пупс Опубликовано: 28 января, 2009 Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Хотел задать вопрос о монтажниках .... Окна отзыв есть у кого-нибудь? Выезжают они за деньги отрегулировать дверь балконного блока, просела слегка..)) Изменено 28 января, 2009 пользователем Alex IlI нарушение правил п.4
Павлуша Опубликовано: 28 января, 2009 Опубликовано: 28 января, 2009 Название фирмы нельзя указывать в теме. Читайте правила форума
пупс Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Опубликовано: 29 января, 2009 ну и как узнать тогда, если не назвать?
andrey68 Опубликовано: 29 января, 2009 Опубликовано: 29 января, 2009 Хотел задать вопрос о монтажниках .... Окна отзыв есть у кого-нибудь? Выезжают они за деньги отрегулировать дверь балконного блока, просела слегка..)) lкак правило,если по гарантии-то бесплатно
пупс Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Опубликовано: 29 января, 2009 была б гарантия, вопрос бы не стоял..((
andrey68 Опубликовано: 29 января, 2009 Опубликовано: 29 января, 2009 была б гарантия, вопрос бы не стоял..(( не так дорого это стоит у нас 850р. за рег-ку до пяти окошек,но регулируем только своё
пупс Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Опубликовано: 29 января, 2009 а верхняя петля как, шестигранником регулируется? Да у меня еще откос верхний почти вплотную!((
andrey68 Опубликовано: 29 января, 2009 Опубликовано: 29 января, 2009 а верхняя петля как, шестигранником регулируется? Да у меня еще откос верхний почти вплотную!(( а где цепляет дверь??? какая фурнитура???
практик Опубликовано: 29 января, 2009 Опубликовано: 29 января, 2009 Вы бы написали где в области проживаете, глядишь в холода кто-нибудь и нашел время подьехать посмотреть по-соседски
пупс Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Опубликовано: 30 января, 2009 а где цепляет дверь???какая фурнитура??? Дверь цепляет внизу, я так понимаю что верхняя петля вытянулась, или как там правильно выразиться, и дверь, когда закрываешь, надо приподнимать чуток.. какая фурнитура - не знаю!(( Вы бы написали где в области проживаете, глядишь в холода кто-нибудь и нашел время подьехать посмотреть по-соседски В Люберцах живу.. вот был разговор за мультиков, хотел поинтересоваться..
andrey68 Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 тода надо крутить нижнюю петлю -снимаем дек. накладку -крутим по часовой стрелке винтик(шестигранник 4-ка) -дверь поднимается только не переборщить-будет задевать ножницами сверху
Windowrepair Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 -крутим по часовой стрелке винтик(шестигранник 4-ка)-дверь поднимается только не переборщить-будет задевать ножницами сверху Это ж дверь Где у нее ножницы Пущай крутит сначала верхнюю, а потом уж станет ясно, надо ли крутить нижнюю.
andrey68 Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 Это ж дверь Где у нее ножницы Пущай крутит сначала верхнюю, а потом уж станет ясно, надо ли крутить нижнюю. дверь может быть и пов.откидной в идеале лучше снизу приподнять,если она внизу цепляет
Windowrepair Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 дверь может быть и пов.откиднойв идеале лучше снизу приподнять,если она внизу цепляет Может. Но эта - поворотная. в идеале лучше снизу приподнять,если она внизу цепляет Тогда понятно почему всего 850 р.
andrey68 Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 Может. Но эта - поворотная. Тогда понятно почему всего 850 р. откуда инфо о поворотной??? а за рабату по регулировке можно и 10 000р.брать-смысл???
пупс Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Опубликовано: 30 января, 2009 Так, ребята, поясню в меру понимания терминологии. Дверь открывается как обычно, плюс можно откинуть верх..
andrey68 Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 Так, ребята, поясню в меру понимания терминологии. Дверь открывается как обычно, плюс можно откинуть верх.. попробуй приподнять дверь с помощью нижней пели
практик Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) попробуй приподнять дверь с помощью нижней пели У человека и так трудности с терминологией, а тут еще и нижние пели нежнее пили Попробуйте посмотреть здесь регулировка фурнитуры Изменено 30 января, 2009 пользователем практик
Замерщик Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 Так, ребята, поясню в меру понимания терминологии. Дверь открывается как обычно, плюс можно откинуть верх.. Не надо трогать петли. необходимо перепакетить створку. В следующие выходные поеду мимо Вас к Любимой Теще Могу заехать и посмотреть, а при необходимости и "перепакетить"
Windowrepair Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) ... поеду мимо Вас к Любимой Теще Могу заехать и посмотреть, а при необходимости и "перепакетить" Уважаемый Пупс! Соглашайтесь немедленно! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (или прочитать). В дальнейшем будете справляться самостоятельно. Изменено 30 января, 2009 пользователем Windowrepair
пупс Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Опубликовано: 30 января, 2009 Блин.. спасибо, ребята!)) Даже не ожидал откликов столько.. в личку отписался Windowrepair, отзвонись, если не сможешь до выходных приехать, тогда я попрошу Замерщика заехать и глянуть..
P.V. Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 Не надо трогать петли. необходимо перепакетить створку. В следующие выходные поеду мимо Вас к Любимой Теще Могу заехать и посмотреть, а при необходимости и "перепакетить" Благими намерениями..... а если стеклопакет - того-кирдык! добрый самаритянин Закон доброго самаритянина (ссылка) — в США свод законов, регулирующий оказание первой помощи. Главный пункт закона — пострадавший, как правило, не может предъявить иск за неправильную первую помощь. Не будь этого пункта, посторонние остерегались бы помогать пострадавшим, боясь последующего иска.
Замерщик Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Благими намерениями..... а если стеклопакет - того-кирдык! добрый самаритянин : Ваши предложения ...? Изменено 30 января, 2009 пользователем Замерщик
P.V. Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 Ваши предложения ...? никто , ни о чем не просил Хотел задать вопрос о монтажниках .... Окна отзыв есть у кого-нибудь? ... Выезжают они за деньги отрегулировать дверь балконного блока, просела слегка..)) какие могут быть предложения? ЗЫ а если все-таки стеклопакет кирдык? теоретически
пупс Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Опубликовано: 30 января, 2009 ЗЫ а если все-таки стеклопакет кирдык? теоретически Завтра посмотрим! Хотя, с чего бы ему кирдыкаться? Ну, это я тоже, теоретически..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас