Алекс Голд Опубликовано: 12 мая, 2022 Опубликовано: 12 мая, 2022 Доброе утро, думаю я не первый кто сталкивался с постоянной внутренней грязью на производстве стеклопакетов, в связи с этим вопрос, друзья как вы боролись или боретесь пылью, я так понимаю лучше использовать увлажнитель, но встает другая проблема, сито впитывает влагу, соответственно, нужно придумать что-то иное, буду рад любому предложению.
Elektrik1982 Опубликовано: 12 мая, 2022 Опубликовано: 12 мая, 2022 4 минуты назад, Алекс Голд сказал: Доброе утро, думаю я не первый кто сталкивался с постоянной внутренней грязью на производстве стеклопакетов, в связи с этим вопрос, друзья как вы боролись или боретесь пылью, я так понимаю лучше использовать увлажнитель, но встает другая проблема, сито впитывает влагу, соответственно, нужно придумать что-то иное, буду рад любому предложению. Есть половые краски для бетона. Либо праймеры - они надёжнее. Это предотвратит вышоркивание пола. И по мимо этого каждодневная влажная уборка в конце смены. 2
Алекс Голд Опубликовано: 12 мая, 2022 Автор Опубликовано: 12 мая, 2022 1 час назад, Elektrik1982 сказал: Есть половые краски для бетона. Либо праймеры - они надёжнее. Это предотвратит вышоркивание пола. И по мимо этого каждодневная влажная уборка в конце смены. Благодарю, будем пробовать
Леха Опубликовано: 12 мая, 2022 Опубликовано: 12 мая, 2022 полы залить стеклом или совсем по босяцки - покрасить краской или застелить линолеум. Стены покрасить водоэмульсионкой. везде повесить полиэтиленовые шторы-заслонки. Поставить вентиляцию с фильтрами от пыли и осушителем воздуха, если бюджет позволит. И мытье полов каждый день.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас