - у меня нет на это времени. За это я готова предложить хорошую должность в нашей компании, достойную зарплату и компенсационный пакет. С наилучшими пожеланиями
viktor24 Опубликовано: 27 июля, 2009 Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) Уважаемый "viktor24"! Мне нужен человек с "рынка", которого не нужно было бы обучать профессиональным терминам и технологии продаж, которому не придеться пробиваться через секретарей и снабженцев - у меня нет на это времени. За это я готова предложить хорошую должность в нашей компании, достойную зарплату и компенсационный пакет. С наилучшими пожеланиями 1. Пришёл человек в фирму "А" года три назад... Работал... Получил знания... Возможно некоторые - от работодателей... 2. Читает через три года Ваше обьявление... Приходит к Вам... Вы ему говорите: "Необходимо сделать "обьём" по фирме "Утюг" - мы что-то тормозим - секретарь там вредная, зам. по снабжению то ли откат хочет, то ли - нет..." Ваш новый сотрудник отвечает: "Без проблем, Ирина Батьковна! Я с ними уже работал и зама этого, Васю "Три Процента" очень даже знаю! Сработаем!" Сработает! Но Вам то он не скажет, что как к этому заму подойти он узнал от своих бывших коллег в фирме "А"... Это примерно 80% всей статистики по "людям с рынка"... Кстати... Я почему ответил? Просто мы аналогичную тему неделю назад обсуждали... Дошло до того, что её "схлопнули"... Так бы узнали моё мнение... Впрочем оно весьма нейтрально - надо "сейчас" - кради, надо "всегда" - выстраивай систему... Изменено 27 июля, 2009 пользователем viktor24
Alex IlI Опубликовано: 27 июля, 2009 Опубликовано: 27 июля, 2009 ... Так бы узнали моё мнение... Мы его уже поняли. Если кто и не понял, то ему и не надо. Впрочем оно весьма нейтрально - надо "сейчас" - кради, надо "всегда" - выстраивай систему... Аксиоматично. Есть еще один постулат. Все ищут то, чего хотят, а получают, то чего заслуживают. ЗЫ. Действительно, правильней закрывать дискуссантов нежели тему. Следует рассматривать как публичное предупреждение.
DeDmitry Опубликовано: 27 июля, 2009 Опубликовано: 27 июля, 2009 Ну вот, опять требуются менеджеры "с базой данных"... СИСТЕМА!!! Все несколько иначе Сейчас за-бортом оказалось множество квалифицированых продавцов (естественно со связями и наработками) - их родные фирмы сократились или даже окочурились. Так зачем в этой ситуации брать юнцов и долго учить, когда можно взять специалиста? Вот и мне Зигения подарила отличного парня-технаря Кризис - удачное время собрать отличную команду
практик Опубликовано: 27 июля, 2009 Опубликовано: 27 июля, 2009 ..Сейчас за-бортом оказалось множество квалифицированых продавцов (естественно со связями и наработками) - их родные фирмы сократились или даже окочурились. .. Однако ..Нам интересны в первую очередь люди, которые сейчас успешно работают у конкурентов. Еще можно не тратиться на собственный офис, добавив: возможно совмещение, без увольнения с основного места работы. http://www.forum-okna.ru/index.php?s=&...ost&p=67664
Irina Опубликовано: 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2009 Уважаемые коллеги! Вакансия еще актуальна. На следующей неделе я буду проводить собеседования в Нижнем Новгороде, у нас есть возможность встретиться.
Рекомендованные сообщения