Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

• 3 months later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Товарищи а кто-нибудь пробовал ПГВ=фен промышленный , подогреть и скребком стянуть остатки защитной плёнки . Я рассуждаю гипотетически . Я в курсе что можно стеклопакет перегреть "случайно" и он рванёт из-за разности температур на коротком расстоянии одного сектора . Я с помощью такого фена с легковых машин , своих служебных снимаю рекламные наклейки на раз два , но там тоже можно краску испортить , вопрос нескольких секунд , передержал и всё лак мутный .

Сам не пробовал на окне , но предстоит сделать около 50 окон .

Опубликовано:
Лучше бытовой - меньше шансов испортить окно.

Кстати, чайник с кипятком тоже неплохо помогает :D

Проверено на немцах :)

Опубликовано:
Да короткая память у всех. В этом году эта тема уже обсуждалась. Dan-K опробировал химию нового поколения для удаления плёнки!

ага. только тема начата в 2009 году.

• 4 months later...
Опубликовано:

Тоже была такая проблема, угораздило наклеить это пленку на новые окна, осенью стала снимать и оказалось, что серые пятна вЪелись намертво, не оттирались ничем. На одном из форумов прочитала что можно удалить Domax-ом для стеклокерамики. От пятен не осталось и следа, поверхность не повредилась!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.