olegasus Опубликовано: 17 апреля, 2009 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Хотелось бы установить окно в стандартном корабле, в комнате с балконом, при взгляде изнутри балконная дверь справа, должна быть целиком стеклянной, окно, примыкающее к двери, должно состоять из 2 частей,первая- центральная- глухая, вторая, слева, поворотно-откидывающаяся, шириной 45-55 см. Под ключ, подоконники 15 см и внутри и на балкон, вместо отлива. В остальном готов выслушать Ваши рекомендации. Приморский район, ст м Пионерская.
Alex Wolf Опубликовано: 17 апреля, 2009 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Мои рекомендации - не делать цельностеклянную дверь. 1. Зашивка низа балконной двери должна быть теплой, чтобы снизить нисходящий конвекционный поток по стеклу. 2. Наличие горизонтального импоста в балконной двери крайне желательно при эксплуатации. 3. Эстетеические достоинства весьма спорны.
olegasus Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано: 17 апреля, 2009 Мои рекомендации - не делать цельностеклянную дверь. 1. Зашивка низа балконной двери должна быть теплой, чтобы снизить нисходящий конвекционный поток по стеклу. 2. Наличие горизонтального импоста в балконной двери крайне желательно при эксплуатации. 3. Эстетеические достоинства весьма спорны. 1. в квартире и так тепло, в другой квартире такая же стеклянная дверь, проблем не было 2.см выше 3. главное эстетическое достоинство- желание Мамы , но и при этом см выше.
boroda Опубликовано: 18 апреля, 2009 Опубликовано: 18 апреля, 2009 В таком варианте, с двухкамерным пакетом и откосами из сэндвича сделаю за 22500. Если заинтересовал, пишите в личку или звоните (телефон в личных данных).
olegasus Опубликовано: 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано: 18 апреля, 2009 В таком варианте, с двухкамерным пакетом и откосами из сэндвича сделаю за 22500. Если заинтересовал, пишите в личку или звоните (телефон в личных данных). по тел не отвечаете, из какого профиля?
BВВ Опубликовано: 19 апреля, 2009 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Балконный блок двухкамерный из REHAU Подоконники 150мм х2шт. Откосы сэндвич-панель 150мм Доставка СПБ +1 эт. Демонтаж /Монтаж /Откосы Итого: 16 000 руб.
boroda Опубликовано: 20 апреля, 2009 Опубликовано: 20 апреля, 2009 по тел не отвечаете, из какого профиля? Профиль Rehau, фурнитура Roto. Не мог не ответить. Попробуйте позвонить еще раз, либо скиньте в личку ваш телефон - обязательно перезвоню.
boroda Опубликовано: 20 апреля, 2009 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Балконный блок двухкамерный из REHAU Подоконники 150мм х2шт. Откосы сэндвич-панель 150мм Доставка СПБ +1 эт. Демонтаж /Монтаж /Откосы Итого: 16 000 руб. Может я чего-то не понимаю, но это даже не в 0 работа.
Alex Wolf Опубликовано: 20 апреля, 2009 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Может я чего-то не понимаю, но это даже не в 0 работа. ага. меня тоже прикололо.
Alex IlI Опубликовано: 20 апреля, 2009 Опубликовано: 20 апреля, 2009 ага. меня тоже прикололо. Не мешайте людям собирать деньги. Все равно летом вам либо ремонтировать это, либо вставлять.
DecoDa Опубликовано: 21 апреля, 2009 Опубликовано: 21 апреля, 2009 я думаю что кто то не понял. это не балконный блок а именно 2 изделия у которых соединяются откосы как бы колонной и там вроде бывает и больше 150 мм сендвич, причем 2 изделия расположэенных на разных стенках
Alex Wolf Опубликовано: 22 апреля, 2009 Опубликовано: 22 апреля, 2009 я думаю что кто то не понял. это не балконный блок а именно 2 изделия у которых соединяются откосы как бы колонной и там вроде бывает и больше 150 мм сендвич, причем 2 изделия расположэенных на разных стенках И откосы там такой гем...ой.... ой ой.. а на двери бывает четверть... кривущая....
olegasus Опубликовано: 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано: 30 апреля, 2009 (изменено) Сегодня доставили окна, на мой придирчивый вкус, выглядят качественно, завтра установка зы, как минимум 1 новый клиент ждет результатов, если все будет красиво, буду с удовольствием рекомендовать fenetre:) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем olegasus
olegasus Опубликовано: 2 мая, 2009 Автор Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) было: стало: качество установки весьма достойное. 17000 рублей. Изменено 2 мая, 2009 пользователем olegasus
Рекомендованные сообщения