ДРОВОСЕК Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Уважаемые изготовители окон. Мне нужно вот такой "кусок сыру" (низкий поклон российским архитекторам ) Кто возьмется? Срок? Цена? Стеклопакет - двухкамерный, профиль - среднего класса (без понтов, но чтоб не развалилось). Без доставки и установки. Заранее благодарен за предложения. С уважением к Растрелли, ДЖРОВОСЕК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Уважаемые изготовители окон. Мне нужно вот такой "кусок сыру" (низкий поклон российским архитекторам ) Кто возьмется? Срок? Цена? Стеклопакет - двухкамерный, профиль - среднего класса (без понтов, но чтоб не развалилось).Без доставки и установки. ... Заранее благодарен за предложения. С уважением к Растрелли, ДЖРОВОСЕК Настораживает предельное расстояние до импоста: 400 мм. И так створка не подарок, еще и это. Мало взяться, надо бы еще и сделать. И-эх, где моя оконная юность? А что из дерева это никак сделать нельзя? С уважением к самым пластичным материалам: стали и древесине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Из NT 68 можно сделать, но 1 шт. разве что по приколу, и то, только поворотную створку. Срок минимум месяц. А цена.... Эх если б написал : цена значения не имеет . Даже считать страшно потому, что как потом озвучивать .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
plotnik Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 В дереве элементарно, ширину профиля уменьшить немного чтоб хоть стекла побольше осталось, может тогда и поворотно откидная с узким уголком влезет. Константин, вообще то это для тебя работа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРОВОСЕК Posted May 15, 2009 Author Share Posted May 15, 2009 В дереве элементарно, ширину профиля уменьшить немного чтоб хоть стекла побольше осталось, может тогда и поворотно откидная с узким уголком влезет. Константин, вообще то это для тебя работа В дереве не хотят . Народ - серьезно, кто сделает? Ширину створки можно увеличить до 550мм. Ну. Кризис-же блин, за все хватаемся...... С уважением к пластмассе, ДРОВОСЕК Link to comment Share on other sites More sharing options...
КибальчишЪ Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 В дереве не хотят . Народ - серьезно, кто сделает? Ширину створки можно увеличить до 550мм.Ну. Кризис-же блин, за все хватаемся...... С уважением к пластмассе, ДРОВОСЕК могу попробовать...из любви к искусству) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiX777 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 могу попробовать...из любви к искусству) ... а Я могу сделать "без попробовать" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 (edited) Уважаемые изготовители окон. Мне нужно вот такой "кусок сыру" (низкий поклон российским архитекторам ) Кто возьмется? Срок? Цена? Стеклопакет - двухкамерный, профиль - среднего класса (без понтов, но чтоб не развалилось).Без доставки и установки. Заранее благодарен за предложения. С уважением к Растрелли, ДЖРОВОСЕК Обратись к Тех пардон к Антипову. Дело прошлое делали такиепешка.dwg. Вот только открывание с левого на правое поменять бы Сори, поторопился отвечать. Удалите пожалуйста Edited May 16, 2009 by sh-mon Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLT Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Уважаемые изготовители окон. Мне нужно вот такой "кусок сыру" (низкий поклон российским архитекторам ) Кто возьмется? Срок? Цена? Стеклопакет - двухкамерный, профиль - среднего класса (без понтов, но чтоб не развалилось).Без доставки и установки. Заранее благодарен за предложения. С уважением к Растрелли, ДЖРОВОСЕК Добый день. Смотрите личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts