olegasus Posted April 17, 2009 Share Posted April 17, 2009 Хотелось бы установить окно в стандартном корабле, в комнате с балконом, при взгляде изнутри балконная дверь справа, должна быть целиком стеклянной, окно, примыкающее к двери, должно состоять из 2 частей,первая- центральная- глухая, вторая, слева, поворотно-откидывающаяся, шириной 45-55 см. Под ключ, подоконники 15 см и внутри и на балкон, вместо отлива. В остальном готов выслушать Ваши рекомендации. Приморский район, ст м Пионерская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 Мои рекомендации - не делать цельностеклянную дверь. 1. Зашивка низа балконной двери должна быть теплой, чтобы снизить нисходящий конвекционный поток по стеклу. 2. Наличие горизонтального импоста в балконной двери крайне желательно при эксплуатации. 3. Эстетеические достоинства весьма спорны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegasus Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 Мои рекомендации - не делать цельностеклянную дверь. 1. Зашивка низа балконной двери должна быть теплой, чтобы снизить нисходящий конвекционный поток по стеклу. 2. Наличие горизонтального импоста в балконной двери крайне желательно при эксплуатации. 3. Эстетеические достоинства весьма спорны. 1. в квартире и так тепло, в другой квартире такая же стеклянная дверь, проблем не было 2.см выше 3. главное эстетическое достоинство- желание Мамы , но и при этом см выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boroda Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 В таком варианте, с двухкамерным пакетом и откосами из сэндвича сделаю за 22500. Если заинтересовал, пишите в личку или звоните (телефон в личных данных). Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegasus Posted April 18, 2009 Author Share Posted April 18, 2009 В таком варианте, с двухкамерным пакетом и откосами из сэндвича сделаю за 22500. Если заинтересовал, пишите в личку или звоните (телефон в личных данных). по тел не отвечаете, из какого профиля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BВВ Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Балконный блок двухкамерный из REHAU Подоконники 150мм х2шт. Откосы сэндвич-панель 150мм Доставка СПБ +1 эт. Демонтаж /Монтаж /Откосы Итого: 16 000 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boroda Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 по тел не отвечаете, из какого профиля? Профиль Rehau, фурнитура Roto. Не мог не ответить. Попробуйте позвонить еще раз, либо скиньте в личку ваш телефон - обязательно перезвоню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boroda Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Балконный блок двухкамерный из REHAU Подоконники 150мм х2шт. Откосы сэндвич-панель 150мм Доставка СПБ +1 эт. Демонтаж /Монтаж /Откосы Итого: 16 000 руб. Может я чего-то не понимаю, но это даже не в 0 работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Может я чего-то не понимаю, но это даже не в 0 работа. ага. меня тоже прикололо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 ага. меня тоже прикололо. Не мешайте людям собирать деньги. Все равно летом вам либо ремонтировать это, либо вставлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DecoDa Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 я думаю что кто то не понял. это не балконный блок а именно 2 изделия у которых соединяются откосы как бы колонной и там вроде бывает и больше 150 мм сендвич, причем 2 изделия расположэенных на разных стенках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 я думаю что кто то не понял. это не балконный блок а именно 2 изделия у которых соединяются откосы как бы колонной и там вроде бывает и больше 150 мм сендвич, причем 2 изделия расположэенных на разных стенках И откосы там такой гем...ой.... ой ой.. а на двери бывает четверть... кривущая.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegasus Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 (edited) Сегодня доставили окна, на мой придирчивый вкус, выглядят качественно, завтра установка зы, как минимум 1 новый клиент ждет результатов, если все будет красиво, буду с удовольствием рекомендовать fenetre:) Edited May 1, 2009 by olegasus Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegasus Posted May 2, 2009 Author Share Posted May 2, 2009 (edited) было: стало: качество установки весьма достойное. 17000 рублей. Edited May 2, 2009 by olegasus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts