Алекс Голд Posted May 12, 2022 Share Posted May 12, 2022 Доброе утро, думаю я не первый кто сталкивался с постоянной внутренней грязью на производстве стеклопакетов, в связи с этим вопрос, друзья как вы боролись или боретесь пылью, я так понимаю лучше использовать увлажнитель, но встает другая проблема, сито впитывает влагу, соответственно, нужно придумать что-то иное, буду рад любому предложению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted May 12, 2022 Share Posted May 12, 2022 4 минуты назад, Алекс Голд сказал: Доброе утро, думаю я не первый кто сталкивался с постоянной внутренней грязью на производстве стеклопакетов, в связи с этим вопрос, друзья как вы боролись или боретесь пылью, я так понимаю лучше использовать увлажнитель, но встает другая проблема, сито впитывает влагу, соответственно, нужно придумать что-то иное, буду рад любому предложению. Есть половые краски для бетона. Либо праймеры - они надёжнее. Это предотвратит вышоркивание пола. И по мимо этого каждодневная влажная уборка в конце смены. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Голд Posted May 12, 2022 Author Share Posted May 12, 2022 1 час назад, Elektrik1982 сказал: Есть половые краски для бетона. Либо праймеры - они надёжнее. Это предотвратит вышоркивание пола. И по мимо этого каждодневная влажная уборка в конце смены. Благодарю, будем пробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 12, 2022 Share Posted May 12, 2022 полы залить стеклом или совсем по босяцки - покрасить краской или застелить линолеум. Стены покрасить водоэмульсионкой. везде повесить полиэтиленовые шторы-заслонки. Поставить вентиляцию с фильтрами от пыли и осушителем воздуха, если бюджет позволит. И мытье полов каждый день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts